Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:34:11
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10216
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:18:44 Евгения, многое от ржаной муки зависит. Фото в разрезе шикарные:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:16:44 Вячеслав, если за 40 минут выделиться вся лишняя жидкость из кабачков, то пуркуа бы и не па?))) С листьями сельдерея тоже очень вкусно, согласна)
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:14:02 Gera, я очень рада! Спасибо за отзыв и вкуснейшие фото!
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:13:03 Ольга, отличное дополнение к рецепту, спасибо!!!
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:11:40 Ольга, воды не надо, просто в следующий раз постарайтесь утрамбовать салат в банки плотно, хотя и так он будет хорошо стоять.  
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:10:05 Гала, спасибо большое за отзыв!
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:09:12 Elena, сока будет немного, банки нужно плотно утрамбовывать. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:06:44 Mr.D, :laughcry: спасибо!
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:05:02 Евгения, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:03:15 Neko, тогда было бы: переложите промытые грибы в кипящую воду и варите 10 мин, правда? На самом деле роли не играет, в рецепте написано, что нужно избавиться от кислоты маринованных грибов. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 19:57:39 Шветик, спасибо за отзыв и фото отчет)
Страница рецепта
23.09.2025 в 19:56:33 Бабушка Таня, надо же, как интересно!
Страница рецепта
23.09.2025 в 19:54:05 Гость, обычно это делают в конце)
Страница рецепта
23.09.2025 в 19:52:40 Света Снег, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.09.2025 в 19:52:08 Татьяна, это обычное песочное печенье
Страница рецепта
23.09.2025 в 19:49:17 Гость, Обзор от ИИ: Китайская капуста — это обычно пекинская капуста (петсай), нежный листовой овощ, который используется в салатах, супах и других блюдах. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 19:47:55 Гость, у меня из этого количества получилось 2 по 380 г + немного на попробовать))
Страница рецепта
20.09.2025 в 6:00:47 Гость, 9%
Страница рецепта
20.09.2025 в 6:00:19 Гость, все зависит от того, какие банки вы собираетесь закатывать)
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:59:05 Людмила, вы Близнец или Водолей?)))
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:58:11 Маргарита, именно так!!!
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:57:34 Людмила, Очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:54:39 Света Снег, :smilehearth:
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:54:18 Гость, в самый раз)
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:50:06 Гость, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:44:39 Гость, почему?
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:41:52 Адольф, мая твая не панимайт))
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:39:39 Ирина, не уверена, хотя и не пробовала, если честно)
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:37:48 Гулнар, спасибо огромное! Мне приятно:hearth:
Страница рецепта
20.09.2025 в 5:37:01 Гость, весь смысл в точности ингредиентов)

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта