E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 387
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.07.2025 в 19:52:59 Ирина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
18.07.2025 в 19:52:14 Вера, даже не сомневаюсь))
Страница рецепта
18.07.2025 в 19:51:35 Анастасия, спасибо, я рада) Можно попробовать, почему нет?) 
Страница рецепта
18.07.2025 в 19:50:01 Вера, класс, а малина не много сока дала?
Страница рецепта
11.07.2025 в 18:47:25 Вера, это на любителя.
Страница рецепта
11.07.2025 в 18:46:01 Валерия, в кипящую
Страница рецепта
10.07.2025 в 23:36:35 Финальные фото очень атмосферные:smilehearth:
Страница рецепта
10.07.2025 в 23:35:23 Очень хорошая идея для кето, буду готовить:smiletongue:
Страница рецепта
10.07.2025 в 23:28:25 Наталья, спасибо за отзыв и вкусное фото:smilehearth:
Страница рецепта
08.07.2025 в 18:09:32 Екатерина, с нормальным антипригарным покрытием я жарю даже на сухой сковороде, никогда не прилипали. 
Страница рецепта
08.07.2025 в 18:06:03 Юлия, нет, ее просто нужно варить первой в супе, потом выловить и  отделить мясо от косточки.
Страница рецепта
08.07.2025 в 18:03:11 Николай, век живи, как говорится:smiletongue:
Страница рецепта
04.07.2025 в 18:12:20 Нюню, это же рецепт с деда-прадеда, что у вас не так получается???? На ТИХОМ огне сахар постепенно растворяется, фруктовое пюре прогревается и становится жидковатым, это происходит с любыми ягодами/фруктами. Фруктам кусочками дают постоять несколько часов, чтобы пустили сок, пюре сразу ставят вариться. 
Страница рецепта
04.07.2025 в 17:55:29 Оля, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
04.07.2025 в 17:55:03 Стас, все работает, и не только с филе, а и с крыльями и голенями и другими частями курицы.
Страница рецепта
29.06.2025 в 18:33:17 Ольга, спасибо за фото!
Страница рецепта
29.06.2025 в 0:40:07 Гость, конечно)
Страница рецепта
29.06.2025 в 0:38:40 Мария, спасибо за отзыв, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
29.06.2025 в 0:37:10 Николай, в ресторанах если куриное филе готовится дольше 10 минут, оно считается испорченным.
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:30:58 Анна, а нам очень нравится, для нас с сочетанием все в порядке)
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:29:53 Даша, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:29:06 Марина, спасибо за вкусные фото:smilehearth:
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:28:02 Елена, рецепт очень старый, раньше готовила каждое лето, готовила много, всегда отлично стоит. Про масло и сахар в граммах не скажу, в этом рецепте все добавляется граненым стаканом.
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:21:57 Гость, да, на нем вообще отлично получается)
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:13:41 На завтрак отличная тема:bestofthebest: Надпись на стакане прикольная))
Страница рецепта
18.06.2025 в 19:38:08 С шакшукой все понятно, но эта порционная сковородка, то отдельная любофф:smile:
Страница рецепта
17.06.2025 в 4:05:13 Евгения, на вкусе это не отражается, я тоже иногда белую беру, она чуть лучше разваривается:smiletongue: Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
17.06.2025 в 4:03:18 Ольга, спасибо за отзыв) Очень рада)
Страница рецепта
17.06.2025 в 4:02:39 Инга, надо было подсыпать чуть муки)
Страница рецепта
17.06.2025 в 4:01:39 Гость, я очень рада) Спасибо за отзыв.

Свежие рецепты


Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками

Варенье из алычи с лимоном и апельсином

Стейк из свинины в мультипекаре

Мойва фри (во фритюре)

Лепёшки в казане на костре

Хинкали с картошкой

Кисло-острый китайский суп

Курица с брюссельской капустой в духовке

Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке
Мобильная версия сайта