E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 387
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:54:54 Екатерина, да, все верно)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:50:57 Albina7021, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:49:58 Евгения, да, какой больше нравится))
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:49:10 Анастасия, конечно!
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:48:50 Алекс, тогда это уже ближневосточная кухня получится.
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:46:55 Наталья, рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:45:57 Александра, готовлю такой Оливье постоянно, семья просит только его. 
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:44:02 Марина, очень рада! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:42:28 Катя, спасибо за отзыв, очень рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:41:19 Михаил, Тель Авив, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:39:53 Анна, мне кажется это хорошая идея.
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:38:59 Юлия, зависит от диаметра сковородки и количества членов семьи))
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:37:33 Юрий, не поняла ваш посыл, но не согласна. Многие вегетарианцы употребляют в пищу молочку. 
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:32:20 Вера, конечно, даже лучше)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:31:30 Василиса, это вкусно, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:30:49 Валентина, речь шла про репу, а не о блюде в целом.
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:27:59 Анастасия, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
09.02.2025 в 23:04:56 Вера, я рада)
Страница рецепта
09.02.2025 в 23:04:42 Ирена, очень аппетитные!
Страница рецепта
09.02.2025 в 23:02:52 сюркуф, это точно)
Страница рецепта
09.02.2025 в 23:01:47 Ирина, красота неимоверная:smilehearth:
Страница рецепта
09.02.2025 в 23:00:35 Марина, здорово! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:59:50 Ната, спасибо! Мне приятно)
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:58:57 Екатерина, спасибо! Да, мне тоже нравится)
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:57:30 Вестана, в Risotto con code di gamberi e brodo di crostacei alle erbe еще как добавляют:smirking:
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:44:50 Святобой, нет, ломти остаются твердыми. 
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:43:42 Вера, мимоза вообще на любителя, мне кажется. 
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:41:53 Наталия, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:40:53 Сергей, у вас духовка газовая, а не электрическая, и во втором шаге я подробно описала способ приготовления. 
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:37:30 Ольга, очень красиво! Спасибо за фото!

Свежие рецепты


Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками

Варенье из алычи с лимоном и апельсином

Стейк из свинины в мультипекаре

Мойва фри (во фритюре)

Лепёшки в казане на костре

Хинкали с картошкой

Кисло-острый китайский суп

Курица с брюссельской капустой в духовке

Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке
Мобильная версия сайта