E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 6:10:16 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
12.06.2023 в 0:39:19
Елена Бел, во время запекания из ломтиков апельсина выделяется сок, соуса станет больше, но если вы планируете готовить в режиме конвекции, то лучше накрыть, в 9-ом шаге об этом сказано.
Страница рецепта
![]()
12.06.2023 в 0:34:47
Евгений, в Метро есть всегда, в отделе заморозки под их торговой маркой.
Страница рецепта
![]()
09.06.2023 в 1:40:26
Эфе, совершенно верно - Распространено среди талышей в Азербайджане и Иране, имеются схожие блюда в соседних с ними районах Дагестана, в Узбекистане и Таджикистане. (из википедии)
Страница рецепта
![]()
06.06.2023 в 1:05:05
Яна, спасибо за такой приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.06.2023 в 1:04:21
Татьяна, очень рада!:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.06.2023 в 1:03:47
Елена Хоросанова, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
06.06.2023 в 1:03:21
Tatjana, рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
06.06.2023 в 1:02:49
Екатерина, думаю, с ним действительно должно быть еще вкуснее)
Страница рецепта
![]()
06.06.2023 в 1:02:12
Армина, какой красавчик аппетитный!
Спасибо за отзыв и за фото:hearth:
Страница рецепта
![]()
01.06.2023 в 17:48:05
Галина, ну-ка поведайте какая кроме цвета?
Страница рецепта
![]()
31.05.2023 в 22:53:05
Рустам, погуглите значение слова "гуляш"))))
Страница рецепта
![]()
31.05.2023 в 22:52:01
Алёша, рада!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
30.05.2023 в 22:35:57
Наталья, нам тоже очень понравился)
Страница рецепта
![]()
30.05.2023 в 22:35:27
Мария, спасибо за такой приятный отзыв!
Рада, что рецепт настолько понравился))
Страница рецепта
![]()
27.05.2023 в 11:14:07
Lilit, очень рада, что было вкусно)
Спасибо за фото!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
26.05.2023 в 19:56:55
Дима, ооочень вкусно)))
Страница рецепта
![]()
26.05.2023 в 19:56:25
дима, рада, что рецепт понравился!
спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
![]()
26.05.2023 в 13:24:26
AnnI_G, любимое сочетание))
Страница рецепта
![]()
25.05.2023 в 19:11:11
Юлия, очень рада!!
Спасибо за вкуснейшее фото!:hearth:
Страница рецепта
![]()
25.05.2023 в 19:10:12
Наталья Малыхина, ох, какие аппетитные!! :smilehearth::hearth:
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 10:58:27
Вера, здорово! Очень рада)
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 2:26:07
Один из самых вкусных кексов, очень понравился) Тесто получилось в самый раз, не жидковатое. Кстати, даже сок лимона выдавила в него, просто некуда было его деть))) В общем, действительно самый вкусный и нежный, пока сильно любимый))
Страница рецепта
![]()
21.05.2023 в 0:32:15
Наталья, с тефлельками должно быть ваще шикардос:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.05.2023 в 0:30:17
Амалия, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
21.05.2023 в 0:29:37
Кактус, вы предлагаете европейский вариант, а речь в рецепте идет про корейский
Страница рецепта
![]()
16.05.2023 в 22:24:03
Таня, зачем такие сложности - два часа еще и дотушивать на сковороде. Очень странно, что с водой и помидорами да еще и под фольгой у вас цветная осталась хрустящей (что хорошо, кстати).
Страница рецепта
![]()
16.05.2023 в 22:21:29
Наталья Малыхина, класс! Очень аппетитно!
Страница рецепта
![]()
16.05.2023 в 22:20:48
Артём, тогда здорово, что получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 11:26:05
Ната, согласна, мне тоже понравилось)
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 11:25:19
Лариса, 1 помидор на 2 литровую кастрюлю не та кислая среда, о которой вы пишете. И очень многое зависит от сорта картофеля.
|