E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 387
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:52:17 Жанна, с семечками вообще отличная идея. 
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:51:12 Гость, можно, конечно)
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:48:58 Нерма, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:48:04 Борис, да, четвертинки можно пробовать спустя сутки.   
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:45:13 Гость, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:38:37 Ната, мерси)
Страница рецепта
04.05.2025 в 18:44:54 Это оооочень вкусно:smile:
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:26:05 Дилека, да, руккола сюда отлично впишется)) 
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:22:08 Ася, вы рецепт читали, 10 шаг в частности? Вы пишете про общее время приготовления всех ингредиентов.
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:19:28 Гость, плохо отжали кабачковую стружку
Страница рецепта
03.05.2025 в 2:16:33 Татьяна, вместе с креветками)
Страница рецепта
03.05.2025 в 2:09:02 Ирина, очень рада! Масику - привет))
Страница рецепта
03.05.2025 в 2:06:15 Юлия, ух, какие аппетитные! Да, грудку можно держать чуть меньше, когда она розовая внутри - огонь!:smiletongue:
Страница рецепта
03.05.2025 в 2:04:36 Наталья, спасибо большое за отзыв, очень рада, что все получилось)
Страница рецепта
03.05.2025 в 2:02:06 Валентина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.05.2025 в 2:01:06 Мария, у вас капуста не протушится без нее 
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:55:33 Алина, вот это вы меня удивили, я бы даже не догадалась)) Но теперь точно попробую, спасибо за мою же наводку:smiletongue:
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:54:16 Вера, я очень рада)
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:53:50 Настя, еще и очень вкусно))
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:53:15 Надежда, у меня силиконовой нет, а вот в металлической для кекса всегда пеку))
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:51:02 Норма Рихтер, а как с майонезом? Думаю, тоже должно быть хорошо) Я сметаной заправляю, поскольку все ингредиенты из любимого весеннего салата)) 
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:45:56 Гость, так если вы эксперт, то должны знать, что корейка толщиной в два ребра, даже слегка обжаренная, внутри будет абсолютно сырая. В режиме верх/низ во всех инструкциях к духовкам мясо на кости готовится именно 1,5 часа (минимум). Во время приготовления из него выйдет сок и жир, в котором готовится картофель, который никогда не будет сухим. А если хотите, чтобы мясо было не просто пропеченным, а прям сочным внутри, перевяжите его кулинарным шпагатом между ребер. Так норм со всеми тонкостями?  
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:38:53 TommyLove, Жду))
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:35:55 Зина, зачем тогда обжаривать овощи, можно ведь все ингредиенты сырыми  смешать, тогда точно возни в разы меньше. Про горечь перцев слышу впервые, возможно вы какой-то особенный сорт используете. Но на всякий случай спросила у приятельницы, которая кладет сырым рис в голубцы и в перцы. Так вот она ответила, что слегка бланширует перцы вовсе не для того, чтобы убрать какую-то мифическую горечь, а для того, чтобы их не разорвало от набухшего во время приготовления риса.
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:10:32 Кар кар, как маринованная редька))
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:09:37 Ольга, да, хорошая идея для вчерашнего пюре)
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:08:35 Ольга, не должно, по идее. У меня она была жирненькая.
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:05:53 Маргарита, очень красивые! Спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:05:14 Ева, на сайте много других вариантов)
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:04:25 Татьяна, сейчас - да

Свежие рецепты


Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками

Варенье из алычи с лимоном и апельсином

Стейк из свинины в мультипекаре

Мойва фри (во фритюре)

Лепёшки в казане на костре

Хинкали с картошкой

Кисло-острый китайский суп

Курица с брюссельской капустой в духовке

Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке
Мобильная версия сайта