E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 376
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9943
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:01:40 Дмитрий, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:58:52 Елена, рецепт печенья из арахисовой пасты) Есть смысл поискать рецепт печенья из кокосовой, потому что я бы не стала)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:54:54 Екатерина, да, все верно)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:50:57 Albina7021, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:49:58 Евгения, да, какой больше нравится))
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:49:10 Анастасия, конечно!
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:48:50 Алекс, тогда это уже ближневосточная кухня получится.
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:46:55 Наталья, рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:45:57 Александра, готовлю такой Оливье постоянно, семья просит только его. 
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:44:02 Марина, очень рада! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:42:28 Катя, спасибо за отзыв, очень рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:41:19 Михаил, Тель Авив, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:39:53 Анна, мне кажется это хорошая идея.
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:38:59 Юлия, зависит от диаметра сковородки и количества членов семьи))
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:37:33 Юрий, не поняла ваш посыл, но не согласна. Многие вегетарианцы употребляют в пищу молочку. 
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:32:20 Вера, конечно, даже лучше)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:31:30 Василиса, это вкусно, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:30:49 Валентина, речь шла про репу, а не о блюде в целом.
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:27:59 Анастасия, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
09.02.2025 в 23:04:56 Вера, я рада)
Страница рецепта
09.02.2025 в 23:04:42 Ирена, очень аппетитные!
Страница рецепта
09.02.2025 в 23:02:52 сюркуф, это точно)
Страница рецепта
09.02.2025 в 23:01:47 Ирина, красота неимоверная:smilehearth:
Страница рецепта
09.02.2025 в 23:00:35 Марина, здорово! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:59:50 Ната, спасибо! Мне приятно)
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:58:57 Екатерина, спасибо! Да, мне тоже нравится)
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:57:30 Вестана, в Risotto con code di gamberi e brodo di crostacei alle erbe еще как добавляют:smirking:
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:44:50 Святобой, нет, ломти остаются твердыми. 
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:43:42 Вера, мимоза вообще на любителя, мне кажется. 
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:41:53 Наталия, спасибо за отзыв)

Свежие рецепты


Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка

Гречка с соусом песто

Греческий салат с копченой курицей

Тарталетки с щучьей икрой

Рулетики из баклажанов с рикоттой и чесноком

Боул с креветками и авокадо

Панини с курицей

Грибные «Пеньки» из багета и шампиньонов

Сулугуни в лаваше на мангале

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Брускетты с салом

Рулька в афганском казане

Кофейный крем-мусс
Мобильная версия сайта