E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 387
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.10.2022 в 22:27:03 олег, филе у тилапии тончайшее, она не может не приготовится за указанное время. Или делайте огонь под сковородой тихим сразу и готовьте подольше. 
Страница рецепта
20.10.2022 в 22:24:00 Юрий, даже не представляю, никогда с таким не сталкивалась. 
Страница рецепта
18.10.2022 в 20:07:59 Ирина Белая, надо-надо! Жить без него не могу:smiletongue:
Страница рецепта
18.10.2022 в 20:06:53 эльвира, на здоровье! спасибо за отзыв!
Страница рецепта
18.10.2022 в 20:05:50 Макс, не наговаривайте, все у вас с руками в порядке:smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2022 в 23:35:51 Макс, это потому что не я готовила:smiletongue: Так бы точно понравился))
Страница рецепта
17.10.2022 в 21:57:04 Димон Медведев, :laughing: Держитесь!:laughcry:
Страница рецепта
17.10.2022 в 21:54:27 Анастасия, ох, какая вкуснятина получилась!!:hearth: Очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
17.10.2022 в 21:49:35 Рита, подскажу) Нужно приготовить маринад и уварить вдвое, чтобы он стал очень густым. Дальше полностью остудить и холодным залить. 
Страница рецепта
17.10.2022 в 21:47:15 Наталья Кошкина, ага, вкусный супец)
Страница рецепта
17.10.2022 в 21:46:11 Зодд, вы его прошли
Страница рецепта
15.10.2022 в 17:46:57 Наталия, какое отношение имеет наша уха к финскому сливочному супу? Этот суп готовится с предварительной пассеровкой овощей. 
Страница рецепта
15.10.2022 в 17:37:22 Ирина Белая, тоже ее люблю))
Страница рецепта
11.10.2022 в 19:59:14 Ольга, на вид очень вкусные блинчики получились:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2022 в 19:57:02 Unknown, красотища! Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
06.10.2022 в 22:33:47 Наталья, спасибо за отзыв, мне приятно. 
Страница рецепта
06.10.2022 в 22:33:02 Наталья Кошкина, эти просто шикарные, прям очень мне понравились печенюхи))
Страница рецепта
06.10.2022 в 22:32:16 AnnI_G, мерси:hearth: Я тоже булгур очень люблю, а мои к нему равнодушно относятся)) Но это их проблемы:smiletongue:
Страница рецепта
06.10.2022 в 22:30:50 Татьяна, я очень рада! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
02.10.2022 в 22:46:13 Татьяна, спасибо за отзыв, рада, что рецепт понравился:hearth:  
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:53:42 AnnI_G, ой, ооочень)))
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:52:58 Кристина, он раздавлен тыльной стороной ножа, а не измельчен.
Страница рецепта
29.09.2022 в 13:51:53 LisaAlisa, я очень рада! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
28.09.2022 в 14:44:16 Инна, тогда только по вкусу)) 
Страница рецепта
27.09.2022 в 22:09:22 Инна, обычно на упаковке пасты указывается количество ее на объем жидкости в рецепте. 
Страница рецепта
27.09.2022 в 14:45:15 AnnI_G, я уже несколько раз его готовила. После него появляется энергия, сразу хочется генеральной уборкой заняться:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
26.09.2022 в 13:15:17 Практически "завтрак туриста":smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2022 в 12:53:45 Евгения, тоже будет вкусно)
Страница рецепта
20.09.2022 в 11:38:15 Елена, очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
17.09.2022 в 23:42:59 Виталий, спасибо за коммент! Меня время от времени беспокоит один сустав (давняя спортивная травма), так что попробую тоже, на связь с супом не обращала внимания)))

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта