E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 381
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10028
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.02.2018 в 2:19:27 я сейчас так подсела нее, мужики мои просят ее приготовить чуть ли не через день, а съедают за один присест))))
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:29:06 Дима, наконец-то добралась до вашего вкуснейшего отчета. Как всегда получилось шикарно, завидую Вашей жене - любят и вкусно кормят, при этом еще и готовить самой не нужно ,Вы молодец!  Спасибо за отчет:hearth:
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:25:54 готовь обязательно, вкусная штука. 
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:25:30 Ренатик, приезжай на дунайку через пару месяцев, это вообще что-то с чем-то! малосольная дунайка, отварная картошка и черный хлеб - и пусть весь мир подождет:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:21:05 Наташ, свежая, хорошая селедка ничем не пахнет, только старая и перемороженная. У нас через месяц-другой дунайка пойдет свежая, ее вообще и жарим, и варим, и коптим, и запекаем - никогда ничем не пахнет, только йодом, и то слегка.  
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:18:08 Сергей, обожаю таких посетителей, как Вы. И вопросов кучу задали, на все сами себе ответили)))
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:17:15 Галина, покупайте нормальный продукт, тогда ничем пахнуть не будет:smiletongue:
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:15:14 Лидия, Вы на 100% правы)
Страница рецепта
01.02.2018 в 1:21:32 отличные лепешки получились:bestofthebest:
Страница рецепта
01.02.2018 в 1:19:39 спасибо, Ликусь:hearth:
Страница рецепта
01.02.2018 в 1:19:15 мерси, Наташ)
Страница рецепта
01.02.2018 в 1:18:56 сама их люблю:smiletongue:
Страница рецепта
01.02.2018 в 1:15:23 спасибо, Ликусь:hearth:
Страница рецепта
01.02.2018 в 1:14:50 ох, обожаю я это дело:bestofthebest:
Страница рецепта
01.02.2018 в 1:14:07 готовила такую, очень вкусно получается:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2018 в 22:12:55 Мария, я очень рада, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
29.01.2018 в 14:40:47 Luisa, буду очень рада, если рецепт пригодится)
Страница рецепта
29.01.2018 в 14:39:57 мне тааак приятно, спасибо тебе, дорогая, за такой приятный коммент:hearth:  
Страница рецепта
29.01.2018 в 14:39:03 Ренаточка, готовь с удовольствием, тебе должно понравиться точно:smiletongue:
Страница рецепта
27.01.2018 в 14:50:32 какой шикарный хлебушек:clapping:
Страница рецепта
27.01.2018 в 14:49:52 это мои любимые, уже соскучилась по ним:bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2018 в 14:48:59 я бы попробовала парочку:smiletongue:
Страница рецепта
27.01.2018 в 14:47:38 очень красиво получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2018 в 12:29:18 Спасибо ,Аленчик:hearth: я этот паштет могу просто ложкой, даже без хлеба и гренок:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
26.01.2018 в 12:27:28 если бы только фрукты:smiletongue: смотрела какую-то спортсменку, она огурцы замораживает и все лето их грызет, чтобы быть в одном весе:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
26.01.2018 в 12:23:07 спасибо ,Ален:hearth:
Страница рецепта
26.01.2018 в 12:22:52 да, классная вещь:smiletongue:
Страница рецепта
26.01.2018 в 12:19:57 мерси, Нин:hearth:
Страница рецепта
26.01.2018 в 12:19:45 я за 8 лет их сушки уже оскомину сбила:smiletongue:
Страница рецепта
26.01.2018 в 12:18:43 ее содержимое тож ниче:laughcry::smiletongue:

Свежие рецепты


Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Омлет с кабачком в аэрогриле

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта