|
|
Была на сайте
сегодня в 9:34:11 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:51:21
Гость, смотря как быстро вы хотите их съесть. Я вас удивлю, но изначально это была консервация, способ длительного сохранения яиц, их в маринаде кипятили длительное время, чтобы избежать заражения ботулизмом и другими бактериями.
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:45:12
Дерзкий Мойша, с любым, правда, даже с беконом мне нравится))
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:14:34
Марина С., какая красота!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:11:46
Людмиле, у меня цель была приготовить печенье именно в микре)
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:06:34
Екатерина, не мякоть, а семечки. Если молоденький, то можно приготовить оладьи или в суп, если жалко, а если не очень, то в мусор.
Страница рецепта
18.07.2025 в 20:03:11
Евгения, рада, спасибо)
Страница рецепта
18.07.2025 в 19:57:03
Владимир, какой вы хозяйский, первое фото прям впечатлило)
С жареными грибами не пробовала, подозреваю, что ооочень вкусно!
Спасибо за шикарный фото отчет!
Страница рецепта
18.07.2025 в 19:52:59
Ирина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
18.07.2025 в 19:52:14
Вера, даже не сомневаюсь))
Страница рецепта
18.07.2025 в 19:51:35
Анастасия, спасибо, я рада)
Можно попробовать, почему нет?)
Страница рецепта
18.07.2025 в 19:50:01
Вера, класс, а малина не много сока дала?
Страница рецепта
11.07.2025 в 18:47:25
Вера, это на любителя.
Страница рецепта
11.07.2025 в 18:46:01
Валерия, в кипящую
Страница рецепта
10.07.2025 в 23:36:35
Финальные фото очень атмосферные:smilehearth:
Страница рецепта
10.07.2025 в 23:35:23
Очень хорошая идея для кето, буду готовить:smiletongue:
Страница рецепта
10.07.2025 в 23:28:25
Наталья, спасибо за отзыв и вкусное фото:smilehearth:
Страница рецепта
08.07.2025 в 18:09:32
Екатерина, с нормальным антипригарным покрытием я жарю даже на сухой сковороде, никогда не прилипали.
Страница рецепта
08.07.2025 в 18:06:03
Юлия, нет, ее просто нужно варить первой в супе, потом выловить и отделить мясо от косточки.
Страница рецепта
08.07.2025 в 18:03:11
Николай, век живи, как говорится:smiletongue:
Страница рецепта
04.07.2025 в 18:12:20
Нюню, это же рецепт с деда-прадеда, что у вас не так получается???? На ТИХОМ огне сахар постепенно растворяется, фруктовое пюре прогревается и становится жидковатым, это происходит с любыми ягодами/фруктами. Фруктам кусочками дают постоять несколько часов, чтобы пустили сок, пюре сразу ставят вариться.
Страница рецепта
04.07.2025 в 17:55:29
Оля, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
04.07.2025 в 17:55:03
Стас, все работает, и не только с филе, а и с крыльями и голенями и другими частями курицы.
Страница рецепта
29.06.2025 в 18:33:17
Ольга, спасибо за фото!
Страница рецепта
29.06.2025 в 0:40:07
Гость, конечно)
Страница рецепта
29.06.2025 в 0:38:40
Мария, спасибо за отзыв, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
29.06.2025 в 0:37:10
Николай, в ресторанах если куриное филе готовится дольше 10 минут, оно считается испорченным.
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:30:58
Анна, а нам очень нравится, для нас с сочетанием все в порядке)
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:29:53
Даша, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:29:06
Марина, спасибо за вкусные фото:smilehearth:
Страница рецепта
27.06.2025 в 5:28:02
Елена, рецепт очень старый, раньше готовила каждое лето, готовила много, всегда отлично стоит. Про масло и сахар в граммах не скажу, в этом рецепте все добавляется граненым стаканом.
|