E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 376
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9943
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:05:14 Ева, на сайте много других вариантов)
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:04:25 Татьяна, сейчас - да
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:02:28 Салимп, спасибо за отзыв, очень рада)
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:01:54 Баира, ржу) Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
03.05.2025 в 0:09:39 Какая красота:smilehearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:31:10 Татьяна, спасибо огромное за отзыв и невероятно аппетитные фото кексиков:smilehearth::hearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:29:38 Оля, калина сама во время томления дает много сока, сахар же в чай или напитки можно всегда добавить по желанию. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:20:19 Татьяна, есть замечательное выражение у поставщиков рыбы: "Каждая семга - лосось, но не каждый лосось - семга". У иностранцев это все - salmon.
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:15:29 Михаил, большим пальцем прикрываете горлышко бутылки и сбрызгиваете)) Выделившаяся жидкость из рыбы смешивается с солью и растворяет ее, образовывая соленую рапу, в которой рыба и засаливается. Это один из способов засолки рыбы, и плохого в этом ничего нет. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:10:43 Елена, да все его заказывали))) По этому рецепту красивее и вкуснее))
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:53:22 Наталья, отличное дополнение! Огурцы можно взять квашеные, с ними даже лучше, чем с маринованными.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:51:37 Галина, я очень рада! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:50:58 Альмира, этого быть не должно, тесто и оладьи получаются воздушными.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:48:52 Валерия, да, соевый соус делает их особенно румяными)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:47:42 Ирляндия, спасибо за отзыв, мне приятно)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:46:33 Ольга, нет
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:44:48 Мария, в 5-ом шаге написано, что делать. Это обычные овсяноблины, которые были жутко популярны в одно время.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:38:40 Максим, ну, тогда только на гриле)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:37:23 Нина, хорошая идея, тоже попробую)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:36:35 Екатерина, значит сливки неважного качества, тут либо от 20%, либо подороже. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:31:53 Регина, это скорее для быстрого завтрака:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:29:36 Человечек, здорово!:hearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:29:01 Екатерина, я готовила по рецепту, хотя, думаю, что можно.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:27:12 Виктория, или шашлыка, или люляшки прямо с мангала:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:24:06 Наталия, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:23:05 Олег, с апельсиновым соком сама люблю)  Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:22:09 Liv, я рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:21:16 Ирина, почему?
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:18:58 Галина, 20 см
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:18:13 Аня, значит вы использовали другой сорт гороха, который нужно варить согласно инструкции на упаковке.

Свежие рецепты


Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка

Гречка с соусом песто

Греческий салат с копченой курицей

Тарталетки с щучьей икрой

Рулетики из баклажанов с рикоттой и чесноком

Боул с креветками и авокадо

Панини с курицей

Грибные «Пеньки» из багета и шампиньонов

Сулугуни в лаваше на мангале

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Брускетты с салом

Рулька в афганском казане

Кофейный крем-мусс
Мобильная версия сайта