E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:37:33 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:11:51
Lilit, очень аппетитная тарелочка:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:10:46
Ольга, очень рада, спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:10:08
Георгий, красота какая получилась!
Страница рецепта
![]()
31.12.2024 в 19:35:58
Татьяна, обязательно попробуйте, я теперь готовлю только так))
Страница рецепта
![]()
31.12.2024 в 19:34:20
Людмила, представляю, как это эффектно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.12.2024 в 19:32:58
Лариса, я очень рада)
Страница рецепта
![]()
31.12.2024 в 19:32:09
Еленка, очень рада)
Страница рецепта
![]()
31.12.2024 в 19:31:33
Любовь, бывает)
Страница рецепта
![]()
31.12.2024 в 19:30:39
Юлия., спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
31.12.2024 в 19:29:54
Наталья, в первом шаге все есть)
Страница рецепта
![]()
31.12.2024 в 19:28:37
Александр, ну в шпротах, огурцах и майонезе всего предостаточно, перец можете добавить, соль не советую.
Страница рецепта
![]()
31.12.2024 в 19:27:04
Ирина, бендер Браун, там не мощность, а три скорости, я готовлю на самой высокой.
Страница рецепта
![]()
31.12.2024 в 19:25:27
Елена, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
31.12.2024 в 19:24:55
Светлана, зависит от сорта, хотя их можно резать ножом, поэтому не имеет значения.
Страница рецепта
![]()
22.12.2024 в 21:15:48
Арина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
22.12.2024 в 21:07:38
Надежда, на 5 фото их хорошо видно.
Страница рецепта
![]()
22.12.2024 в 2:37:32
Екатерина Лисюкова, нееет, внутри это хорошо видно, а верх такой за счет шелухи
Страница рецепта
![]()
21.12.2024 в 19:53:30
Дмитрий, ну самый быстрый - купить у корейцев на рынке))
Страница рецепта
![]()
19.12.2024 в 21:29:16
Нина, ну чеснок и лук многовато, как по мне, для тресковой печени)
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 6:09:16
Айгуль, очень рада что рецепт понравился)
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 6:07:40
Светлана, это готовый соус для роллов, обычно с икрой мойвы.
Страница рецепта
![]()
17.12.2024 в 5:43:15
София, +/- 1,5 кг
Страница рецепта
![]()
16.12.2024 в 8:17:14
Савелий, в 1 ст.л. сливочного масла 149,6 ккал, плюс животный жир 16,5 г, углеводы и немного белка, в 1 ст.л. оливкового масла 89,8 ккал, 9,98 г растительного жира, 0 углеводов и 0 белка.
Страница рецепта
![]()
15.12.2024 в 20:46:52
Какое фото атмосферное:wine:
Страница рецепта
![]()
15.12.2024 в 20:36:15
Так просто и ооочень аппетитно:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.12.2024 в 20:34:28
Мария, естественно, просто конвекцию включать не нужно.
Страница рецепта
![]()
15.12.2024 в 20:31:54
Наталья Малыхина, спасибо за отзыв и красивый фото отчет)
Страница рецепта
![]()
15.12.2024 в 20:31:16
Светлана, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
15.12.2024 в 20:29:58
Анна, с советских времен Оливье готовили без колбасы, поскольку ее невозможно было просто так купить. В ресторанах подавали с колбасой, в меню называли салат "Столичный".
Страница рецепта
![]()
15.12.2024 в 20:17:53
Татьяна, думаю, да. Можно попробовать творожный или твердый без остроты.
|