E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:37:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10017
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:38:40 Максим, ну, тогда только на гриле)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:37:23 Нина, хорошая идея, тоже попробую)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:36:35 Екатерина, значит сливки неважного качества, тут либо от 20%, либо подороже. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:31:53 Регина, это скорее для быстрого завтрака:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:29:36 Человечек, здорово!:hearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:29:01 Екатерина, я готовила по рецепту, хотя, думаю, что можно.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:27:12 Виктория, или шашлыка, или люляшки прямо с мангала:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:24:06 Наталия, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:23:05 Олег, с апельсиновым соком сама люблю)  Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:22:09 Liv, я рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:21:16 Ирина, почему?
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:18:58 Галина, 20 см
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:18:13 Аня, значит вы использовали другой сорт гороха, который нужно варить согласно инструкции на упаковке.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:16:33 Валентина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:16:05 Анна, спасибо за приятный отзыв:smile:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:13:26 Костя, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:12:27 Халапенью, при добавлении градуса форму нужно прикрывать фольгой, чтобы не пригорала еда. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:10:32 Вера,  спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:10:09 Гость, классная идея:bestofthebest:  
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:08:04 Ирина, из свинины и курицы получается супер, говядину нужно нарезать очень тонкими ломтиками, чтобы не была жестковатой. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:02:55 Валерия, на 480 г муки идет 300 г воды и 60 г растительного масла, тесто получается действительно густовато, что хорошо видно на 4 фото. Если из-за клейковины муки получается слишком густым, добавить пару столовых ложек воды не проблема, мне кажется. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 6:49:45 Григорий, 1 - да, 2 - 2-3, если порции небольшие.
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:57:19 Рита, 1 лист на одну самсу.
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:56:04 юрий, однажды столкнулась с такой фасолью, которая за 2 часа не сварилась, больше от этого производителя ничего не покупала)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:52:34 Татьяна, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:48:05 Елена, нужно рыбу хорошо отжимать. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:46:49 Сергей, в оригинале нет, но если сильно хочется, то 33%, иначе пойдут хлопьями.
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:38:54 Ольга, думаю, да)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:38:20 Елена, и мы))
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:37:52 Аревик, конечно)

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта