E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 381
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10023
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.02.2018 в 11:31:51 Наташ, мерси:hearth:
Страница рецепта
12.02.2018 в 11:31:36 о, да! Я бы тебя накормила с удовольствием:smiletongue:  
Страница рецепта
12.02.2018 в 11:30:46 как ты догадалась?:laughcry:
Страница рецепта
09.02.2018 в 22:12:01 Ой ,хочу-хочу!!!
Страница рецепта
09.02.2018 в 22:07:22 цвета очень красивые на тарелке:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2018 в 21:57:58 классные блинчики, я сейчас полностью пересмотрела свои рецепты блинов, дрожжевые теперь в фаворе:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2018 в 21:56:21 хороший результат, Люд:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2018 в 2:04:42 отличный блинный тортик в итоге получился:smiletongue:
Страница рецепта
09.02.2018 в 2:03:59 отличный пирожок, часто меня выручает, быстро и любят его все)))
Страница рецепта
09.02.2018 в 2:02:24 ничессе сочетание, дайте-ка попробовать хоть один:smiletongue:
Страница рецепта
09.02.2018 в 2:01:39 какой классный закусон:wine::bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2018 в 2:00:59 какой классный он у тебя:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
09.02.2018 в 2:00:28 блины с икрой всегда хорошо:smiletongue:
Страница рецепта
09.02.2018 в 1:58:08 отличный домашний хлебушек:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2018 в 1:57:12 мне, кстати, пицца на таком тесте тоже понравилась, а малый мой не оценил:laughing:
Страница рецепта
07.02.2018 в 23:05:23 Лика, я тебя в гриме не узнал:laughing: фотки совсем другие:bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2018 в 21:10:47 Фасоль, готовя по рецепту, обращайте внимание на детали вы. Если ваш картофель спустя полчаса в духовке оставался сырым, значит, вы взяли сорт с низким содержанием крахмала, а он годится только для варки. Кроме того, в 5 шаге я упоминала о том, что картофель предварительно можно отварить, тогда он будет лучше готовится в духовке, если же сломало, тогда достаточно увеличить время запекания, а не увеличивать температуру до 220 градусов. Какой смысл тогда оборачивать картофель беконом (даже под крышкой), чтобы он лучше горел?
Страница рецепта
04.02.2018 в 12:48:02 ой, шурка, французы вообще в своих рецептах тааак бредят:smiletongue: луковый суп или луковый мармелад только чего стоят, последний, кстати, они подают к паштету:grinning::laughcry:
Страница рецепта
02.02.2018 в 23:49:44 Мария, я очень рада ,что пирог на столько понравился) мы тоже его очень любим:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2018 в 23:48:20 в этот раз просто подвезло, помидоры по 49, баклажаны по 90 были, а так 90 и 180 сейчас:laughing:
Страница рецепта
02.02.2018 в 23:46:29 Ален, в метро есть все - и фуагра, и даже язычки кроликов, не говоря уже про их печень, сердце перепелок и т.п. так что ехай:smiletongue:, у вас точно есть. 
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:35:00 очень вкусный салалтик, когда-то в кафешке возле работы такой готовили, всегда первым уходил:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:33:33 Разрез очень аппетитный:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:31:27 отличный гусик, кто бы мне так приготовил:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:29:39 Ренатик, я тебя в гриме не узнал:laughcry: Очень симпатичные фото:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:27:59 классная штука, я еще укропчика добавляю:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2018 в 2:30:40 Это не просто ящички, это целый мини-комодик, у нас в городе девочка сама своими ручками такое делает, я в шоке! Придумай что хочешь, нарисуй, а она все смастерит и покрасит, и состарит. У меня уже много деревянных штучек от нее. Она меня любит за идеи, я ее за работу:smiletongue: . 
Страница рецепта
02.02.2018 в 2:25:29 и без него нормальненько так пошли:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2018 в 2:25:01 :laughcry::laughcry::laughcry: как ты догадалась?:laughcry:
Страница рецепта
02.02.2018 в 2:24:34 Наташ, мне один достался:smiletongue:

Свежие рецепты


Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Омлет с кабачком в аэрогриле

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта