|
|
Была на сайте
сегодня в 9:34:11 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
24.09.2025 в 17:29:18
Гость, да, в детстве это блюдо было частым гостем в нашем рационе)
У нас манку добавляли обязательно, она при набухании впитывала лишнюю сыворотку из покупного творога.
Страница рецепта
24.09.2025 в 17:20:34
Галина, спасибо за отзыв!
Я очень рада)
Страница рецепта
24.09.2025 в 17:19:35
Нина, молоденькие и упругие я никогда не замачиваю)
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:40:13
Ellen Schweizer, я просто ни в одном рецепте, что я просмотрела (штук 20 от всех поваров, не блогеров) не видела, чтобы шкварки вернули в кастрюлю, и не заметила нигде лавровый лист.
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:17:05
Александр, задача была приготовить гуляш по классическому рецепту, но из свинины, а не говядины.
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:12:47
Гуляш — национальное блюдо венгров; относится к категории густых супов.
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:08:48
Александр, спасибо за фото отчет, рада, что рецепт понравился.
В третьем шаге сказано, что вода ставится параллельно с приготовлением соуса. У меня на этот рецепт уходит меньше 30 минут, возможно дело техники уже))
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:00:43
Любовь, какая красота у вас получилась! Спасибо за фото!!
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:59:47
Ольга, тоже люблю этот рецепт, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:57:49
Наталья, я очень рада, спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:56:13
Гость, рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:55:48
Гость, :laughing::laughing:
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:54:43
Гость, я все делала по рецепту, но, думаю, что 30 минут вполне достаточно.
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:52:52
Татьяна Алексеевна, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:44:19
Юлия Ладыгина, не поддерживаю теперешнюю демонизацию продуктов от нутрициологов, не имеющих медицинского образования. Почитайте о пользе манки, ее высокий гликемический индекс имеет значение только для диабетиков и людей с лишним весом. Кстати, уже лет 15 как можно купить импортную манку из твердых сортов пшеницы типа durum.
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:17:53
Инкогнито, это скорее от большого количества начинки и сыра, но не от воды точно.
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:02:25
Эльмира, конечно можно)
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:01:03
Дмитрий, рис тот, возможно воды много добавили или дольше варили. Хотя от производителя тоже много зависит, видимо этот рис более крахмалистый.
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:56:23
Киря, вроде в рецепте все подробно описано
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:54:14
Лилия, очень жаль( Всегда так готовлю и сливы, и вяленые помидоры, ничего подобного не было(
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:50:24
Гость, в моей семье никто никогда не чистил.
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:49:25
Гость, фото 4.
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:47:11
Гость, вы перепутали с диетой для ЖКТ, для похудения или поддержания веса, если вы прочитали вступление к рецепту, он очень даже нужен и полезен.
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:43:45
Карина, какая красота!! Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:42:48
Гость, тут литр воды идет на две литровые банки, если овощи будут плотно уложены в банки, если не слишком плотно, то воды может уйти чуть больше, но не намного.
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:40:15
Марина, абсолютно точно)
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:37:36
Андрей, 50 г муки это две столовые ложки с горкой, они нужны для панировки кусков рыбы перед кляром. По тому, что я вижу на фото, рыба у вас переморожена (либо замораживалась и размораживалась несколько раз), вижу воду в сковороде справа, обычно минтай хорошо держит форму.
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:22:35
Людмила, у меня была 620 г, но можно взять объем поменьше и несколько штук.
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:20:37
София, спасибо за отзыв, я рада)
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:19:58
Ася, спасибо за подробный отзыв!
|