E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:37:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10017
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:11:51 Lilit, очень аппетитная тарелочка:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:10:46 Ольга, очень рада, спасибо за фото!
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:10:08 Георгий, красота какая получилась!
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:35:58 Татьяна, обязательно попробуйте, я теперь готовлю только так))
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:34:20 Людмила, представляю, как это эффектно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:32:58 Лариса, я очень рада)
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:32:09 Еленка, очень рада)
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:31:33 Любовь, бывает)
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:30:39 Юлия., спасибо за отзыв)
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:29:54 Наталья, в первом шаге все есть)
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:28:37 Александр, ну в шпротах, огурцах и майонезе всего предостаточно, перец можете добавить, соль не советую. 
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:27:04 Ирина, бендер Браун, там не мощность, а три скорости, я готовлю на самой высокой.
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:25:27 Елена, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:24:55 Светлана, зависит от сорта, хотя их можно резать ножом, поэтому не имеет значения.
Страница рецепта
22.12.2024 в 21:15:48 Арина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
22.12.2024 в 21:07:38 Надежда, на 5 фото их хорошо видно.
Страница рецепта
22.12.2024 в 2:37:32 Екатерина Лисюкова, нееет, внутри это хорошо видно, а верх такой за счет шелухи 
Страница рецепта
21.12.2024 в 19:53:30 Дмитрий, ну самый быстрый - купить у корейцев на рынке))
Страница рецепта
19.12.2024 в 21:29:16 Нина, ну чеснок и лук многовато, как по мне, для тресковой печени)
Страница рецепта
18.12.2024 в 6:09:16 Айгуль, очень рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
18.12.2024 в 6:07:40 Светлана, это готовый соус для роллов, обычно с икрой мойвы.
Страница рецепта
17.12.2024 в 5:43:15 София, +/- 1,5 кг
Страница рецепта
16.12.2024 в 8:17:14 Савелий, в 1 ст.л. сливочного масла 149,6 ккал, плюс животный жир 16,5 г, углеводы и немного белка, в 1 ст.л. оливкового масла  89,8 ккал, 9,98 г растительного жира, 0 углеводов и 0 белка. 
Страница рецепта
15.12.2024 в 20:46:52 Какое фото атмосферное:wine:
Страница рецепта
15.12.2024 в 20:36:15 Так просто и ооочень аппетитно:smilehearth:
Страница рецепта
15.12.2024 в 20:34:28 Мария, естественно, просто конвекцию включать не нужно.
Страница рецепта
15.12.2024 в 20:31:54 Наталья Малыхина, спасибо за отзыв и красивый фото отчет)
Страница рецепта
15.12.2024 в 20:31:16 Светлана, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
15.12.2024 в 20:29:58 Анна, с советских времен Оливье готовили без колбасы, поскольку ее невозможно было просто так купить. В ресторанах подавали с колбасой, в меню называли салат "Столичный". 
Страница рецепта
15.12.2024 в 20:17:53 Татьяна, думаю, да. Можно попробовать творожный или твердый без остроты. 

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта