E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 381
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10023
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:49:12 с тебя пример беру:smiletongue:
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:48:42 спасибо, дорогая:hearth:
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:48:29 да, ты абсолютно права! под мороженко будет офигенно:smiletongue:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:27:59 обязательно попробуй как-нибудь, классная штука получается
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:27:17 спасибо, Лик:hearth:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:27:03 Людочка, мерси, приятно)
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:24:24 Лика, прелесть как хороши:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:23:40 мне очень нравятся блюда, где желток выступает в роли соуса - это очень вкусно:bestofthebest:  
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:22:19 вау, какой красавец, и структура очень похожа на настоящий:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:21:20 формировка пирога классная, возьму на заметку:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:20:31 в разрезе такой пышный получился:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:11:11 Олесь, у тебя прицел сбился:smiletongue: это абрикосы - рядом кешью лежит, если внимательно посмотреть, получается два орешка вдоль фрукта. У покупных импортных абрикосов сироп кислый, поэтому пудры нужно чуть больше. 
Страница рецепта
12.01.2018 в 14:01:22 Андрей, шикарный фотоотчет, спасибо за вкусные фото, рада, что рецепт пригодился:hearth:
Страница рецепта
12.01.2018 в 1:34:29 неа, только воду из бутылок и соки покупные:offense:
Страница рецепта
12.01.2018 в 1:21:35 везет тебе.... тогда надо готовить:smiletongue: , очень вкусная штука. паштет из маша очень нежный )
Страница рецепта
12.01.2018 в 1:20:11 я такие штуки люблю прям ложкой и в больших количествах - чистое здоровье:smiletongue:
Страница рецепта
12.01.2018 в 1:19:04 эт точно:smiletongue:
Страница рецепта
12.01.2018 в 1:18:46 мерси, Наташ)
Страница рецепта
12.01.2018 в 1:18:35 да, сына ими заманила:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
12.01.2018 в 1:17:33 буш смеяться, я тоже такое предпочитаю купить, но у нас они недорогие и очень вкусные (некоторые):smiletongue:
Страница рецепта
11.01.2018 в 12:40:04 какая красота и польза! а я вот своих никак не могу научить компоты пить, теперь уже даже и не варю:offense:
Страница рецепта
11.01.2018 в 12:38:33 интересное сочетание, выглядят очень красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2018 в 12:36:55 люблю с клубникой, она оттеняет сладкий пирог своей кислинкой, получается шикарный вкус:bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2018 в 12:33:18 спасибо, Ренатик:hearth:
Страница рецепта
11.01.2018 в 12:33:03 не, просто он при разном освещении пытается себя так преподать:laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
11.01.2018 в 12:31:23 я тоже у нас его не видела:laughcry::laughcry::laughcry: мне сестра присылает:smiletongue:
Страница рецепта
11.01.2018 в 12:30:19 и картоху синюю где-то нашла ж ))) у нас такая пока не продается((( только в этом году первый раз увидела цветную капусту - зеленого, желтого и фиолетового цвета, по цене мерседеса:laughcry:
Страница рецепта
11.01.2018 в 12:23:36 симпатичное печенько:bestofthebest:
Страница рецепта
09.01.2018 в 13:24:34 просто нет слов, пора к тебе на мастер-класс :smiletongue:
Страница рецепта
09.01.2018 в 13:23:52 какой он у тебя шикарный всегда:clapping::bestofthebest:

Свежие рецепты


Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Омлет с кабачком в аэрогриле

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта