E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
09.12.2022 в 22:05:10
Динис, за 1,5 часа обычно мясо отстает от костей, возможно, говядина была не молодой, мягко говоря.
Страница рецепта
![]()
09.12.2022 в 1:54:00
Иван Жуков, желательно и пополам)
Страница рецепта
![]()
09.12.2022 в 1:52:43
Сабина, спасибо, точно!
Страница рецепта
![]()
09.12.2022 в 1:51:57
saandro, абсолютно согласна))
Страница рецепта
![]()
09.12.2022 в 1:50:20
Елена, конечно можно, но будет слишком много отходов, которые нужно куда-то пристроить.
Страница рецепта
![]()
09.12.2022 в 1:49:31
Ирина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
09.12.2022 в 1:48:48
Андрей, из покупного грамм 200, может чуть больше.
Страница рецепта
![]()
09.12.2022 в 1:47:42
Вера, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
02.12.2022 в 17:37:18
Ирина, здорово! Спасибо за дополнения!
Страница рецепта
![]()
02.12.2022 в 17:35:49
Алёна, очень рада, спасибо что поделились!
Страница рецепта
![]()
02.12.2022 в 17:35:21
Рина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
02.12.2022 в 17:34:53
Татьяна, это кому как, нам было как раз нормально с соленым салом))
Страница рецепта
![]()
02.12.2022 в 17:33:17
Светлана, я очень рада, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.12.2022 в 17:32:42
Тата, вы просто не в теме:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.12.2022 в 17:32:01
Евгения, главное, чтобы со вкусом было все в порядке:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.12.2022 в 17:31:21
Нина, надеюсь, пригодится)
Страница рецепта
![]()
02.12.2022 в 17:30:56
Нина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
26.11.2022 в 22:20:19
Анна, тоже так думаю))
Спасибо огромное за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
26.11.2022 в 22:19:28
Наталья Кошкина, спасибо огромное:hearth:
Страница рецепта
![]()
26.11.2022 в 22:18:29
Амина, спасибо огромное за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
26.11.2022 в 22:18:02
МАРГАРИТКА, неплохого качества, чтобы не рвалась при проколе зубочисткой или шпажкой.
Страница рецепта
![]()
26.11.2022 в 22:16:44
Светлана, не соглашусь
Страница рецепта
![]()
26.11.2022 в 22:16:14
Рано, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
26.11.2022 в 22:15:28
Сергей, где вы их в ингредиентах нашли????
Или они есть в оригинальном рецепте?
Страница рецепта
![]()
26.11.2022 в 22:13:00
Наталья, спасибо за вкусный фото отчет))
Это мое любимое, так что можно не сомневаться))
Страница рецепта
![]()
26.11.2022 в 22:11:01
Александр, кому как)))
Страница рецепта
![]()
26.11.2022 в 22:09:12
Анеле Любимова, спасибо за отзыв!
Я очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
![]()
26.11.2022 в 22:07:07
Алексей, количество ингредиентов дано на две пиццы диаметром 30 см, с одной нет смысла заморачиваться)
Страница рецепта
![]()
16.11.2022 в 2:20:02
Мария, я очень рада!
Спасибо за отзыв и фото отчет:hearth:
Страница рецепта
![]()
16.11.2022 в 2:18:28
Ирина Белая, да, любим мы это дело)
ЗЫ. Я про сахар написала:smiletongue:
|