|
|
Была на сайте
Вчера в 2:58:21 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
23.10.2022 в 21:14:09
Света, готовьте с удовольствием, это очень вкусно.
Страница рецепта
23.10.2022 в 21:13:19
Мими, да, рецепт древний достаточно.
Страница рецепта
23.10.2022 в 21:12:22
Елена, мед слегка подогревается.
Страница рецепта
23.10.2022 в 21:10:10
Лиляш, очень рада, что даже детеныш ел с удовольствием.
Форму могли не держать, если брокколи была водянистой, но в этом случае можно манки чуть больше подсыпать.
Страница рецепта
20.10.2022 в 22:28:20
Ирина Белая, самая вкусная еда - самая простая))
Страница рецепта
20.10.2022 в 22:27:03
олег, филе у тилапии тончайшее, она не может не приготовится за указанное время. Или делайте огонь под сковородой тихим сразу и готовьте подольше.
Страница рецепта
20.10.2022 в 22:24:00
Юрий, даже не представляю, никогда с таким не сталкивалась.
Страница рецепта
18.10.2022 в 20:07:59
Ирина Белая, надо-надо! Жить без него не могу:smiletongue:
Страница рецепта
18.10.2022 в 20:06:53
эльвира, на здоровье! спасибо за отзыв!
Страница рецепта
18.10.2022 в 20:05:50
Макс, не наговаривайте, все у вас с руками в порядке:smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2022 в 23:35:51
Макс, это потому что не я готовила:smiletongue: Так бы точно понравился))
Страница рецепта
17.10.2022 в 21:57:04
Димон Медведев, :laughing: Держитесь!:laughcry:
Страница рецепта
17.10.2022 в 21:54:27
Анастасия, ох, какая вкуснятина получилась!!:hearth:
Очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
17.10.2022 в 21:49:35
Рита, подскажу) Нужно приготовить маринад и уварить вдвое, чтобы он стал очень густым. Дальше полностью остудить и холодным залить.
Страница рецепта
17.10.2022 в 21:47:15
Наталья Кошкина, ага, вкусный супец)
Страница рецепта
17.10.2022 в 21:46:11
Зодд, вы его прошли
Страница рецепта
15.10.2022 в 17:46:57
Наталия, какое отношение имеет наша уха к финскому сливочному супу? Этот суп готовится с предварительной пассеровкой овощей.
Страница рецепта
15.10.2022 в 17:37:22
Ирина Белая, тоже ее люблю))
Страница рецепта
11.10.2022 в 19:59:14
Ольга, на вид очень вкусные блинчики получились:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2022 в 19:57:02
Unknown, красотища!
Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
06.10.2022 в 22:33:47
Наталья, спасибо за отзыв, мне приятно.
Страница рецепта
06.10.2022 в 22:33:02
Наталья Кошкина, эти просто шикарные, прям очень мне понравились печенюхи))
Страница рецепта
06.10.2022 в 22:32:16
AnnI_G, мерси:hearth:
Я тоже булгур очень люблю, а мои к нему равнодушно относятся)) Но это их проблемы:smiletongue:
Страница рецепта
06.10.2022 в 22:30:50
Татьяна, я очень рада!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
02.10.2022 в 22:46:13
Татьяна, спасибо за отзыв, рада, что рецепт понравился:hearth:
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:53:42
AnnI_G, ой, ооочень)))
Страница рецепта
01.10.2022 в 13:52:58
Кристина, он раздавлен тыльной стороной ножа, а не измельчен.
Страница рецепта
29.09.2022 в 13:51:53
LisaAlisa, я очень рада!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
28.09.2022 в 14:44:16
Инна, тогда только по вкусу))
Страница рецепта
27.09.2022 в 22:09:22
Инна, обычно на упаковке пасты указывается количество ее на объем жидкости в рецепте.
|