E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:34:45 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
21.02.2022 в 21:08:09
Какая шикарная в разрезе получилась - супер!
Страница рецепта
![]()
21.02.2022 в 21:05:00
Одно из самых любимых блюд:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.02.2022 в 23:03:54
Иван, очень рада, что рецепт пригодился, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
19.02.2022 в 23:03:02
Матильда, к нам и самолеты летают:laughing:
Быстрее будет)))
Страница рецепта
![]()
19.02.2022 в 23:02:34
Ир, и моя)) С хлебушком было супер прям))
Страница рецепта
![]()
19.02.2022 в 23:00:57
В разрезе очень соблазнительный, видно, что не сухой, класс!
Страница рецепта
![]()
19.02.2022 в 22:59:03
Представляю эти вкусы и ароматы, шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.02.2022 в 22:58:02
:bestofthebest: Очень классно выглядят, супер!
Страница рецепта
![]()
19.02.2022 в 22:56:34
Люблю это дело, из вешенок особенно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.02.2022 в 22:54:56
Выглядит классно, хочу!
Страница рецепта
![]()
17.02.2022 в 19:26:17
Матильда, ага, летом постоянно его делаю, ток без муки.
Страница рецепта
![]()
17.02.2022 в 17:25:47
Матильда, у меня деть тоже кисель не понимает:laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.02.2022 в 17:23:41
Да! И с хлебушком его, обожаю:smile:
Страница рецепта
![]()
17.02.2022 в 17:22:34
Классная идея, печеньки очень аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.02.2022 в 17:21:30
С детства помню похожее жаркое) только все обжаривали по очереди на сковороде и перекладывали в казан, в нем и тушили. Без зиры, конечно, но тоже с кинзой.
Страница рецепта
![]()
17.02.2022 в 17:11:55
Тоже показалось, что это сыр:smile:
В разломе тесто отличное:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.02.2022 в 17:08:15
Лана, мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
17.02.2022 в 17:08:03
Zoya7, да, очень вкусная штука.
Спасибо!
Страница рецепта
![]()
17.02.2022 в 17:07:43
Матильда, боюсь, что только ты будешь его есть, как и всегда:laughing:
Страница рецепта
![]()
17.02.2022 в 17:06:42
Матильда, мы с мужем с таким удовольствием его попили-поели, даже готовить мне помогал))
Страница рецепта
![]()
16.02.2022 в 22:08:05
Анжелика, у нас продают в Метро)) Филе или две ножки по цене утки:laughing:
Венгерские или французские целиком часто дешевле, но только мулард или бербера, а я их терпеть не могу))
Страница рецепта
![]()
16.02.2022 в 21:08:27
Безе очень люблю, вот с орехами чет не готовила еще:smile:
Зоя, супер нежные фото!
Страница рецепта
![]()
16.02.2022 в 21:05:57
Какие они у тебя всегда аппетитные, прям не могу, хочу:smile:
Страница рецепта
![]()
16.02.2022 в 21:02:07
Какая красавица румяная! Я тоже очень люблю, с яблоками особенно, но ты права, сейчас цены на уток прям фонарь.....
Страница рецепта
![]()
16.02.2022 в 21:00:36
Очень интересный вариант, надо попробовать.
Страница рецепта
![]()
15.02.2022 в 22:01:27
Наталья Кошкина, да, видела у тебя тоже шикарные были в ушице)))
Страница рецепта
![]()
15.02.2022 в 22:00:58
natalka, могут кафешки сразу забирать на супы и коробочки, суши-бары особенно.
Страница рецепта
![]()
15.02.2022 в 20:59:01
мерси, Анют:hearth:
Страница рецепта
![]()
15.02.2022 в 0:50:17
Анжелика, мы тоже редко готовим, только если на акцию получится купить)) очень уж дорого она у нас, особенно в разделке, как на фото:smile:
Страница рецепта
![]()
15.02.2022 в 0:47:57
Zoya7, на здоровье, буду рада, если пригодится)
|