E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
27.03.2024 в 17:13:00 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
01.09.2023 в 18:01:36
Ирина, маринад на 1 литр воды, а количество баночек можете заготовить столько, сколько хотите.
Страница рецепта
01.09.2023 в 18:00:16
Вера, я рада)
Страница рецепта
01.09.2023 в 17:59:32
чулок, я протираю бумажной салфеткой.
Страница рецепта
01.09.2023 в 17:58:13
Ирина, на здоровье!
Мне в сочетании с сыром с голубой плесенью больше нравится))
Страница рецепта
01.09.2023 в 17:55:56
марина, согласна)
Страница рецепта
23.08.2023 в 19:28:25
Дарья, обязательно попробую, спасибо за совет!
Страница рецепта
23.08.2023 в 19:25:21
Светлана, главное не ногами :laughcry::laughcry::laughcry:
Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
23.08.2023 в 19:24:18
Наталья, вкуснятина получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
23.08.2023 в 19:23:25
Ирина, можно и так, конечно же, но вкус у перцев будет уже другой.
Страница рецепта
23.08.2023 в 19:21:44
Ника, подваренная не будет хрустящей, она будет мягкой.
Страница рецепта
16.08.2023 в 20:08:27
Соня, у меня лисички не дали столько жидкости при жарке, как вы пишете. Если ваш сорт дает слишком много жидкости, то их вообще лучше отварить несколько минут перед жаркой и потом уже тушить с луком.
Страница рецепта
16.08.2023 в 20:03:22
Наталья, возможно, вы взяли хлопья для варки, быстрорастворимые в яичной массе и в сочетании с огурцами и помидорами не получаются сухими.
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:59:52
Анна, я впервые слышу, чтобы свеклу варили без кожуры для холодника или вообще для чего-либо.
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:56:41
Елена, конечно можно! Но не под прямыми солнечными лучами.
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:55:54
Елена, спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:54:58
Вика, спасибо за отзыв! Рада, что семье понравился рецепт.
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:54:22
Амина, не скажу, к сожалению, я с таким не сталкивалась.
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:53:29
Наталья Малыхина, спасибо за вкусные и красивые фото!
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:51:34
Николай, на фото - бычок с рогами:smiletongue:
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:50:28
Вера, очень рада! Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:49:59
валерий, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:48:46
Нина, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
16.08.2023 в 19:48:14
Юлия, тесто получается густое, но нужно отталкиваться от качества муки, конечно же.
Страница рецепта
02.08.2023 в 6:22:34
Irina, нужно было добавить чуть больше муки.
Страница рецепта
02.08.2023 в 6:20:44
Валентина, рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
28.07.2023 в 19:55:47
Наталья, мне кажется что конс. шампиньоны, оливки еще и маринованный огурец будет слишком, хотя на вкус и цвет, как говорится...
Страница рецепта
28.07.2023 в 19:50:39
Оксана, они действительно получаются сладковатыми.
Страница рецепта
24.07.2023 в 21:16:49
Ольга, я очень рада!
Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
24.07.2023 в 21:14:59
Наталья, очень красивый цвет у варенья получился:smilehearth:
Спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
21.07.2023 в 4:34:40
Наталья, рада, что суп понравился!
Я тоже люблю гороховый суп густой:smiletongue:
|