E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 6:10:16 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
23.08.2023 в 19:25:21
Светлана, главное не ногами :laughcry::laughcry::laughcry:
Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
23.08.2023 в 19:24:18
Наталья, вкуснятина получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.08.2023 в 19:23:25
Ирина, можно и так, конечно же, но вкус у перцев будет уже другой.
Страница рецепта
![]()
23.08.2023 в 19:21:44
Ника, подваренная не будет хрустящей, она будет мягкой.
Страница рецепта
![]()
16.08.2023 в 20:08:27
Соня, у меня лисички не дали столько жидкости при жарке, как вы пишете. Если ваш сорт дает слишком много жидкости, то их вообще лучше отварить несколько минут перед жаркой и потом уже тушить с луком.
Страница рецепта
![]()
16.08.2023 в 20:03:22
Наталья, возможно, вы взяли хлопья для варки, быстрорастворимые в яичной массе и в сочетании с огурцами и помидорами не получаются сухими.
Страница рецепта
![]()
16.08.2023 в 19:59:52
Анна, я впервые слышу, чтобы свеклу варили без кожуры для холодника или вообще для чего-либо.
Страница рецепта
![]()
16.08.2023 в 19:56:41
Елена, конечно можно! Но не под прямыми солнечными лучами.
Страница рецепта
![]()
16.08.2023 в 19:55:54
Елена, спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
![]()
16.08.2023 в 19:54:58
Вика, спасибо за отзыв! Рада, что семье понравился рецепт.
Страница рецепта
![]()
16.08.2023 в 19:54:22
Амина, не скажу, к сожалению, я с таким не сталкивалась.
Страница рецепта
![]()
16.08.2023 в 19:53:29
Наталья Малыхина, спасибо за вкусные и красивые фото!
Страница рецепта
![]()
16.08.2023 в 19:51:34
Николай, на фото - бычок с рогами:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.08.2023 в 19:50:28
Вера, очень рада! Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
![]()
16.08.2023 в 19:49:59
валерий, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
16.08.2023 в 19:48:46
Нина, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
16.08.2023 в 19:48:14
Юлия, тесто получается густое, но нужно отталкиваться от качества муки, конечно же.
Страница рецепта
![]()
02.08.2023 в 6:22:34
Irina, нужно было добавить чуть больше муки.
Страница рецепта
![]()
02.08.2023 в 6:20:44
Валентина, рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
![]()
28.07.2023 в 19:55:47
Наталья, мне кажется что конс. шампиньоны, оливки еще и маринованный огурец будет слишком, хотя на вкус и цвет, как говорится...
Страница рецепта
![]()
28.07.2023 в 19:50:39
Оксана, они действительно получаются сладковатыми.
Страница рецепта
![]()
24.07.2023 в 21:16:49
Ольга, я очень рада!
Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
24.07.2023 в 21:14:59
Наталья, очень красивый цвет у варенья получился:smilehearth:
Спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
![]()
21.07.2023 в 4:34:40
Наталья, рада, что суп понравился!
Я тоже люблю гороховый суп густой:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.07.2023 в 4:29:49
Вера, я рада)
Страница рецепта
![]()
21.07.2023 в 4:29:11
Света, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
21.07.2023 в 4:28:07
Сергей, сахар добавляется в компот.
Страница рецепта
![]()
21.07.2023 в 4:24:42
Юлия, буду благодарна, если предисловие к рецепту тоже прочтете))
Страница рецепта
![]()
16.07.2023 в 19:32:14
Елена, если вам без нее совсем никак, то можете подсыпать щепоть)
Страница рецепта
![]()
16.07.2023 в 19:31:26
Татьяна, на здоровье!
|