E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 387
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.12.2022 в 22:05:10 Динис, за 1,5 часа обычно мясо отстает от костей, возможно, говядина была не молодой, мягко говоря. 
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:54:00 Иван Жуков, желательно и пополам)
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:52:43 Сабина, спасибо, точно!
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:51:57 saandro, абсолютно согласна))
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:50:20 Елена, конечно можно, но будет слишком много отходов, которые нужно куда-то пристроить. 
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:49:31 Ирина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:48:48 Андрей, из покупного грамм 200, может чуть больше. 
Страница рецепта
09.12.2022 в 1:47:42 Вера, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:37:18 Ирина, здорово! Спасибо за дополнения!
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:35:49 Алёна, очень рада, спасибо что поделились!
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:35:21 Рина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:34:53 Татьяна, это кому как, нам было как раз нормально с соленым салом))
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:33:17 Светлана, я очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:32:42 Тата, вы просто не в теме:smiletongue:
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:32:01 Евгения, главное, чтобы со вкусом было все в порядке:smiletongue:
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:31:21 Нина, надеюсь, пригодится)
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:30:56 Нина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:20:19 Анна, тоже так думаю)) Спасибо огромное за отзыв:hearth:
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:19:28 Наталья Кошкина, спасибо огромное:hearth:
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:18:29 Амина, спасибо огромное за отзыв:hearth:
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:18:02 МАРГАРИТКА, неплохого качества, чтобы не рвалась при проколе зубочисткой или шпажкой. 
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:16:44 Светлана, не соглашусь
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:16:14 Рано, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:15:28 Сергей, где вы их в ингредиентах нашли???? Или они есть в оригинальном рецепте? 
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:13:00 Наталья, спасибо за вкусный фото отчет)) Это мое любимое, так что можно не сомневаться))
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:11:01 Александр, кому как)))
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:09:12 Анеле Любимова, спасибо за отзыв! Я очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
26.11.2022 в 22:07:07 Алексей, количество ингредиентов дано на две пиццы диаметром 30 см, с одной нет смысла заморачиваться)
Страница рецепта
16.11.2022 в 2:20:02 Мария, я очень рада! Спасибо за отзыв и фото отчет:hearth:
Страница рецепта
16.11.2022 в 2:18:28 Ирина Белая, да, любим мы это дело) ЗЫ. Я про сахар написала:smiletongue:

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта