Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:34:11
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10216
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:51:21 Гость, смотря как быстро вы хотите их съесть. Я вас удивлю, но изначально это была консервация, способ длительного сохранения яиц, их в маринаде кипятили длительное время, чтобы избежать заражения ботулизмом и другими бактериями. 
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:45:12 Дерзкий Мойша, с любым, правда, даже с беконом мне нравится))
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:14:34 Марина С., какая красота!  Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:11:46 Людмиле, у меня цель была приготовить печенье именно в микре)
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:06:34 Екатерина, не мякоть, а семечки. Если молоденький, то можно приготовить оладьи или в суп, если жалко, а если не очень, то в мусор.
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:03:11 Евгения, рада, спасибо)
Страница рецепта
18.07.2025 в 19:57:03 Владимир, какой вы хозяйский, первое фото прям впечатлило) С жареными грибами не пробовала, подозреваю, что ооочень вкусно! Спасибо за шикарный фото отчет!
Страница рецепта
18.07.2025 в 19:52:59 Ирина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
18.07.2025 в 19:52:14 Вера, даже не сомневаюсь))
Страница рецепта
18.07.2025 в 19:51:35 Анастасия, спасибо, я рада) Можно попробовать, почему нет?) 
Страница рецепта
18.07.2025 в 19:50:01 Вера, класс, а малина не много сока дала?
Страница рецепта
11.07.2025 в 18:47:25 Вера, это на любителя.
Страница рецепта
11.07.2025 в 18:46:01 Валерия, в кипящую
Страница рецепта
10.07.2025 в 23:36:35 Финальные фото очень атмосферные:smilehearth:
Страница рецепта
10.07.2025 в 23:35:23 Очень хорошая идея для кето, буду готовить:smiletongue:
Страница рецепта
10.07.2025 в 23:28:25 Наталья, спасибо за отзыв и вкусное фото:smilehearth:
Страница рецепта
08.07.2025 в 18:09:32 Екатерина, с нормальным антипригарным покрытием я жарю даже на сухой сковороде, никогда не прилипали. 
Страница рецепта
08.07.2025 в 18:06:03 Юлия, нет, ее просто нужно варить первой в супе, потом выловить и  отделить мясо от косточки.
Страница рецепта
08.07.2025 в 18:03:11 Николай, век живи, как говорится:smiletongue:
Страница рецепта
04.07.2025 в 18:12:20 Нюню, это же рецепт с деда-прадеда, что у вас не так получается???? На ТИХОМ огне сахар постепенно растворяется, фруктовое пюре прогревается и становится жидковатым, это происходит с любыми ягодами/фруктами. Фруктам кусочками дают постоять несколько часов, чтобы пустили сок, пюре сразу ставят вариться. 
Страница рецепта
04.07.2025 в 17:55:29 Оля, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
04.07.2025 в 17:55:03 Стас, все работает, и не только с филе, а и с крыльями и голенями и другими частями курицы.
Страница рецепта
29.06.2025 в 18:33:17 Ольга, спасибо за фото!
Страница рецепта
29.06.2025 в 0:40:07 Гость, конечно)
Страница рецепта
29.06.2025 в 0:38:40 Мария, спасибо за отзыв, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
29.06.2025 в 0:37:10 Николай, в ресторанах если куриное филе готовится дольше 10 минут, оно считается испорченным.
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:30:58 Анна, а нам очень нравится, для нас с сочетанием все в порядке)
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:29:53 Даша, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:29:06 Марина, спасибо за вкусные фото:smilehearth:
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:28:02 Елена, рецепт очень старый, раньше готовила каждое лето, готовила много, всегда отлично стоит. Про масло и сахар в граммах не скажу, в этом рецепте все добавляется граненым стаканом.

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта