E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:16:33
Валентина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:16:05
Анна, спасибо за приятный отзыв:smile:
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:13:26
Костя, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:12:27
Халапенью, при добавлении градуса форму нужно прикрывать фольгой, чтобы не пригорала еда.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:10:32
Вера, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:10:09
Гость, классная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:08:04
Ирина, из свинины и курицы получается супер, говядину нужно нарезать очень тонкими ломтиками, чтобы не была жестковатой.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 7:02:55
Валерия, на 480 г муки идет 300 г воды и 60 г растительного масла, тесто получается действительно густовато, что хорошо видно на 4 фото. Если из-за клейковины муки получается слишком густым, добавить пару столовых ложек воды не проблема, мне кажется.
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 6:49:45
Григорий, 1 - да,
2 - 2-3, если порции небольшие.
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:57:19
Рита, 1 лист на одну самсу.
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:56:04
юрий, однажды столкнулась с такой фасолью, которая за 2 часа не сварилась, больше от этого производителя ничего не покупала)
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:52:34
Татьяна, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:48:05
Елена, нужно рыбу хорошо отжимать.
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:46:49
Сергей, в оригинале нет, но если сильно хочется, то 33%, иначе пойдут хлопьями.
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:38:54
Ольга, думаю, да)
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:38:20
Елена, и мы))
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:37:52
Аревик, конечно)
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:37:37
Вэл, очень странно, ни разу с этим не сталкивалась
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:34:13
Елена, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:33:48
Lilit, на 12 листов грибов нужно побольше, конечно)
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:29:40
Татьяна, супер!
Я очень рада)
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:28:55
Марина, во время выпечки сырое филе даст сок и маффины будут мокрые.
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:27:55
Вероника, сладкие - да, но не жирноваты точно)
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:24:35
Настя, точно сладкие??))
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:23:28
Lilit, на самом деле результат зависит от сорта и качества риса(( Я сейчас открыла для себя сорт болдо, от турецких производителей очень хорошего качества, но его нужно хорошо промывать, чтобы был рассыпчатым.
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:05:36
Надежда, вкусное фото, спасибо за фото отчет)
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:05:07
Катрин, спасибо за отзыв, я рада)
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:04:15
Ирина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:04:04
PARAZIT, с беконом должно быть вкусно невероятно))
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 5:03:02
Алексей, сама ее обожаю))
|