E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:05:14
Ева, на сайте много других вариантов)
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:04:25
Татьяна, сейчас - да
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:02:28
Салимп, спасибо за отзыв, очень рада)
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 1:01:54
Баира, ржу) Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 0:09:39
Какая красота:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 8:31:10
Татьяна, спасибо огромное за отзыв и невероятно аппетитные фото кексиков:smilehearth::hearth:
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 8:29:38
Оля, калина сама во время томления дает много сока, сахар же в чай или напитки можно всегда добавить по желанию.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 8:20:19
Татьяна, есть замечательное выражение у поставщиков рыбы: "Каждая семга - лосось, но не каждый лосось - семга". У иностранцев это все - salmon.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 8:15:29
Михаил, большим пальцем прикрываете горлышко бутылки и сбрызгиваете)) Выделившаяся жидкость из рыбы смешивается с солью и растворяет ее, образовывая соленую рапу, в которой рыба и засаливается. Это один из способов засолки рыбы, и плохого в этом ничего нет.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 8:10:43
Елена, да все его заказывали))) По этому рецепту красивее и вкуснее))
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:53:22
Наталья, отличное дополнение!
Огурцы можно взять квашеные, с ними даже лучше, чем с маринованными.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:51:37
Галина, я очень рада!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:50:58
Альмира, этого быть не должно, тесто и оладьи получаются воздушными.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:48:52
Валерия, да, соевый соус делает их особенно румяными)
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:47:42
Ирляндия, спасибо за отзыв, мне приятно)
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:46:33
Ольга, нет
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:44:48
Мария, в 5-ом шаге написано, что делать. Это обычные овсяноблины, которые были жутко популярны в одно время.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:38:40
Максим, ну, тогда только на гриле)
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:37:23
Нина, хорошая идея, тоже попробую)
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:36:35
Екатерина, значит сливки неважного качества, тут либо от 20%, либо подороже.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:31:53
Регина, это скорее для быстрого завтрака:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:29:36
Человечек, здорово!:hearth:
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:29:01
Екатерина, я готовила по рецепту, хотя, думаю, что можно.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:27:12
Виктория, или шашлыка, или люляшки прямо с мангала:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:24:06
Наталия, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:23:05
Олег, с апельсиновым соком сама люблю)
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:22:09
Liv, я рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:21:16
Ирина, почему?
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:18:58
Галина, 20 см
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:18:13
Аня, значит вы использовали другой сорт гороха, который нужно варить согласно инструкции на упаковке.
|