E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:37:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10017
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.06.2025 в 6:43:43 Чистое здоровье, хочу!:smile:
Страница рецепта
06.06.2025 в 6:39:24 Классная идея, для подкрашивания теста на блинчики особенно.   
Страница рецепта
06.06.2025 в 6:34:46 Zoya7, когда-то в Метро были и лапки, и улитки, и ракушки различные, и голуби, и угри. Сейчас не продают, скорее всего.
Страница рецепта
06.06.2025 в 6:30:22 Мария, так это ж как раз про меня:laughcry:
Страница рецепта
06.06.2025 в 6:28:12 AnnI_G, мерси)
Страница рецепта
06.06.2025 в 6:27:58 Ната, спасибо:smile:
Страница рецепта
06.06.2025 в 6:27:41 МарияZ, благодарю)
Страница рецепта
05.06.2025 в 3:06:32 Мария, для любителей любых "пельмешек" еще и с креветкой))
Страница рецепта
05.06.2025 в 3:04:38 Мария, это в частных домах, видимо)) На 10-х + этажах, видимо не очень в моде:laughing:
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:27:21 Гость, полностью поддерживаю, часто сама так делаю. 
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:23:16 AnnI_G, согласна:smiletongue:
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:21:10 Ната, спасибо огромное, приятно:smile::hearth:
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:16:30 Как казан круто выглядит, впервые вижу:bestofthebest:
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:15:14 Выглядит лучше, чем у нас здесь продают)
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:13:25 Мария, меняю на твою селедку копченую:smiletongue:
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:10:10 Ната, охотно верю, есть же целые фермы, выращивающие их, и не только для французов))  Спасибо:hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:04:47 Elfooboo,:hearth:
Страница рецепта
03.06.2025 в 20:31:12 AnnI_G, можно на "ты":smile:
Страница рецепта
03.06.2025 в 5:27:56 Екатерина, какой красавец! Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
03.06.2025 в 5:26:46 Анна, спасибо за отзыв! Да, в этом салате все в меру)
Страница рецепта
31.05.2025 в 21:39:20 Галина, спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
31.05.2025 в 18:36:55 Моя самая любимая с 90-х, только чеснок у нас добавляют свежий, консервированный горошек, щедро масла растительного и крупной соли. Вкуснятина))
Страница рецепта
31.05.2025 в 0:47:37 Виорика, очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
31.05.2025 в 0:47:08 Гость, без разницы, концентрированную пасту нужно разбавить водой.  
Страница рецепта
29.05.2025 в 7:10:14 Lilit, очень рада что рецепт понравился) Спасибо за фото отчет)
Страница рецепта
29.05.2025 в 7:09:13 Ольга, спасибо за отзыв и вкусное фото)
Страница рецепта
29.05.2025 в 7:08:31 Лариса, рулет достаточно большой получается, свежий шпинат очень водянистый, его нужно грамм 50-70.  
Страница рецепта
25.05.2025 в 5:09:24 Алина, огромное спасибо за отзыв:hearth:  
Страница рецепта
25.05.2025 в 5:07:13 Вера, здорово! Я рада)
Страница рецепта
25.05.2025 в 5:06:41 Гость., спасибо от всей команды авторов))

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта