|
|
Была на сайте
сегодня в 9:34:11 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:18:44
Евгения, многое от ржаной муки зависит. Фото в разрезе шикарные:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:16:44
Вячеслав, если за 40 минут выделиться вся лишняя жидкость из кабачков, то пуркуа бы и не па?))) С листьями сельдерея тоже очень вкусно, согласна)
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:14:02
Gera, я очень рада! Спасибо за отзыв и вкуснейшие фото!
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:13:03
Ольга, отличное дополнение к рецепту, спасибо!!!
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:11:40
Ольга, воды не надо, просто в следующий раз постарайтесь утрамбовать салат в банки плотно, хотя и так он будет хорошо стоять.
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:10:05
Гала, спасибо большое за отзыв!
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:09:12
Elena, сока будет немного, банки нужно плотно утрамбовывать.
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:06:44
Mr.D, :laughcry: спасибо!
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:05:02
Евгения, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:03:15
Neko, тогда было бы: переложите промытые грибы в кипящую воду и варите 10 мин, правда? На самом деле роли не играет, в рецепте написано, что нужно избавиться от кислоты маринованных грибов.
Страница рецепта
23.09.2025 в 19:57:39
Шветик, спасибо за отзыв и фото отчет)
Страница рецепта
23.09.2025 в 19:56:33
Бабушка Таня, надо же, как интересно!
Страница рецепта
23.09.2025 в 19:54:05
Гость, обычно это делают в конце)
Страница рецепта
23.09.2025 в 19:52:40
Света Снег, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.09.2025 в 19:52:08
Татьяна, это обычное песочное печенье
Страница рецепта
23.09.2025 в 19:49:17
Гость, Обзор от ИИ: Китайская капуста — это обычно пекинская капуста (петсай), нежный листовой овощ, который используется в салатах, супах и других блюдах.
Страница рецепта
23.09.2025 в 19:47:55
Гость, у меня из этого количества получилось 2 по 380 г + немного на попробовать))
Страница рецепта
20.09.2025 в 6:00:47
Гость, 9%
Страница рецепта
20.09.2025 в 6:00:19
Гость, все зависит от того, какие банки вы собираетесь закатывать)
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:59:05
Людмила, вы Близнец или Водолей?)))
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:58:11
Маргарита, именно так!!!
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:57:34
Людмила, Очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:54:39
Света Снег, :smilehearth:
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:54:18
Гость, в самый раз)
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:50:06
Гость, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:44:39
Гость, почему?
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:41:52
Адольф, мая твая не панимайт))
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:39:39
Ирина, не уверена, хотя и не пробовала, если честно)
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:37:48
Гулнар, спасибо огромное!
Мне приятно:hearth:
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:37:01
Гость, весь смысл в точности ингредиентов)
|