Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 2:58:21
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10247
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.01.2023 в 22:14:48 Полина, с изюмом будет вообще отлично!
Страница рецепта
03.01.2023 в 22:14:10 владимир, на здоровье!
Страница рецепта
03.01.2023 в 22:13:17 Анна, готовьте с удовольствием, буду рада, если понравится)
Страница рецепта
03.01.2023 в 22:12:35 Анастасия, согласна! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.01.2023 в 22:12:00 Сергей, круто! Повезло вашей жене с мужем))
Страница рецепта
02.01.2023 в 19:23:30 Александра, спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
02.01.2023 в 19:22:28 ,,,,,,,,,.,,,,,,,,, я рада! На здоровье!
Страница рецепта
02.01.2023 в 19:21:16 Аннэт_87, спасибо что напомнили, на НГ стол тоже их делала, ушли первыми:laughcry:
Страница рецепта
31.12.2022 в 12:41:35 Anjyny, 10.5 cм
Страница рецепта
30.12.2022 в 19:00:12 Елена, добавили, благодарю. 
Страница рецепта
30.12.2022 в 15:42:01 Алена, даже не скажу, его разбирают за 5 минут))
Страница рецепта
30.12.2022 в 1:43:54 егор, совсем чуть-чуть, чтобы смазать сковороду. 
Страница рецепта
28.12.2022 в 20:15:56 Ирина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
28.12.2022 в 0:12:14 Ирина, цвет красивый получился:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2022 в 23:21:46 Вася, вы про какой соус? Если табаско, то он без томатов, соевый тем более. Красный цвет от приправы. 
Страница рецепта
27.12.2022 в 14:40:56 Роман, спасибо за вкусное фото, доча очень милая:hearth: Рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
27.12.2022 в 0:17:35 Наталья Кошкина, :hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
26.12.2022 в 21:52:36 Наталья, очень аппетитно:smilehearth::hearth:
Страница рецепта
23.12.2022 в 23:36:54 Ксандр, хорошая идея, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.12.2022 в 21:08:25 Наталья, я об этом в 7-ом шаге написала и показала))
Страница рецепта
23.12.2022 в 21:02:12 Юла, если вы хотите влажное печенье, то вам в другой рецепт. Если речь про имбирное, то этот рецепт приготовлен многими кулинарами на многих сайтах, если поищете. Так что удачи вам в практике. 
Страница рецепта
23.12.2022 в 0:57:09 Юла, зачем так много пафосных предложений, если все легко посчитать? 170 г жидкого меда, 100 г жидкого масла и яйцо если крупное, то 70-80 г, итого: 350 г жидких ингредиентов. Пеку по этому рецепту много лет, всегда печенье идеальное, Карл. 
Страница рецепта
23.12.2022 в 0:46:32 Ирина, даже не сомневаюсь))
Страница рецепта
23.12.2022 в 0:45:34 Валентина, на здоровье, рада, что рецепт понравился))
Страница рецепта
21.12.2022 в 11:49:57 Кристина, все в списке ингредиентов, их можно увеличить.
Страница рецепта
19.12.2022 в 22:51:12 Алёна, не просто плакал - рыдал:laughing:
Страница рецепта
19.12.2022 в 15:57:34 Ирина, рада, что соус понравился)
Страница рецепта
19.12.2022 в 15:57:05 Макс, шея всегда сочная)) Рада, что рецепт понравился:hearth:
Страница рецепта
19.12.2022 в 15:55:33 Наталья, главное, чтобы вам было вкусно) Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
19.12.2022 в 15:54:38 Наталья, готовьте с удовольствием!

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта