E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:37:33 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 4:30:49
Валентина, речь шла про репу, а не о блюде в целом.
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 4:27:59
Анастасия, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 23:04:56
Вера, я рада)
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 23:04:42
Ирена, очень аппетитные!
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 23:02:52
сюркуф, это точно)
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 23:01:47
Ирина, красота неимоверная:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 23:00:35
Марина, здорово!
Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:59:50
Ната, спасибо! Мне приятно)
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:58:57
Екатерина, спасибо!
Да, мне тоже нравится)
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:57:30
Вестана, в Risotto con code di gamberi e brodo di crostacei alle erbe еще как добавляют:smirking:
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:44:50
Святобой, нет, ломти остаются твердыми.
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:43:42
Вера, мимоза вообще на любителя, мне кажется.
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:41:53
Наталия, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:40:53
Сергей, у вас духовка газовая, а не электрическая, и во втором шаге я подробно описала способ приготовления.
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:37:30
Ольга, очень красиво! Спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:36:30
Александр, кумин или зира не всем нравится, тмин сюда тоже отлично подходит.
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:35:04
Лекои, спасибо за фото и за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:33:30
даша, рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:32:47
Лариса, спасибо, что поделились:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:31:27
Екатерина, я очень рада:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:31:06
Татьяна, спасибо за отзыв и вкусное фото:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:30:28
Светлана, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:29:05
Таня, думаю, да, но с ним вкуснее)
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:27:37
Федин Алексей, ваш коммент сделал мой день:laughcry:
Спасибо!
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:25:08
OxanaDokuchaeva, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:21:56
Андрей, конечно можно, но для меня шрирача слишком острая и чесночная, у меня табаско в фаворе.
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:16:44
Наталья, спасибо за обратную связь)
Конечно, можно и в конце, не принципиально в данном случае)
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:15:04
Диана, спасибо за отзыв, мне очень приятно)
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:14:03
Сания, не знаю, честно говоря, я готовлю на один раз всем домашним.
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 22:12:50
Lilit, лично мне он на вкус не очень:smile:
|