E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 376
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9943
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.12.2024 в 20:17:32 Обалдеть, даже не знала, что у китчен эйда есть насадка для равиоли:flushed: Класссс!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2024 в 20:14:04 Как интересно! Надо попробовать)
Страница рецепта
01.12.2024 в 20:12:37 Последние фоточки такие праздничные:smilehearth:
Страница рецепта
01.12.2024 в 20:02:46 Lilit, очень рада) Спасибо за фото отчет и отзыв)
Страница рецепта
01.12.2024 в 20:01:25 Екатерина, я очень рада) Спасибо за фото)
Страница рецепта
30.11.2024 в 20:14:31 Олеся, очень хорошая идея:bestofthebest:  
Страница рецепта
29.11.2024 в 4:40:36 Надо же, как интересно в сочетании ингредиентов, ломтики очень аппетитные:smilehearth:  
Страница рецепта
29.11.2024 в 4:32:53 Lengila, не должен был. Говядина с большим вкраплением жира, бекон, ветчина, огурцы, плюс поливать выделившимся соком и 160 градусов духовка.  
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:46:12 Отличная закуска, лучше всего она заходит на завтрак 1 января, с отставшейся оливьешкой:laughing:
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:39:21 Шикарный!:smilehearth:
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:36:48 Интересный рецепт, надо готовить)))
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:33:06 Мой любимый пирожок, часто его готовлю, еще укроп добавляю:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:31:06 Корочка невероятно аппетитная, а мякиш выше всяких похвал:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2024 в 21:05:38 Какие красавцы румяные порционные:smilehearth:
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:59:48 alevvi, бульон можно любой - овощной, куриный, даже говяжий. Я овощной часто использую, в котором провариваю панцири креветочные.  
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:57:31 Игорь, рецепт этот нашла то ли в книге, то ли в журнале, поэтому готовила строго по нему, но, думаю, что в этом случае из шпината выходит лишняя жидкость и тогда яичный блинчик и моцарелла не расквасятся внутри. Хотя если брать беби шпинат, но можно не приваривать, мне кажется. 
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:49:55 Наталья, в пятом шаге все)
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:48:45 Ольга, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:48:13 Наталья, очень редко, если планирую есть сразу после готовки.
Страница рецепта
26.11.2024 в 5:36:56 Вера, конечно! Да просто щука слишком костлявая)
Страница рецепта
23.11.2024 в 20:44:45 Серж, салат готовится заранее, икра к тому времени засохнет и сильно уменьшится в размере, лучше тогда из маслин вырезать глазки, можно коктейльной трубочкой, чтобы они были одинакового диаметра. Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
23.11.2024 в 7:05:24 Боже, какая работа проделана, шикарный в разрезе:smilehearth:
Страница рецепта
23.11.2024 в 6:57:44 Какой аппетитный, хочу!
Страница рецепта
23.11.2024 в 6:55:29 Наташ, впервые слышу про тесто для пирогов на закваске:bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2024 в 6:53:44 Сочетание продуктов мне очень нравится))
Страница рецепта
22.11.2024 в 4:38:31 Алина, если он хорошо плавится при приготовлении, то почему нет?)
Страница рецепта
22.11.2024 в 4:37:08 Наталья, очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
22.11.2024 в 4:36:37 Елена, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
21.11.2024 в 7:23:35 Таня, конечно можно))
Страница рецепта
21.11.2024 в 7:22:24 Вика, главное знать, чего именно)))) 

Свежие рецепты


Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка

Гречка с соусом песто

Греческий салат с копченой курицей

Тарталетки с щучьей икрой

Рулетики из баклажанов с рикоттой и чесноком

Боул с креветками и авокадо

Панини с курицей

Грибные «Пеньки» из багета и шампиньонов

Сулугуни в лаваше на мангале

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Брускетты с салом

Рулька в афганском казане

Кофейный крем-мусс
Мобильная версия сайта