E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:37:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10017
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.05.2025 в 5:05:55 Ольгп, спасибо за отзыв, сама его люблю))
Страница рецепта
25.05.2025 в 5:05:05 Елена, нет, этот рецепт на кефире
Страница рецепта
18.05.2025 в 3:48:51 Анна, спасибо за отзыв) 
Страница рецепта
18.05.2025 в 3:47:15 Екатерина, у вас проблема не добавлять весь белок?
Страница рецепта
14.05.2025 в 21:01:55 Жанна, спасибо большое за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
14.05.2025 в 21:01:00 Вера, чернослив придает копченый вкус блюду и кислинку. 
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:59:51 Гость, если ее развести в холодной воде, то она не будет комочками) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:56:55 Гость, если кастрюля 2,5 литра, то около 1,8, чтобы поместились остальные ингредиенты по списку. 
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:52:17 Дарья, спасибо за вкусное фото:hearth:
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:42:29 В разрезе - супер!
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:41:21 очень необычное сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:39:12 AnnI_G, спасибо)
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:35:05 Ната,:hearth:
Страница рецепта
09.05.2025 в 20:17:10 Вера, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:53:35 Анна Сучкова, я очень рада, что рецепт понравился) Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:52:17 Жанна, с семечками вообще отличная идея. 
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:51:12 Гость, можно, конечно)
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:48:58 Нерма, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:48:04 Борис, да, четвертинки можно пробовать спустя сутки.   
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:45:13 Гость, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:38:37 Ната, мерси)
Страница рецепта
04.05.2025 в 18:44:54 Это оооочень вкусно:smile:
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:26:05 Дилека, да, руккола сюда отлично впишется)) 
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:22:08 Ася, вы рецепт читали, 10 шаг в частности? Вы пишете про общее время приготовления всех ингредиентов.
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:19:28 Гость, плохо отжали кабачковую стружку
Страница рецепта
03.05.2025 в 2:16:33 Татьяна, вместе с креветками)
Страница рецепта
03.05.2025 в 2:09:02 Ирина, очень рада! Масику - привет))
Страница рецепта
03.05.2025 в 2:06:15 Юлия, ух, какие аппетитные! Да, грудку можно держать чуть меньше, когда она розовая внутри - огонь!:smiletongue:
Страница рецепта
03.05.2025 в 2:04:36 Наталья, спасибо большое за отзыв, очень рада, что все получилось)
Страница рецепта
03.05.2025 в 2:02:06 Валентина, спасибо за отзыв!

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта