E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 387
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:13:43 Матильда, с пивОм заносить?:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:12:00 Лана, может внимания не обращала? Вся рыба у нас импортная, кроме бычков))) 
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:09:03 Zoya7, можно и нужно)) Спасибо большое:hearth:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:08:00 Матильда, 2$ за кг, мясо 5 минимум. 
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:07:04 natalka, в больших супермаркетах в рыбном отделе часто есть)) где лосося разделывают на филе)) Но у нас еще на рынках хребты и брюшки продаются в огромных замороженных брикетах, кг по 15 ящик. 
Страница рецепта
12.02.2022 в 22:27:24 Валентина, спасибо огромное за отзыв! Тем более, что это теперь и любимый рецепт в моей семье. Очень рада, что рецепт понравился и остался в вашей копилочке:hearth:
Страница рецепта
12.02.2022 в 18:15:21 Миша, на здоровье! Спасибо за отзыв. 
Страница рецепта
11.02.2022 в 21:49:28 Любовь, буду очень рада! Готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
11.02.2022 в 21:34:48 Zoya7, точно! А с пюрешкой как вкусно)))
Страница рецепта
11.02.2022 в 14:00:53 Выглядят лучше покупных, класс!! Надо будет попробовать посушить твоим способом, я обычно 6-8 часов в духовке сушу. 
Страница рецепта
11.02.2022 в 13:58:42 Думаю, что гости ахнут, когда его увидят))
Страница рецепта
10.02.2022 в 22:57:10 Ольга, везет Вам, у нас оно космических денег стоит))
Страница рецепта
10.02.2022 в 22:56:31 Полина, 1 ст.л. достаточно. 
Страница рецепта
10.02.2022 в 22:55:18 Мазыч, Вам спасибо за вкуснейшее фото, браво!:clapping:
Страница рецепта
10.02.2022 в 13:55:02 И мне пару-троку оставьте под кофиек)))))
Страница рецепта
10.02.2022 в 13:52:30 Ух, какие воздушные в разломе:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2022 в 21:50:05 Светлана, ну, в оригинале картофель, но ваша идея мне тоже нравится))
Страница рецепта
09.02.2022 в 18:20:19 Жанна, спасибо за отзыв, рада, что рыбка понравилась)) 
Страница рецепта
09.02.2022 в 18:15:17 Лара, готовьте на костре во дворе, если вам так спокойнее. 
Страница рецепта
09.02.2022 в 14:59:22 Шикарный цвет и консистенция очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
08.02.2022 в 23:57:29 ГАлина, ну, хотя бы тем, что в шакшуке нет так много болгарского перца и есть острый чили.
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:20:07 Очень аппетитно выглядит, люблю такие салаты:bestofthebest:
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:18:25 И пюрешки к ним:smiletongue::smile:
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:16:38 Нина, очень рада, тоже их люблю))
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:15:29 Алексей, рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
08.02.2022 в 13:14:57 Богданов Евгений, было дело, куриные были вкусные, особенно югославские))
Страница рецепта
07.02.2022 в 2:10:29 Какой шикарный обед у вас был:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2022 в 2:09:09 Сколько пользы и выглядит очень симпатично:bestofthebest:  
Страница рецепта
06.02.2022 в 21:22:45 Отличный салатик:bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2022 в 21:21:41 Обожаю эти канапешки, летом постоянно их готовлю:bestofthebest:

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта