E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:37:33 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:38:40
Максим, ну, тогда только на гриле)
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:37:23
Нина, хорошая идея, тоже попробую)
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:36:35
Екатерина, значит сливки неважного качества, тут либо от 20%, либо подороже.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:31:53
Регина, это скорее для быстрого завтрака:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:29:36
Человечек, здорово!:hearth:
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:29:01
Екатерина, я готовила по рецепту, хотя, думаю, что можно.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:27:12
Виктория, или шашлыка, или люляшки прямо с мангала:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:24:06
Наталия, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:23:05
Олег, с апельсиновым соком сама люблю)
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:22:09
Liv, я рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:21:16
Ирина, почему?
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:18:58
Галина, 20 см
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:18:13
Аня, значит вы использовали другой сорт гороха, который нужно варить согласно инструкции на упаковке.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:16:33
Валентина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:16:05
Анна, спасибо за приятный отзыв:smile:
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:13:26
Костя, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:12:27
Халапенью, при добавлении градуса форму нужно прикрывать фольгой, чтобы не пригорала еда.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:10:32
Вера, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:10:09
Гость, классная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:08:04
Ирина, из свинины и курицы получается супер, говядину нужно нарезать очень тонкими ломтиками, чтобы не была жестковатой.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:02:55
Валерия, на 480 г муки идет 300 г воды и 60 г растительного масла, тесто получается действительно густовато, что хорошо видно на 4 фото. Если из-за клейковины муки получается слишком густым, добавить пару столовых ложек воды не проблема, мне кажется.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 6:49:45
Григорий, 1 - да,
2 - 2-3, если порции небольшие.
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:57:19
Рита, 1 лист на одну самсу.
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:56:04
юрий, однажды столкнулась с такой фасолью, которая за 2 часа не сварилась, больше от этого производителя ничего не покупала)
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:52:34
Татьяна, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:48:05
Елена, нужно рыбу хорошо отжимать.
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:46:49
Сергей, в оригинале нет, но если сильно хочется, то 33%, иначе пойдут хлопьями.
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:38:54
Ольга, думаю, да)
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:38:20
Елена, и мы))
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:37:52
Аревик, конечно)
|