Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:34:11
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10216
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.12.2025 в 21:04:48 Вербицкая, спасибо за красивейший фото отчет!
Страница рецепта
05.12.2025 в 21:02:05 Гость, это блюдо польской, литовской, украинской и белорусской кухни.
Страница рецепта
05.12.2025 в 20:58:09 Гость, это тесто - классический рецепт заливного пирога, в ингредиентах есть соль, вы можете добавить не щепоть, а по своему вкусу, все остальное хорошо видно по фото, теста хватает для невысокого пирога. А если хотите высокий пирог, то нужно взять форму меньшего диаметра, конечно же.
Страница рецепта
05.12.2025 в 20:50:25 Гость, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
08.10.2025 в 21:13:18 Галя, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
08.10.2025 в 21:11:34 Lilit, спасибо за такой вкусный фото отчет:hearth:
Страница рецепта
08.10.2025 в 21:10:40 Lilit, вау, какая тарелочка аппетитная!!:smilehearth:
Страница рецепта
08.10.2025 в 21:09:37 Таня, какой красавец! Спасибо за фото!
Страница рецепта
08.10.2025 в 21:08:56 МарияZ, мерси)
Страница рецепта
08.10.2025 в 21:08:14 Нина, если вы про название, то не знаю, к сожалению(
Страница рецепта
08.10.2025 в 21:07:09 Гость, буду ждать)
Страница рецепта
08.10.2025 в 21:05:26 Натали, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
08.10.2025 в 21:04:26 Гость, неужели)))
Страница рецепта
08.10.2025 в 21:03:45 Наталия, в режиме верх/низ ничего не превратится, но если духовка газовая или вы привыкли готовить с конвекцией, то подстраивайтесь под свою технику, конечно же
Страница рецепта
08.10.2025 в 21:00:14 Инга, да, я покупала в обычном продуктовом магазине, не помню производителя. 
Страница рецепта
08.10.2025 в 20:59:09 Евгения, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
08.10.2025 в 20:56:54 Нюрочка, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
08.10.2025 в 20:56:28 Гость, точно также, как и духовку
Страница рецепта
08.10.2025 в 20:55:30 Lilit, я очень рада! спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
08.10.2025 в 20:54:07 Яна, как можно эти продукты испортить? Эти оладушки еще наши родители готовили лет сто назад
Страница рецепта
08.10.2025 в 20:52:15 Олеся, я рада!
Страница рецепта
08.10.2025 в 20:51:54 Инна, очень жаль)
Страница рецепта
26.09.2025 в 5:18:48 Наташ, ну уж этот разрез!!! А этот кусочек грудинки справа на ломтике - хочу!!
Страница рецепта
26.09.2025 в 5:07:00 lika0305, очень подозреваю, что проблемы в качестве рисовой муки(
Страница рецепта
26.09.2025 в 5:06:24 Aliye, спасибо за приятный отзыв, я очень рада)
Страница рецепта
26.09.2025 в 5:05:26 Иннусик, я очень рада, это любимый рецепт моей семьи))
Страница рецепта
26.09.2025 в 5:03:53 Ната, еле сфлоткала, постоянно пытался сбежать с тарелки)
Страница рецепта
24.09.2025 в 22:04:50 Андрей, практически весь кетчуп на рынке содержит крахмал и отлично густеет сразу же после закипания. 2) Понятное дело, что отварной рис - пресный, отлично сочетается с этим рецептом, зачем добавлять устричный или рыбный соус и как они сочетаются с куриной печенью в томате? 
Страница рецепта
24.09.2025 в 21:52:00 annaroserain, спасибо за фото отчет)
Страница рецепта
24.09.2025 в 21:42:23 Станислав, солится готовое блюдо

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта