E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:37:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10017
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:30:49 Валентина, речь шла про репу, а не о блюде в целом.
Страница рецепта
14.03.2025 в 4:27:59 Анастасия, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
09.02.2025 в 23:04:56 Вера, я рада)
Страница рецепта
09.02.2025 в 23:04:42 Ирена, очень аппетитные!
Страница рецепта
09.02.2025 в 23:02:52 сюркуф, это точно)
Страница рецепта
09.02.2025 в 23:01:47 Ирина, красота неимоверная:smilehearth:
Страница рецепта
09.02.2025 в 23:00:35 Марина, здорово! Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:59:50 Ната, спасибо! Мне приятно)
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:58:57 Екатерина, спасибо! Да, мне тоже нравится)
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:57:30 Вестана, в Risotto con code di gamberi e brodo di crostacei alle erbe еще как добавляют:smirking:
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:44:50 Святобой, нет, ломти остаются твердыми. 
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:43:42 Вера, мимоза вообще на любителя, мне кажется. 
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:41:53 Наталия, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:40:53 Сергей, у вас духовка газовая, а не электрическая, и во втором шаге я подробно описала способ приготовления. 
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:37:30 Ольга, очень красиво! Спасибо за фото!
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:36:30 Александр, кумин или зира не всем нравится, тмин сюда тоже отлично подходит. 
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:35:04 Лекои, спасибо за фото и за отзыв:hearth:
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:33:30 даша, рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:32:47 Лариса, спасибо, что поделились:hearth:
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:31:27 Екатерина, я очень рада:hearth:
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:31:06 Татьяна, спасибо за отзыв и вкусное фото:hearth:
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:30:28 Светлана, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:29:05 Таня, думаю, да, но с ним вкуснее) 
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:27:37 Федин Алексей, ваш коммент сделал мой день:laughcry: Спасибо!
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:25:08 OxanaDokuchaeva, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:21:56 Андрей, конечно можно, но для меня шрирача слишком острая и чесночная, у меня табаско в фаворе. 
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:16:44 Наталья, спасибо за обратную связь) Конечно, можно и в конце, не принципиально в данном случае)
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:15:04 Диана, спасибо за отзыв, мне очень приятно)
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:14:03 Сания, не знаю, честно говоря, я готовлю на один раз всем домашним. 
Страница рецепта
09.02.2025 в 22:12:50 Lilit, лично мне он на вкус не очень:smile:

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта