E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 387
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:10:10 Ната, охотно верю, есть же целые фермы, выращивающие их, и не только для французов))  Спасибо:hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:04:47 Elfooboo,:hearth:
Страница рецепта
03.06.2025 в 20:31:12 AnnI_G, можно на "ты":smile:
Страница рецепта
03.06.2025 в 5:27:56 Екатерина, какой красавец! Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
03.06.2025 в 5:26:46 Анна, спасибо за отзыв! Да, в этом салате все в меру)
Страница рецепта
31.05.2025 в 21:39:20 Галина, спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
31.05.2025 в 18:36:55 Моя самая любимая с 90-х, только чеснок у нас добавляют свежий, консервированный горошек, щедро масла растительного и крупной соли. Вкуснятина))
Страница рецепта
31.05.2025 в 0:47:37 Виорика, очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
31.05.2025 в 0:47:08 Гость, без разницы, концентрированную пасту нужно разбавить водой.  
Страница рецепта
29.05.2025 в 7:10:14 Lilit, очень рада что рецепт понравился) Спасибо за фото отчет)
Страница рецепта
29.05.2025 в 7:09:13 Ольга, спасибо за отзыв и вкусное фото)
Страница рецепта
29.05.2025 в 7:08:31 Лариса, рулет достаточно большой получается, свежий шпинат очень водянистый, его нужно грамм 50-70.  
Страница рецепта
25.05.2025 в 5:09:24 Алина, огромное спасибо за отзыв:hearth:  
Страница рецепта
25.05.2025 в 5:07:13 Вера, здорово! Я рада)
Страница рецепта
25.05.2025 в 5:06:41 Гость., спасибо от всей команды авторов))
Страница рецепта
25.05.2025 в 5:05:55 Ольгп, спасибо за отзыв, сама его люблю))
Страница рецепта
25.05.2025 в 5:05:05 Елена, нет, этот рецепт на кефире
Страница рецепта
18.05.2025 в 3:48:51 Анна, спасибо за отзыв) 
Страница рецепта
18.05.2025 в 3:47:15 Екатерина, у вас проблема не добавлять весь белок?
Страница рецепта
14.05.2025 в 21:01:55 Жанна, спасибо большое за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
14.05.2025 в 21:01:00 Вера, чернослив придает копченый вкус блюду и кислинку. 
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:59:51 Гость, если ее развести в холодной воде, то она не будет комочками) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:56:55 Гость, если кастрюля 2,5 литра, то около 1,8, чтобы поместились остальные ингредиенты по списку. 
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:52:17 Дарья, спасибо за вкусное фото:hearth:
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:42:29 В разрезе - супер!
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:41:21 очень необычное сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:39:12 AnnI_G, спасибо)
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:35:05 Ната,:hearth:
Страница рецепта
09.05.2025 в 20:17:10 Вера, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:53:35 Анна Сучкова, я очень рада, что рецепт понравился) Спасибо за отзыв.

Свежие рецепты


Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками

Варенье из алычи с лимоном и апельсином

Стейк из свинины в мультипекаре

Мойва фри (во фритюре)

Лепёшки в казане на костре

Хинкали с картошкой

Кисло-острый китайский суп

Курица с брюссельской капустой в духовке

Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке
Мобильная версия сайта