E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
08.10.2025 в 22:01:05
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 395
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10152
  • Размещено фотоотзывов → 6

  • Warning: Undefined array key "statphotootchetmadeit" in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/user.inc.php on line 1525
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов

Warning: Undefined variable $pages in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/user.inc.php on line 1578
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:17:05 Александр, задача была приготовить гуляш по классическому рецепту, но из свинины, а не говядины. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:12:47 Гуляш — национальное блюдо венгров; относится к категории густых супов. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:08:48 Александр, спасибо за фото отчет, рада, что рецепт понравился. В третьем шаге сказано, что вода ставится параллельно с приготовлением соуса. У меня на этот рецепт уходит меньше 30 минут, возможно дело техники уже))
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:00:43 Любовь, какая красота у вас получилась! Спасибо за фото!!
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:59:47 Ольга, тоже люблю этот рецепт, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:57:49 Наталья, я очень рада, спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:56:13 Гость, рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:55:48 Гость, :laughing::laughing:
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:54:43 Гость, я все делала по рецепту, но, думаю, что 30 минут вполне достаточно. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:52:52 Татьяна Алексеевна, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:44:19 Юлия Ладыгина, не поддерживаю теперешнюю демонизацию продуктов от нутрициологов, не имеющих медицинского образования. Почитайте о пользе манки, ее высокий гликемический индекс имеет значение только для диабетиков и людей с лишним весом. Кстати, уже лет 15 как можно купить импортную манку из твердых сортов пшеницы типа durum.
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:17:53 Инкогнито, это скорее от большого количества начинки и сыра, но не от воды точно.
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:02:25 Эльмира, конечно можно)
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:01:03 Дмитрий, рис тот, возможно воды много добавили или дольше варили. Хотя от производителя тоже много зависит, видимо этот рис более крахмалистый. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:56:23 Киря, вроде в рецепте все подробно описано 
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:54:14 Лилия, очень жаль( Всегда так готовлю и сливы, и вяленые помидоры, ничего подобного не было(
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:50:24 Гость, в моей семье никто никогда не чистил.
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:49:25 Гость, фото 4.
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:47:11 Гость, вы перепутали с диетой для ЖКТ, для похудения или поддержания веса, если вы прочитали вступление к рецепту, он очень даже нужен и полезен. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:43:45 Карина, какая красота!! Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:42:48 Гость, тут литр воды идет на две литровые банки, если овощи будут плотно уложены в банки, если не слишком плотно, то воды может уйти чуть больше, но не намного. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:40:15 Марина, абсолютно точно)
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:37:36 Андрей, 50 г муки это две столовые ложки с горкой, они нужны для панировки кусков рыбы перед кляром. По тому, что я вижу на фото, рыба у вас переморожена (либо замораживалась и размораживалась несколько раз), вижу воду в сковороде справа, обычно минтай хорошо держит форму. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:22:35 Людмила, у меня была 620 г, но можно взять объем поменьше и несколько штук. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:20:37 София, спасибо за отзыв, я рада)
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:19:58 Ася, спасибо за подробный отзыв!
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:18:44 Евгения, многое от ржаной муки зависит. Фото в разрезе шикарные:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:16:44 Вячеслав, если за 40 минут выделиться вся лишняя жидкость из кабачков, то пуркуа бы и не па?))) С листьями сельдерея тоже очень вкусно, согласна)
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:14:02 Gera, я очень рада! Спасибо за отзыв и вкуснейшие фото!
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:13:03 Ольга, отличное дополнение к рецепту, спасибо!!!

Свежие рецепты


Яичница с сыром в помидорах в духовке

Пирог из теста фило со шпинатом

Салат с брюссельской капустой и яйцом

Брокколи с морковью на сковороде

Тыквенный суп-пюре в духовке (в тыкве)

Ахоржак по-армянски на зиму

Борщ на зиму с помидорами и капустой

Осенние капкейки

Голец целиком в духовке

Гороховый суп на кости

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)
Мобильная версия сайта