E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 6:10:16 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:36:24
Ирина, очень и очень рада!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:35:31
Марина, обычно 4-6 недель, если стручки тонкие, то через месяц открываем первую баночку))
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:34:05
Викторыч, я рада:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:33:36
Татьяна, :hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:32:51
Ксения, согласна, нам тоже очень понравилось.
Спасибо.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:29:48
Леныч, столько же, но сверху обязательно должен быть хотя бы гриль, даже в газовой духовке.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:28:45
Ольга, я никогда не стерилизую, просто хорошенько мою, но если есть сомнения, то лучше не упускать этот процесс.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:27:50
Lilit, на здоровье!
Рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:26:50
Мария, спасибо за приятный отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:26:02
Наталия, перловка варится после закипания воды, конечно же.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:23:24
Ольга, это самый приятный комментарий! Очень рада!
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 2:22:13
Лилия, очень рада, на здоровье)
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:54:17
Елена, 9%, сейчас подправим.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:53:24
Елена, огурцы должны пустить сок, а соль с сахаром раствориться.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:52:19
Елена, как только раствориться соль с сахаром и огурцы пустят сок.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:50:32
Галина, в этом рецепте в них весь смысл)
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:49:44
Степан, с нею веселее, и кислота естественная и хоть какой-то колор в тарелке))
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:47:51
Наталья, вау! красота какая! очень надеюсь что понравилось))
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:46:47
Алина, в таком виде точно нет, нужно попробовать простерилизовать минут 10-15.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:45:31
Ирина, спасибо за отзыв, рада, что отбивные понравились)
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:44:37
Даша, я очень рада!
Спасибо за фото отчет и отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:43:28
jonlog, очень рада) Спасибо за приятный отзыв)
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:42:46
Улинет, возможно пересушили-таки, я про это в 7-ом шаге писала. Пеку их регулярно, очень люблю.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:40:55
Катрин, очень рада что понравились)
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:29:21
Инна, тоже его люблю))
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:28:49
Мария, согласна!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:28:13
Татьяна, спасибо за отзыв!
ЗЫ. Я, кстати, тоже уже пару-тройку лет не готовила.
Спасибо что напомнили))
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:26:54
Андрес, :hearth:
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:25:25
Динара, я рада:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 1:24:47
Андрей, все указано в ингредиентах, у меня получилось 2 баночки по 6-7 сарделек внутри.
|