E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
09.05.2025 в 19:52:17
Жанна, с семечками вообще отличная идея.
Страница рецепта
![]()
09.05.2025 в 19:51:12
Гость, можно, конечно)
Страница рецепта
![]()
09.05.2025 в 19:48:58
Нерма, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
09.05.2025 в 19:48:04
Борис, да, четвертинки можно пробовать спустя сутки.
Страница рецепта
![]()
09.05.2025 в 19:45:13
Гость, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
09.05.2025 в 19:38:37
Ната, мерси)
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 18:44:54
Это оооочень вкусно:smile:
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 18:26:05
Дилека, да, руккола сюда отлично впишется))
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 18:22:08
Ася, вы рецепт читали, 10 шаг в частности? Вы пишете про общее время приготовления всех ингредиентов.
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 18:19:28
Гость, плохо отжали кабачковую стружку
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 2:16:33
Татьяна, вместе с креветками)
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 2:09:02
Ирина, очень рада! Масику - привет))
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 2:06:15
Юлия, ух, какие аппетитные! Да, грудку можно держать чуть меньше, когда она розовая внутри - огонь!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 2:04:36
Наталья, спасибо большое за отзыв, очень рада, что все получилось)
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 2:02:06
Валентина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 2:01:06
Мария, у вас капуста не протушится без нее
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:55:33
Алина, вот это вы меня удивили, я бы даже не догадалась))
Но теперь точно попробую, спасибо за мою же наводку:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:54:16
Вера, я очень рада)
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:53:50
Настя, еще и очень вкусно))
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:53:15
Надежда, у меня силиконовой нет, а вот в металлической для кекса всегда пеку))
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:51:02
Норма Рихтер, а как с майонезом? Думаю, тоже должно быть хорошо) Я сметаной заправляю, поскольку все ингредиенты из любимого весеннего салата))
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:45:56
Гость, так если вы эксперт, то должны знать, что корейка толщиной в два ребра, даже слегка обжаренная, внутри будет абсолютно сырая. В режиме верх/низ во всех инструкциях к духовкам мясо на кости готовится именно 1,5 часа (минимум). Во время приготовления из него выйдет сок и жир, в котором готовится картофель, который никогда не будет сухим. А если хотите, чтобы мясо было не просто пропеченным, а прям сочным внутри, перевяжите его кулинарным шпагатом между ребер. Так норм со всеми тонкостями?
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:38:53
TommyLove, Жду))
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:35:55
Зина, зачем тогда обжаривать овощи, можно ведь все ингредиенты сырыми смешать, тогда точно возни в разы меньше. Про горечь перцев слышу впервые, возможно вы какой-то особенный сорт используете. Но на всякий случай спросила у приятельницы, которая кладет сырым рис в голубцы и в перцы. Так вот она ответила, что слегка бланширует перцы вовсе не для того, чтобы убрать какую-то мифическую горечь, а для того, чтобы их не разорвало от набухшего во время приготовления риса.
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:10:32
Кар кар, как маринованная редька))
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:09:37
Ольга, да, хорошая идея для вчерашнего пюре)
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:08:35
Ольга, не должно, по идее. У меня она была жирненькая.
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:05:53
Маргарита, очень красивые!
Спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:05:14
Ева, на сайте много других вариантов)
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:04:25
Татьяна, сейчас - да
|