E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
07.04.2024 в 3:47:27 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:14:18
RDO, очень рада!
Фото очень аппетитное!
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:13:46
Виктория, я во втором шаге об этом написала.
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:12:04
Светлана, согласна, блюдо невероятно вкусное)
Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:10:22
Даша, это уже на свой вкус, можно экспериментировать.
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:08:57
Тамара, очень жаль. Возможно плохо отжали кабачковый сок или чуть больше муки надо.
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:06:00
Натали, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:05:29
Катя, я кладу в холодную воду, варю после закипания 10 минут на тихом огне.
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:03:37
Наталья, очень рада!
Спасибо за очередной фото отчет:hearth:
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:02:48
Станислав, у меня кленовый всегда имеется))
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:01:54
Наталия, спасибо за отзыв!
Рада что все получилось)
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:01:18
Анастасия, спасибо за отзыв и фото отчет:hearth:
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:59:54
Елена, все придумано до нас))
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:56:01
Анастасия, я очень рада!
Спасибо за вкусный фото отчет)
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:55:04
Вера, на здоровье)
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:54:37
мария, совершенно верно, они намного вкуснее, когда немного постоят.
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:53:33
Ренат, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:52:50
Ксения, можно добавить, если есть такое желание)
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:52:13
Алексей, чем жирнее сливки, тем жирнее подлива, это на ваше усмотрение. Воду подливаете по чуть-чуть, когда испариться выделившийся мясной сок, в рецепте все подробно написано.
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:47:37
Павел, название особого значения не имеет, главное, чтобы после разморозки их можно было развернуть.
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:45:28
Ольга, буду очень рада, если понравится)
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:44:54
olga, совершенно верно.
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:44:17
olga, запеченную я бы не стала, а горячего копчения очень даже хорошо впишется сюда, кальмар тем более.
Страница рецепта
03.11.2023 в 18:16:52
Лаура, ну раз целый 31, тогда это существенно меняет все дело. Я всего лишь прочитала историю создания блюда (кем и в каком веке), а также посмотрела штук 15 видео рецептов от австрийских поваров и кулинарных блогеров. Про молоко в панировке даже затрудняюсь вам что-то ответить.
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:57:32
Никита, каждому свое.
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:56:44
Ника, если жарить на сильном огне, то шампиньоны сок не пускают.
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:54:11
Любовь, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:53:15
Наталья, Даже не знаю что это за грибочки. Надеюсь, было вкусно.
Спасибо за фото!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:51:50
Ксения, конечно можно)
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:43:38
Аля, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:42:04
Nadin, вы название рецепта видели или просто зашли поупражняться в "остроумии"?
сильно удивитесь, но испанцы и многие европейцы не едят укроп, его не всегда можно найти даже в русских магазинах.
|