E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:37:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10017
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.05.2025 в 2:01:06 Мария, у вас капуста не протушится без нее 
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:55:33 Алина, вот это вы меня удивили, я бы даже не догадалась)) Но теперь точно попробую, спасибо за мою же наводку:smiletongue:
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:54:16 Вера, я очень рада)
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:53:50 Настя, еще и очень вкусно))
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:53:15 Надежда, у меня силиконовой нет, а вот в металлической для кекса всегда пеку))
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:51:02 Норма Рихтер, а как с майонезом? Думаю, тоже должно быть хорошо) Я сметаной заправляю, поскольку все ингредиенты из любимого весеннего салата)) 
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:45:56 Гость, так если вы эксперт, то должны знать, что корейка толщиной в два ребра, даже слегка обжаренная, внутри будет абсолютно сырая. В режиме верх/низ во всех инструкциях к духовкам мясо на кости готовится именно 1,5 часа (минимум). Во время приготовления из него выйдет сок и жир, в котором готовится картофель, который никогда не будет сухим. А если хотите, чтобы мясо было не просто пропеченным, а прям сочным внутри, перевяжите его кулинарным шпагатом между ребер. Так норм со всеми тонкостями?  
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:38:53 TommyLove, Жду))
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:35:55 Зина, зачем тогда обжаривать овощи, можно ведь все ингредиенты сырыми  смешать, тогда точно возни в разы меньше. Про горечь перцев слышу впервые, возможно вы какой-то особенный сорт используете. Но на всякий случай спросила у приятельницы, которая кладет сырым рис в голубцы и в перцы. Так вот она ответила, что слегка бланширует перцы вовсе не для того, чтобы убрать какую-то мифическую горечь, а для того, чтобы их не разорвало от набухшего во время приготовления риса.
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:10:32 Кар кар, как маринованная редька))
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:09:37 Ольга, да, хорошая идея для вчерашнего пюре)
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:08:35 Ольга, не должно, по идее. У меня она была жирненькая.
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:05:53 Маргарита, очень красивые! Спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:05:14 Ева, на сайте много других вариантов)
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:04:25 Татьяна, сейчас - да
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:02:28 Салимп, спасибо за отзыв, очень рада)
Страница рецепта
03.05.2025 в 1:01:54 Баира, ржу) Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
03.05.2025 в 0:09:39 Какая красота:smilehearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:31:10 Татьяна, спасибо огромное за отзыв и невероятно аппетитные фото кексиков:smilehearth::hearth:
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:29:38 Оля, калина сама во время томления дает много сока, сахар же в чай или напитки можно всегда добавить по желанию. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:20:19 Татьяна, есть замечательное выражение у поставщиков рыбы: "Каждая семга - лосось, но не каждый лосось - семга". У иностранцев это все - salmon.
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:15:29 Михаил, большим пальцем прикрываете горлышко бутылки и сбрызгиваете)) Выделившаяся жидкость из рыбы смешивается с солью и растворяет ее, образовывая соленую рапу, в которой рыба и засаливается. Это один из способов засолки рыбы, и плохого в этом ничего нет. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 8:10:43 Елена, да все его заказывали))) По этому рецепту красивее и вкуснее))
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:53:22 Наталья, отличное дополнение! Огурцы можно взять квашеные, с ними даже лучше, чем с маринованными.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:51:37 Галина, я очень рада! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:50:58 Альмира, этого быть не должно, тесто и оладьи получаются воздушными.
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:48:52 Валерия, да, соевый соус делает их особенно румяными)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:47:42 Ирляндия, спасибо за отзыв, мне приятно)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:46:33 Ольга, нет
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:44:48 Мария, в 5-ом шаге написано, что делать. Это обычные овсяноблины, которые были жутко популярны в одно время.

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта