E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 20:17:32
Обалдеть, даже не знала, что у китчен эйда есть насадка для равиоли:flushed:
Класссс!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 20:14:04
Как интересно! Надо попробовать)
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 20:12:37
Последние фоточки такие праздничные:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 20:02:46
Lilit, очень рада)
Спасибо за фото отчет и отзыв)
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 20:01:25
Екатерина, я очень рада)
Спасибо за фото)
Страница рецепта
![]()
30.11.2024 в 20:14:31
Олеся, очень хорошая идея:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.11.2024 в 4:40:36
Надо же, как интересно в сочетании ингредиентов, ломтики очень аппетитные:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.11.2024 в 4:32:53
Lengila, не должен был. Говядина с большим вкраплением жира, бекон, ветчина, огурцы, плюс поливать выделившимся соком и 160 градусов духовка.
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 21:46:12
Отличная закуска, лучше всего она заходит на завтрак 1 января, с отставшейся оливьешкой:laughing:
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 21:39:21
Шикарный!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 21:36:48
Интересный рецепт, надо готовить)))
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 21:33:06
Мой любимый пирожок, часто его готовлю, еще укроп добавляю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 21:31:06
Корочка невероятно аппетитная, а мякиш выше всяких похвал:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 21:05:38
Какие красавцы румяные порционные:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 20:59:48
alevvi, бульон можно любой - овощной, куриный, даже говяжий. Я овощной часто использую, в котором провариваю панцири креветочные.
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 20:57:31
Игорь, рецепт этот нашла то ли в книге, то ли в журнале, поэтому готовила строго по нему, но, думаю, что в этом случае из шпината выходит лишняя жидкость и тогда яичный блинчик и моцарелла не расквасятся внутри. Хотя если брать беби шпинат, но можно не приваривать, мне кажется.
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 20:49:55
Наталья, в пятом шаге все)
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 20:48:45
Ольга, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 20:48:13
Наталья, очень редко, если планирую есть сразу после готовки.
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 5:36:56
Вера, конечно! Да просто щука слишком костлявая)
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 20:44:45
Серж, салат готовится заранее, икра к тому времени засохнет и сильно уменьшится в размере, лучше тогда из маслин вырезать глазки, можно коктейльной трубочкой, чтобы они были одинакового диаметра.
Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 7:05:24
Боже, какая работа проделана, шикарный в разрезе:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 6:57:44
Какой аппетитный, хочу!
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 6:55:29
Наташ, впервые слышу про тесто для пирогов на закваске:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 6:53:44
Сочетание продуктов мне очень нравится))
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 4:38:31
Алина, если он хорошо плавится при приготовлении, то почему нет?)
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 4:37:08
Наталья, очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 4:36:37
Елена, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
![]()
21.11.2024 в 7:23:35
Таня, конечно можно))
Страница рецепта
![]()
21.11.2024 в 7:22:24
Вика, главное знать, чего именно))))
|