E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 387
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:13:26 Костя, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:12:27 Халапенью, при добавлении градуса форму нужно прикрывать фольгой, чтобы не пригорала еда. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:10:32 Вера,  спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:10:09 Гость, классная идея:bestofthebest:  
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:08:04 Ирина, из свинины и курицы получается супер, говядину нужно нарезать очень тонкими ломтиками, чтобы не была жестковатой. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:02:55 Валерия, на 480 г муки идет 300 г воды и 60 г растительного масла, тесто получается действительно густовато, что хорошо видно на 4 фото. Если из-за клейковины муки получается слишком густым, добавить пару столовых ложек воды не проблема, мне кажется. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 6:49:45 Григорий, 1 - да, 2 - 2-3, если порции небольшие.
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:57:19 Рита, 1 лист на одну самсу.
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:56:04 юрий, однажды столкнулась с такой фасолью, которая за 2 часа не сварилась, больше от этого производителя ничего не покупала)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:52:34 Татьяна, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:48:05 Елена, нужно рыбу хорошо отжимать. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:46:49 Сергей, в оригинале нет, но если сильно хочется, то 33%, иначе пойдут хлопьями.
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:38:54 Ольга, думаю, да)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:38:20 Елена, и мы))
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:37:52 Аревик, конечно)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:37:37 Вэл, очень странно, ни разу с этим не сталкивалась
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:34:13 Елена, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:33:48 Lilit, на 12 листов грибов нужно побольше, конечно)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:29:40 Татьяна, супер! Я очень рада)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:28:55 Марина, во время выпечки сырое филе даст сок и маффины будут мокрые. 
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:27:55 Вероника, сладкие - да, но не жирноваты точно)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:24:35 Настя, точно сладкие??))
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:23:28 Lilit, на самом деле результат зависит от сорта и качества риса(( Я сейчас открыла для себя сорт болдо, от турецких производителей очень хорошего качества, но его нужно хорошо промывать, чтобы был рассыпчатым. 
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:05:36 Надежда, вкусное фото, спасибо за фото отчет)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:05:07 Катрин, спасибо за отзыв, я рада)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:04:15 Ирина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:04:04 PARAZIT, с беконом должно быть вкусно невероятно))
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:03:02 Алексей, сама ее обожаю))
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:01:40 Дмитрий, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:58:52 Елена, рецепт печенья из арахисовой пасты) Есть смысл поискать рецепт печенья из кокосовой, потому что я бы не стала)

Свежие рецепты


Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками

Варенье из алычи с лимоном и апельсином

Стейк из свинины в мультипекаре

Мойва фри (во фритюре)

Лепёшки в казане на костре

Хинкали с картошкой

Кисло-острый китайский суп

Курица с брюссельской капустой в духовке

Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке
Мобильная версия сайта