E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 15:18:01
nina, конечно, спасибо! Но мне очень нравятся трещинки на буханке, хлеб тогда выглядит по-домашнему))
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 15:15:12
Светик, легко! В Одессе любят тех, кто хорошо кушает:laughcry:
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 15:13:43
Матильда, с пивОм заносить?:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 15:12:00
Лана, может внимания не обращала? Вся рыба у нас импортная, кроме бычков)))
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 15:09:03
Zoya7, можно и нужно))
Спасибо большое:hearth:
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 15:08:00
Матильда, 2$ за кг, мясо 5 минимум.
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 15:07:04
natalka, в больших супермаркетах в рыбном отделе часто есть)) где лосося разделывают на филе)) Но у нас еще на рынках хребты и брюшки продаются в огромных замороженных брикетах, кг по 15 ящик.
Страница рецепта
![]()
12.02.2022 в 22:27:24
Валентина, спасибо огромное за отзыв! Тем более, что это теперь и любимый рецепт в моей семье. Очень рада, что рецепт понравился и остался в вашей копилочке:hearth:
Страница рецепта
![]()
12.02.2022 в 18:15:21
Миша, на здоровье!
Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
11.02.2022 в 21:49:28
Любовь, буду очень рада! Готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
![]()
11.02.2022 в 21:34:48
Zoya7, точно! А с пюрешкой как вкусно)))
Страница рецепта
![]()
11.02.2022 в 14:00:53
Выглядят лучше покупных, класс!! Надо будет попробовать посушить твоим способом, я обычно 6-8 часов в духовке сушу.
Страница рецепта
![]()
11.02.2022 в 13:58:42
Думаю, что гости ахнут, когда его увидят))
Страница рецепта
![]()
10.02.2022 в 22:57:10
Ольга, везет Вам, у нас оно космических денег стоит))
Страница рецепта
![]()
10.02.2022 в 22:56:31
Полина, 1 ст.л. достаточно.
Страница рецепта
![]()
10.02.2022 в 22:55:18
Мазыч, Вам спасибо за вкуснейшее фото, браво!:clapping:
Страница рецепта
![]()
10.02.2022 в 13:55:02
И мне пару-троку оставьте под кофиек)))))
Страница рецепта
![]()
10.02.2022 в 13:52:30
Ух, какие воздушные в разломе:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.02.2022 в 21:50:05
Светлана, ну, в оригинале картофель, но ваша идея мне тоже нравится))
Страница рецепта
![]()
09.02.2022 в 18:20:19
Жанна, спасибо за отзыв, рада, что рыбка понравилась))
Страница рецепта
![]()
09.02.2022 в 18:15:17
Лара, готовьте на костре во дворе, если вам так спокойнее.
Страница рецепта
![]()
09.02.2022 в 14:59:22
Шикарный цвет и консистенция очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.02.2022 в 23:57:29
ГАлина, ну, хотя бы тем, что в шакшуке нет так много болгарского перца и есть острый чили.
Страница рецепта
![]()
08.02.2022 в 13:20:07
Очень аппетитно выглядит, люблю такие салаты:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.02.2022 в 13:18:25
И пюрешки к ним:smiletongue::smile:
Страница рецепта
![]()
08.02.2022 в 13:16:38
Нина, очень рада, тоже их люблю))
Страница рецепта
![]()
08.02.2022 в 13:15:29
Алексей, рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
08.02.2022 в 13:14:57
Богданов Евгений, было дело, куриные были вкусные, особенно югославские))
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 2:10:29
Какой шикарный обед у вас был:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 2:09:09
Сколько пользы и выглядит очень симпатично:bestofthebest:
|