|
|
Была на сайте
сегодня в 2:58:21 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
06.03.2018 в 13:02:13
пакетик 10 г, спасибо за внимательность, сейчас добавим)
Страница рецепта
05.03.2018 в 23:19:17
Мария, спасибо за очередной отзыв, мне приятно. Что касается граммов - согласна, сама люблю выпечку взвешивать, тогда она идеальна (при условии, что автор не соврал или продукты идентичны по качеству), но есть у меня и рецепты, которым много-много лет, многие из них из советских поваренных книг, где состав продуктов был заявлен именно в шт. и стаканах (граненых)
Страница рецепта
03.03.2018 в 16:41:20
Ольга, разрез пирога на последнем фото и крупным планом, от вас ничего не скрываю)))) Хотя, если сильно постараться, то яблоки, клубнику, черешню, персики и т.п. тоже можно запросто превратить в то, что у вас получилось, извините.
Страница рецепта
03.03.2018 в 12:11:51
Алексей, возьмите в руки русскую старинную поваренную книгу, или найдите скрины рецептов в интернете, и вы увидите, что каперсы испокон веков были у обычных россиян в "холоднике". Добавляли их, например, в ту же "Солянку". Сейчас банка каперсов стоит меньше доллара. Моцареллу сейчас выпускают все отечественные сырзаводы, и не хуже она импортных, так же и пармезан можно найти отечественный аналог приличного качества за смешные деньги.
Страница рецепта
03.03.2018 в 11:41:31
я на нее тоже раньше внимания не обращала, просто ее продавцы никогда не разрезают на витрине, а когда увидела в разрезе - влюбилась и во вкус. плюс у нее куча полезных свойств, например, снижает уровень холестерина в крови.
Страница рецепта
03.03.2018 в 11:28:37
а посудка какая:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:27:47
очень аппетитные оладушки:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:21:14
классные! мне с лучком жареным, плиз:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:19:38
очень хороши:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:18:21
красивенные:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:16:45
отличный хлебушек:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:13:22
Дима, блюдо выглядит отлично! Приготовлено хорошо и аппетитно. Спасибо за отзыв и за фото, мне нравится:hearth:
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:10:12
Ренатик, у нас уже пошла первая и морковь, и редис - тепличные)
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:09:36
да, классная штука, люблю ее
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:09:16
ага, с уткой вообще шикарно
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:08:59
мерси, Олесь
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:08:48
спасибо, было вкусно
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:08:23
мерси, Наташ
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:08:03
Инна, спасибо большое)
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:07:42
ага, точно, похожи)))
Страница рецепта
02.03.2018 в 12:07:04
Ренатик, я тоже, прям очень:smiletongue:
Страница рецепта
02.03.2018 в 12:06:42
да??? буду знать:laughing:
Страница рецепта
02.03.2018 в 12:06:23
да, вкусная штука, люблю их
Страница рецепта
02.03.2018 в 12:06:04
мерси, Оксан
Страница рецепта
02.03.2018 в 12:05:18
Мария, я очень рада, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
01.03.2018 в 11:34:55
да, согласна, они нежнее получаются
Страница рецепта
01.03.2018 в 11:34:34
спасибо большое)
Страница рецепта
01.03.2018 в 11:33:55
мой съел штучку и устроил мне допрос с пристрастием - из чего они? пришлось признаться))) больше не взял:laughcry: зато папа с удовольствием:smiletongue:
Страница рецепта
28.02.2018 в 12:01:58
какой разлом шикарный, пошла я кофе готовить:smiletongue:
Страница рецепта
28.02.2018 в 12:00:58
какие симпатичные оладушки:bestofthebest:
|