E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:34:45 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
18.07.2022 в 15:37:15
lakomka, ага, сезон огурцов в полном разгаре:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.07.2022 в 15:36:33
lakomka, да, из персиков все напитки хороши))
Страница рецепта
![]()
18.07.2022 в 15:35:46
AnnI_G, на скрэмбл больше похоже, тоже люблю это дело))
Страница рецепта
![]()
12.07.2022 в 21:38:04
Арина, не разваливается! После удаления жидкости из кабачковой стружки, у вас останется около 300, а то и меньше граммов.
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 20:14:28
Светлана, очень приятно:hearth:
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 10:33:31
Лана, :sendkiss::hearth:
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 10:28:39
Да, было дело в детстве в столовках)) Их поливали густым киселем))
Очень аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 10:21:09
AnnI_G, обожаю консервацию)) когда много красивых баночек стоят на полке))
Страница рецепта
![]()
10.07.2022 в 13:13:54
С молодой капустой отлично будет:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.07.2022 в 13:12:45
Какой шикарный в разрезе:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.07.2022 в 12:22:53
Александр, смотря какой перец вы будете использовать. Кому-то чили - смерть вкусовым рецепторам, а кому-то хабанеро детский лепет.
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 13:14:16
Ольга, очень рада!
Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 13:12:50
Какая красота и полезность, хочу! :smile:
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 13:11:22
Очень вкусно получается, готовила как-то:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 13:10:26
Очень аппетитное мяско:bestofthebest: и сковородка знакомая))
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 21:37:39
Наталья Кошкина, пасиб:hearth:
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 21:37:12
Наталья Кошкина, :hearth::hearth:
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 21:35:24
Светлана, я рада!
На здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 21:34:52
Анна, на здоровье!
спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:38:23
Действительно, очень интересный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:36:13
AnnI_G, да, из вишни даже больше люблю:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 13:32:56
Александр, вы определитесь, ваш из тушенки правильный, а из ливерки нет? Речь, видимо, не про ваш регион. У нас всегда была и ливерная, и докторская, и любительская, и два вида сыра, только за ними надо было постоять в очереди с 8-ми утра. Так это в государственных продовольственных, про комиссионки с икрой, крабовыми палочками, сникерсами и маслинами вообще молчу, лишь бы были деньги.
Страница рецепта
![]()
03.07.2022 в 14:45:11
AnnI_G, :hearth:
Страница рецепта
![]()
03.07.2022 в 14:44:50
AnnI_G, мне ваши тоже очень нравятся:smiletongue::hearth:
Страница рецепта
![]()
02.07.2022 в 22:33:17
Наталья Кошкина, :hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
![]()
30.06.2022 в 21:45:03
Меняю на персиковое варенье:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.06.2022 в 21:44:08
AnnI_G, угостила бы с удовольствием:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.06.2022 в 20:16:36
Нота, я очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
30.06.2022 в 20:15:55
Татьяна, отличное дополнение, спасибо за совет:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.06.2022 в 20:14:49
Наталья Кошкина, тоже такие гарниры из овощей люблю)
|