E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
07.04.2024 в 3:47:27
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 309
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9269
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 135 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:14:18 RDO, очень рада! Фото очень аппетитное!
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:13:46 Виктория, я во втором шаге об этом написала. 
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:12:04 Светлана, согласна, блюдо невероятно вкусное) Спасибо за отзыв. 
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:10:22 Даша, это уже на свой вкус, можно экспериментировать. 
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:08:57 Тамара, очень жаль. Возможно плохо отжали кабачковый сок или чуть больше муки надо. 
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:06:00 Натали, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:05:29 Катя, я кладу в холодную воду, варю после закипания 10 минут на тихом огне.
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:03:37 Наталья, очень рада! Спасибо за очередной фото отчет:hearth:
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:02:48 Станислав, у меня кленовый всегда имеется))
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:01:54 Наталия, спасибо за отзыв! Рада что все получилось)
Страница рецепта
04.12.2023 в 5:01:18 Анастасия, спасибо за отзыв и фото отчет:hearth:
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:59:54 Елена, все придумано до нас))
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:56:01 Анастасия, я очень рада! Спасибо за вкусный фото отчет)
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:55:04 Вера, на здоровье)
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:54:37 мария, совершенно верно, они намного вкуснее, когда немного постоят. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:53:33 Ренат, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:52:50 Ксения, можно добавить, если есть такое желание)
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:52:13 Алексей, чем жирнее сливки, тем жирнее подлива, это на ваше усмотрение. Воду подливаете по чуть-чуть, когда испариться выделившийся мясной сок, в рецепте все подробно написано. 
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:47:37 Павел, название особого значения не имеет, главное, чтобы после разморозки их можно было развернуть. 
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:45:28 Ольга, буду очень рада, если понравится)
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:44:54 olga, совершенно верно.
Страница рецепта
04.12.2023 в 4:44:17 olga, запеченную я бы не стала, а горячего копчения очень даже хорошо впишется сюда, кальмар тем более. 
Страница рецепта
03.11.2023 в 18:16:52 Лаура, ну раз целый 31, тогда это существенно меняет все дело. Я всего лишь прочитала историю создания блюда (кем и в каком веке), а также посмотрела штук 15 видео рецептов от австрийских поваров и кулинарных блогеров. Про молоко в панировке даже затрудняюсь вам что-то ответить. 
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:57:32 Никита, каждому свое. 
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:56:44 Ника, если жарить на сильном огне, то шампиньоны сок не пускают. 
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:54:11 Любовь, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:53:15 Наталья, Даже не знаю что это за грибочки. Надеюсь, было вкусно.  Спасибо за фото!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:51:50 Ксения, конечно можно)
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:43:38 Аля, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.11.2023 в 17:42:04 Nadin, вы название рецепта видели или просто зашли поупражняться в "остроумии"? сильно удивитесь, но испанцы и многие европейцы не едят укроп, его не всегда можно найти даже в русских магазинах.

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта