E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.05.2025 в 21:48:47
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 376
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 9943
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:16:33 Валентина, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:16:05 Анна, спасибо за приятный отзыв:smile:
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:13:26 Костя, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:12:27 Халапенью, при добавлении градуса форму нужно прикрывать фольгой, чтобы не пригорала еда. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:10:32 Вера,  спасибо за отзыв!
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:10:09 Гость, классная идея:bestofthebest:  
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:08:04 Ирина, из свинины и курицы получается супер, говядину нужно нарезать очень тонкими ломтиками, чтобы не была жестковатой. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 7:02:55 Валерия, на 480 г муки идет 300 г воды и 60 г растительного масла, тесто получается действительно густовато, что хорошо видно на 4 фото. Если из-за клейковины муки получается слишком густым, добавить пару столовых ложек воды не проблема, мне кажется. 
Страница рецепта
11.04.2025 в 6:49:45 Григорий, 1 - да, 2 - 2-3, если порции небольшие.
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:57:19 Рита, 1 лист на одну самсу.
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:56:04 юрий, однажды столкнулась с такой фасолью, которая за 2 часа не сварилась, больше от этого производителя ничего не покупала)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:52:34 Татьяна, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:48:05 Елена, нужно рыбу хорошо отжимать. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:46:49 Сергей, в оригинале нет, но если сильно хочется, то 33%, иначе пойдут хлопьями.
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:38:54 Ольга, думаю, да)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:38:20 Елена, и мы))
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:37:52 Аревик, конечно)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:37:37 Вэл, очень странно, ни разу с этим не сталкивалась
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:34:13 Елена, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:33:48 Lilit, на 12 листов грибов нужно побольше, конечно)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:29:40 Татьяна, супер! Я очень рада)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:28:55 Марина, во время выпечки сырое филе даст сок и маффины будут мокрые. 
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:27:55 Вероника, сладкие - да, но не жирноваты точно)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:24:35 Настя, точно сладкие??))
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:23:28 Lilit, на самом деле результат зависит от сорта и качества риса(( Я сейчас открыла для себя сорт болдо, от турецких производителей очень хорошего качества, но его нужно хорошо промывать, чтобы был рассыпчатым. 
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:05:36 Надежда, вкусное фото, спасибо за фото отчет)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:05:07 Катрин, спасибо за отзыв, я рада)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:04:15 Ирина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:04:04 PARAZIT, с беконом должно быть вкусно невероятно))
Страница рецепта
14.03.2025 в 5:03:02 Алексей, сама ее обожаю))

Свежие рецепты


Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка

Гречка с соусом песто

Греческий салат с копченой курицей

Тарталетки с щучьей икрой

Рулетики из баклажанов с рикоттой и чесноком

Боул с креветками и авокадо

Панини с курицей

Грибные «Пеньки» из багета и шампиньонов

Сулугуни в лаваше на мангале

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Брускетты с салом

Рулька в афганском казане

Кофейный крем-мусс
Мобильная версия сайта