E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
30.07.2022 в 22:11:05
Классная штука! Очень люблю.
Я разливаю по маленьким пакетикам на застежке и замораживаю, хранится годами))
Страница рецепта
![]()
30.07.2022 в 22:08:05
AnnI_G, уже себя еле сдерживаю, чтобы не начать их открывать:laughing:
Страница рецепта
![]()
30.07.2022 в 19:45:57
Амалия, очень вкусно у вас получилось, супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.07.2022 в 17:30:11
Наталья Кошкина, в горячем виде - :fire:)))
Страница рецепта
![]()
25.07.2022 в 17:29:06
Наталья Кошкина, похоже, до зимы оно не доживет:laughing:
Страница рецепта
![]()
24.07.2022 в 14:03:59
Наталья Кошкина, только цвет языка и зубов потом слегка шокирует:laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.07.2022 в 14:03:05
Наталья Кошкина, :hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
![]()
24.07.2022 в 14:02:53
Наталья, и оно с кислинкой, не такое приторно сладкое, как из других ягод.
Страница рецепта
![]()
21.07.2022 в 19:45:12
Динара, конечно.
Страница рецепта
![]()
19.07.2022 в 23:25:45
Надо будет попробовать, они шикарные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.07.2022 в 12:36:36
Эмми, красота получилась!
Да, на сковороде (особенно из литого алюминия) надо жарить на тихом огне, я об этом написала в 5 шаге.
Страница рецепта
![]()
19.07.2022 в 12:31:50
Наталья Кошкина, и я, легко и вкусненько)
Страница рецепта
![]()
19.07.2022 в 12:31:05
Ирина Белая, мне с чипсами со вкусом васаби очень понравилось:laughing:
Страница рецепта
![]()
19.07.2022 в 12:30:25
Наталья Кошкина, дааа:laughing:
Страница рецепта
![]()
18.07.2022 в 15:37:15
lakomka, ага, сезон огурцов в полном разгаре:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.07.2022 в 15:36:33
lakomka, да, из персиков все напитки хороши))
Страница рецепта
![]()
18.07.2022 в 15:35:46
AnnI_G, на скрэмбл больше похоже, тоже люблю это дело))
Страница рецепта
![]()
12.07.2022 в 21:38:04
Арина, не разваливается! После удаления жидкости из кабачковой стружки, у вас останется около 300, а то и меньше граммов.
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 20:14:28
Светлана, очень приятно:hearth:
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 10:33:31
Лана, :sendkiss::hearth:
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 10:28:39
Да, было дело в детстве в столовках)) Их поливали густым киселем))
Очень аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 10:21:09
AnnI_G, обожаю консервацию)) когда много красивых баночек стоят на полке))
Страница рецепта
![]()
10.07.2022 в 13:13:54
С молодой капустой отлично будет:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.07.2022 в 13:12:45
Какой шикарный в разрезе:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.07.2022 в 12:22:53
Александр, смотря какой перец вы будете использовать. Кому-то чили - смерть вкусовым рецепторам, а кому-то хабанеро детский лепет.
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 13:14:16
Ольга, очень рада!
Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 13:12:50
Какая красота и полезность, хочу! :smile:
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 13:11:22
Очень вкусно получается, готовила как-то:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 13:10:26
Очень аппетитное мяско:bestofthebest: и сковородка знакомая))
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 21:37:39
Наталья Кошкина, пасиб:hearth:
|