Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:34:11
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10216
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.09.2025 в 17:29:18 Гость, да, в детстве это блюдо было частым гостем в нашем рационе) У нас манку добавляли обязательно, она при набухании впитывала лишнюю сыворотку из покупного творога. 
Страница рецепта
24.09.2025 в 17:20:34 Галина, спасибо за отзыв! Я очень рада)
Страница рецепта
24.09.2025 в 17:19:35 Нина, молоденькие и упругие я никогда не замачиваю)
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:40:13 Ellen Schweizer, я просто ни в одном рецепте, что я просмотрела (штук 20 от всех поваров, не блогеров) не видела, чтобы шкварки вернули в кастрюлю, и не заметила нигде лавровый лист. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:17:05 Александр, задача была приготовить гуляш по классическому рецепту, но из свинины, а не говядины. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:12:47 Гуляш — национальное блюдо венгров; относится к категории густых супов. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:08:48 Александр, спасибо за фото отчет, рада, что рецепт понравился. В третьем шаге сказано, что вода ставится параллельно с приготовлением соуса. У меня на этот рецепт уходит меньше 30 минут, возможно дело техники уже))
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:00:43 Любовь, какая красота у вас получилась! Спасибо за фото!!
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:59:47 Ольга, тоже люблю этот рецепт, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:57:49 Наталья, я очень рада, спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:56:13 Гость, рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:55:48 Гость, :laughing::laughing:
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:54:43 Гость, я все делала по рецепту, но, думаю, что 30 минут вполне достаточно. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:52:52 Татьяна Алексеевна, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:44:19 Юлия Ладыгина, не поддерживаю теперешнюю демонизацию продуктов от нутрициологов, не имеющих медицинского образования. Почитайте о пользе манки, ее высокий гликемический индекс имеет значение только для диабетиков и людей с лишним весом. Кстати, уже лет 15 как можно купить импортную манку из твердых сортов пшеницы типа durum.
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:17:53 Инкогнито, это скорее от большого количества начинки и сыра, но не от воды точно.
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:02:25 Эльмира, конечно можно)
Страница рецепта
23.09.2025 в 21:01:03 Дмитрий, рис тот, возможно воды много добавили или дольше варили. Хотя от производителя тоже много зависит, видимо этот рис более крахмалистый. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:56:23 Киря, вроде в рецепте все подробно описано 
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:54:14 Лилия, очень жаль( Всегда так готовлю и сливы, и вяленые помидоры, ничего подобного не было(
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:50:24 Гость, в моей семье никто никогда не чистил.
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:49:25 Гость, фото 4.
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:47:11 Гость, вы перепутали с диетой для ЖКТ, для похудения или поддержания веса, если вы прочитали вступление к рецепту, он очень даже нужен и полезен. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:43:45 Карина, какая красота!! Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:42:48 Гость, тут литр воды идет на две литровые банки, если овощи будут плотно уложены в банки, если не слишком плотно, то воды может уйти чуть больше, но не намного. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:40:15 Марина, абсолютно точно)
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:37:36 Андрей, 50 г муки это две столовые ложки с горкой, они нужны для панировки кусков рыбы перед кляром. По тому, что я вижу на фото, рыба у вас переморожена (либо замораживалась и размораживалась несколько раз), вижу воду в сковороде справа, обычно минтай хорошо держит форму. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:22:35 Людмила, у меня была 620 г, но можно взять объем поменьше и несколько штук. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:20:37 София, спасибо за отзыв, я рада)
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:19:58 Ася, спасибо за подробный отзыв!

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта