E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 0:52:06
суууупер!!! хочу!!!!! так аппетитно:clapping:
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 0:50:55
хороший салат, Ирин:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 0:50:05
ого, Лик, пабагатаму:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 0:49:15
это очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 0:48:25
красивое:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.02.2018 в 14:19:04
мерси, Ален:hearth:
Страница рецепта
![]()
17.02.2018 в 12:06:31
ладно, добью тебя окончательно:laughcry: жизнь курЫц (не домашних, конечно) от яйца до стола - 45 суток:grinning::grinning::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.02.2018 в 12:03:52
спасибо, я не умоталась:laughcry: зато всем так гораздо понятнее будет:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.02.2018 в 12:01:32
:laughcry: не, повара неприкасаемые всегда:laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.02.2018 в 12:00:04
Анастасия, это классический состав теста для блинов, только вместо разрыхлителя с советских времен добавлялась гашеная сода, а добавив еще 1 стакан воды(!), тесто станет водой и оладушки у Вас не получатся ну никак, поскольку на оладьи пропорции идут в обратном порядке - больше муки и меньше воды.
Страница рецепта
![]()
17.02.2018 в 11:49:13
рада, что рецепт понравился, мы его тоже любим. еще на завтрак они в самый раз:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.02.2018 в 11:48:07
Татьяна, берите из песочного теста, они хорошо держат форму
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 12:07:45
агась, при чем в выпечке желтая, а в блинах она розовой стала))))
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 12:06:54
спасибо, Томочка
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 12:06:38
мы, похоже, уже, но мужики с мясом еще просят:laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 12:05:51
да, я такая:catwithhearts::smiletongue: спасибо, Наташ)
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 12:01:01
Ириш, шикарные эти блинчики, я в этом году столько рецептов перепробовала - не передать:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 12:00:00
Ален, мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 11:59:42
да, щас!!! знаешь, какие они бархатные получаются, так что здесь ты получишь только блины:laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 11:54:03
как вкусно и сытно у тебя тут, рукодельница:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 11:52:45
красотища, Ириш, мы тоже по блинам на этой неделе:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 11:50:44
на топленом тоже должно быть очень вкусно, надо попробовать:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 11:49:15
блин, только я еще че-нить из красного бархата не пекла???:laughcry::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 11:47:59
Мариш, классно придумано, и пирожки шикарные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 11:46:47
какие тоненькие, прелесть:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 11:45:08
как главная блинами пестрит, приятно посмотреть:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 11:43:18
для поста вообще шикарный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.02.2018 в 11:39:02
отличная рыбка получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.02.2018 в 0:10:51
у нас тоже немецкая, но прям страшного ничего, всего лишь 80% пальмового масла и ароматизатор идентичный натуральному лесному ореху, нас с мужем порвало :laughcry: :laughcry:, а с мукой ты меня удивила, я покупаю 100 лет в обед одну и ту же, по 30 грн за кг(1$) - белоснежная, она же в акцию по 24 - серая, шо пол в спортзале))) еще скажи, что ты не знала, что сахар известью отбеливают?:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
![]()
14.02.2018 в 13:33:52
я тоже на салатик пришла, угощай давай!:smiletongue:
|