E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 376
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9943
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.03.2023 в 1:16:07 Елена, конечно, время приготовления существенно уменьшится. 
Страница рецепта
07.03.2023 в 21:38:11 Татьяна, красота! Очень вкусное фото:smilehearth: :bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2023 в 12:32:15 Мика, конечно, цвет получится более насыщенным, яркого зеленого цвета.
Страница рецепта
06.03.2023 в 18:12:41 Лана, и я рада, что вашему мужу понравилось))
Страница рецепта
06.03.2023 в 14:55:18 Наталья, согласна))
Страница рецепта
05.03.2023 в 21:44:31 Марина, рада, что рецепт пригодился. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.03.2023 в 21:42:56 AnnI_G, :hearth:
Страница рецепта
05.03.2023 в 21:42:46 Zoya7, не страшно, бывает)) Ко мне можно на "ты":smiletongue:
Страница рецепта
05.03.2023 в 12:45:35 Светлана, в интернете много сайтов, которые могут посчитать кбжу, поищите. 
Страница рецепта
05.03.2023 в 12:43:57 Зоя, спасибо) Я - Таня:smiletongue:
Страница рецепта
05.03.2023 в 12:43:04 Пасиб, Светуль)
Страница рецепта
05.03.2023 в 0:45:37 Душенька, на здоровье!  Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
04.03.2023 в 20:20:03 Анастасия, рада, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
04.03.2023 в 20:19:37 Татьяна, на здоровье)
Страница рецепта
03.03.2023 в 18:20:59 Ольга, хорошая идея:bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2023 в 15:30:38 Елена, раньше в детских садах и школах технокарты и госты существовали не просто так, тут сахар скорее для дрожжей, а не для вкуса. А дома можете добавлять по вкусу, конечно же. 
Страница рецепта
02.03.2023 в 14:10:48 Наталья, мне приятно, спасибо:hearth:
Страница рецепта
02.03.2023 в 14:10:10 Наталья, вилочки когда-то давно заказывала на амазоне. Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
28.02.2023 в 18:20:48 Алена, пару дней постоит, я думаю, но соуса получается немного, съедается за один присест.  
Страница рецепта
28.02.2023 в 18:18:44 Янина, именно с ним!:smiletongue: Мерси:hearth:
Страница рецепта
28.02.2023 в 1:25:12 Виктория, очень рада, что рецепт понравился:hearth:
Страница рецепта
28.02.2023 в 1:24:19 Ирина, очень красивые:bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2023 в 21:09:43 Вера, очень аппетитное фото! Рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
25.02.2023 в 14:21:01 Мария, я очень рада, что рецепт понравился. Я тоже часто сок заменяю на молоко.
Страница рецепта
25.02.2023 в 14:19:31 Андрей, конечно, и с панцирем:smiletongue:
Страница рецепта
25.02.2023 в 0:19:17 Ктр, очень жаль, у меня в теплом месте тесто за время расстойки иногда вылазит из миски. Дрожжи самые что ни на есть инстантные. 
Страница рецепта
25.02.2023 в 0:10:43 Татьяна, интересный вариант, попробую обязательно:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2023 в 0:09:49 Александра, это шиитаке сушеные)
Страница рецепта
22.02.2023 в 21:13:06 Оксана, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
21.02.2023 в 20:43:54 Ираида, спасибо за отзыв и фото отчет:bestofthebest:

Свежие рецепты


Яйца в кляре

Люля-кебаб в беконе

Майонез из тофу

Рулетики из фарша в беконе

Спринг-роллы с курицей и сыром

Сарган в духовке

Запеченный суши-пирог в духовке

Чебуреки из тортильи с фаршем на сковороде

Салат из мокрицы

Гороховый суп в афганском казане

Венгерский ретеш

Гречка с соусом песто

Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка
Мобильная версия сайта