E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 381
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10028
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:52:06 суууупер!!! хочу!!!!! так аппетитно:clapping:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:50:55 хороший салат, Ирин:bestofthebest:  
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:50:05 ого, Лик, пабагатаму:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:49:15 это очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:48:25 красивое:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2018 в 14:19:04 мерси, Ален:hearth:
Страница рецепта
17.02.2018 в 12:06:31 ладно, добью тебя окончательно:laughcry: жизнь курЫц (не домашних, конечно) от яйца до стола - 45 суток:grinning::grinning::smiletongue:  
Страница рецепта
17.02.2018 в 12:03:52 спасибо, я не умоталась:laughcry: зато всем так гораздо понятнее будет:smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2018 в 12:01:32 :laughcry: не, повара неприкасаемые всегда:laughcry:
Страница рецепта
17.02.2018 в 12:00:04 Анастасия, это классический состав теста для блинов, только вместо разрыхлителя с советских времен добавлялась гашеная сода, а добавив еще 1 стакан воды(!), тесто станет водой и оладушки у Вас не получатся ну никак, поскольку на оладьи пропорции идут в обратном порядке  - больше муки и меньше воды. 
Страница рецепта
17.02.2018 в 11:49:13 рада, что рецепт понравился, мы его тоже любим. еще на завтрак они в самый раз:smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2018 в 11:48:07 Татьяна, берите из песочного теста, они хорошо держат форму 
Страница рецепта
16.02.2018 в 12:07:45 агась, при чем в выпечке желтая, а в блинах она розовой стала))))
Страница рецепта
16.02.2018 в 12:06:54 спасибо, Томочка
Страница рецепта
16.02.2018 в 12:06:38 мы, похоже, уже, но мужики с мясом еще просят:laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2018 в 12:05:51 да, я такая:catwithhearts::smiletongue: спасибо, Наташ)
Страница рецепта
16.02.2018 в 12:01:01 Ириш, шикарные эти блинчики, я в этом году столько рецептов перепробовала - не передать:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
16.02.2018 в 12:00:00 Ален, мерси:hearth:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:59:42 да, щас!!! знаешь, какие они бархатные получаются, так что здесь ты получишь только блины:laughcry:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:54:03 как вкусно и сытно у тебя тут, рукодельница:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:52:45 красотища, Ириш, мы тоже по блинам на этой неделе:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:50:44 на топленом тоже должно быть очень вкусно, надо попробовать:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:49:15 блин, только я еще че-нить из красного бархата не пекла???:laughcry::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:47:59 Мариш, классно придумано, и пирожки шикарные:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:46:47 какие тоненькие, прелесть:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:45:08 как главная блинами пестрит, приятно посмотреть:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:43:18 для поста вообще шикарный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:39:02 отличная рыбка получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2018 в 0:10:51 у нас тоже немецкая, но прям страшного ничего, всего лишь 80% пальмового масла и ароматизатор идентичный натуральному лесному  ореху, нас с мужем порвало :laughcry: :laughcry:, а с мукой ты меня удивила, я покупаю 100 лет в обед одну и ту же, по 30 грн за кг(1$) -  белоснежная, она же в акцию по 24 - серая, шо пол в спортзале))) еще скажи, что ты не знала, что сахар известью отбеливают?:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
14.02.2018 в 13:33:52 я тоже на салатик пришла, угощай давай!:smiletongue:

Свежие рецепты


Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта