E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 19:52:59
Ирина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 19:52:14
Вера, даже не сомневаюсь))
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 19:51:35
Анастасия, спасибо, я рада)
Можно попробовать, почему нет?)
Страница рецепта
![]()
18.07.2025 в 19:50:01
Вера, класс, а малина не много сока дала?
Страница рецепта
![]()
11.07.2025 в 18:47:25
Вера, это на любителя.
Страница рецепта
![]()
11.07.2025 в 18:46:01
Валерия, в кипящую
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 23:36:35
Финальные фото очень атмосферные:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 23:35:23
Очень хорошая идея для кето, буду готовить:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 23:28:25
Наталья, спасибо за отзыв и вкусное фото:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
08.07.2025 в 18:09:32
Екатерина, с нормальным антипригарным покрытием я жарю даже на сухой сковороде, никогда не прилипали.
Страница рецепта
![]()
08.07.2025 в 18:06:03
Юлия, нет, ее просто нужно варить первой в супе, потом выловить и отделить мясо от косточки.
Страница рецепта
![]()
08.07.2025 в 18:03:11
Николай, век живи, как говорится:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.07.2025 в 18:12:20
Нюню, это же рецепт с деда-прадеда, что у вас не так получается???? На ТИХОМ огне сахар постепенно растворяется, фруктовое пюре прогревается и становится жидковатым, это происходит с любыми ягодами/фруктами. Фруктам кусочками дают постоять несколько часов, чтобы пустили сок, пюре сразу ставят вариться.
Страница рецепта
![]()
04.07.2025 в 17:55:29
Оля, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
04.07.2025 в 17:55:03
Стас, все работает, и не только с филе, а и с крыльями и голенями и другими частями курицы.
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 18:33:17
Ольга, спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 0:40:07
Гость, конечно)
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 0:38:40
Мария, спасибо за отзыв, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
![]()
29.06.2025 в 0:37:10
Николай, в ресторанах если куриное филе готовится дольше 10 минут, оно считается испорченным.
Страница рецепта
![]()
27.06.2025 в 5:30:58
Анна, а нам очень нравится, для нас с сочетанием все в порядке)
Страница рецепта
![]()
27.06.2025 в 5:29:53
Даша, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
27.06.2025 в 5:29:06
Марина, спасибо за вкусные фото:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.06.2025 в 5:28:02
Елена, рецепт очень старый, раньше готовила каждое лето, готовила много, всегда отлично стоит. Про масло и сахар в граммах не скажу, в этом рецепте все добавляется граненым стаканом.
Страница рецепта
![]()
27.06.2025 в 5:21:57
Гость, да, на нем вообще отлично получается)
Страница рецепта
![]()
27.06.2025 в 5:13:41
На завтрак отличная тема:bestofthebest:
Надпись на стакане прикольная))
Страница рецепта
![]()
18.06.2025 в 19:38:08
С шакшукой все понятно, но эта порционная сковородка, то отдельная любофф:smile:
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 4:05:13
Евгения, на вкусе это не отражается, я тоже иногда белую беру, она чуть лучше разваривается:smiletongue: Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 4:03:18
Ольга, спасибо за отзыв)
Очень рада)
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 4:02:39
Инга, надо было подсыпать чуть муки)
Страница рецепта
![]()
17.06.2025 в 4:01:39
Гость, я очень рада) Спасибо за отзыв.
|