E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
15.05.2022 в 21:07:13
AnnI_G, меня очень удивили) интересные икорные оладушки))
Страница рецепта
![]()
14.05.2022 в 19:51:12
Денис, рецепт от Лазерсона с просмотрами в 500К и 1,5К отзывов от белорусов, что он верный.
Страница рецепта
![]()
12.05.2022 в 23:46:50
Все абсолютно правильно, молодец!
Готовлю и храню точно также уже сто лет в обед) Песто действительно не теряет ни цвет, ни вкус, ни качество. В последнее время пармезан добавляю тертый после разморозки и перед самой подачей, ваще супер и почти свежак))
Страница рецепта
![]()
12.05.2022 в 23:39:54
Poly, ближневосточная)
Страница рецепта
![]()
10.05.2022 в 12:24:28
AnnI_G, помнится, мы договаривались на "ты":smiletongue:
Страница рецепта
![]()
03.05.2022 в 17:33:44
Юлия, красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.05.2022 в 15:25:39
Полина, у меня получилось 7 небольших и плоских штук.
Страница рецепта
![]()
28.04.2022 в 11:13:56
Анна Crane, хорошая идея :bestofthebest: , тем более, что кукурузная мука суховата.
Страница рецепта
![]()
26.04.2022 в 21:34:09
Галина, :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.04.2022 в 22:53:32
Мохира, тогда вам нужен милк шейк, а не рецепт смузи.
Страница рецепта
![]()
15.04.2022 в 12:10:50
Мария, сало получается очень интересное на вкус, для любителей соевого соуса то, что надо)
Страница рецепта
![]()
15.04.2022 в 12:09:11
Ирина Белая, они очень яркого цвета получаются))
Страница рецепта
![]()
15.04.2022 в 12:08:39
Наталья, буду рада)
Страница рецепта
![]()
15.04.2022 в 12:08:10
Наталья, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
![]()
15.04.2022 в 12:07:37
Тимур, обычная холодная вода из под крана.
Страница рецепта
![]()
05.04.2022 в 12:13:06
Velement, да, у меня был вес сухой фасоли, я брала мелкую черную. Конечно же, можно взять и консервированную в с/с, только промойте ее под проточной водой. Количество можно брать по своему желанию, на самом деле.
Страница рецепта
![]()
16.03.2022 в 23:28:26
Матильда, да, запах в доме устрашающий стоит и долго:laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.02.2022 в 0:15:43
Маруся, спасибо за вкусный фото отчет!
Очень странно, что шея получилась жестковатой, учитывая большое количество в ней сальной прослойки, обычно ей достаточно минут 15-20 максимум на сковороде.
Страница рецепта
![]()
23.02.2022 в 19:48:46
Светлана, на здоровье! Очень рада, что рецепт пригодился.
Страница рецепта
![]()
23.02.2022 в 19:39:43
Андрей, да, есть такой удобный способ))
Страница рецепта
![]()
23.02.2022 в 1:49:46
О! Наш человек, тож такое люблю:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.02.2022 в 1:48:58
Сплошная польза, а цвет какой шикарный получился:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.02.2022 в 1:46:59
Красивейший:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.02.2022 в 1:46:14
Отличное сочетание, хочу твой салат!:smile:
Страница рецепта
![]()
22.02.2022 в 23:13:21
Наталья, спасибо! Конечно, маринадом, сча подправим.
Страница рецепта
![]()
22.02.2022 в 20:20:48
Наталья, папсиб:hearth:
Страница рецепта
![]()
22.02.2022 в 16:57:24
Матильда, у нее вообще прикольные рецепты, даже не ожидала, что они такое могут готовить))) Хотя... не все ж кимчи да кимчи:laughing:
Страница рецепта
![]()
22.02.2022 в 16:47:19
Анжелика, у них часто акции проводятся и фасованное получается хоть и чуть дороже, но оно практически без костей, получается выгодно, особенно голени и бедро.
Страница рецепта
![]()
22.02.2022 в 15:02:24
Лана, летом особенно и из помидорок микадо, и непременно после пляжа:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.02.2022 в 15:01:03
Матильда, шашлЫку желательно:smiletongue:
|