E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРагу
Запеченное рагу из кабачков в

Запеченное рагу из кабачков в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Запеченное овощное рагу с кабачками - блюдо диетическое, полезное, которое можно есть всем от мала до велика.

Ингредиенты

Кабачок крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Помидоры - 1-2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Петрушка - 10 веточек

Соль, перец - по вкусу

  • 76 кКал
  • 30 мин.
  • 5 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Блюдо, рецептом которого я хочу поделиться, простое в приготовлении, займет у вас совсем немного времени. Запеченное в духовке рагу из кабачков отлично подойдет как вегетарианцам, так и тем, кто находится на диете. Для меня такое рагу порой является спасением.


Безусловно, свежий помидор можно заменить на консервированный, но будет уже не то, не тот вкус.


Кабачок также можно взять любой, у меня цукини.


Итак, для приготовления запеченного рагу из кабачков подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для приготовления запеченного рагу из кабачков в духовке


Кабачок нарежем достаточно крупно, солим по вкусу.


Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.

Нарезали кабачки


Пока запекаются кабачки, нарежем остальные овощи и на сильном огне обжарим буквально пару минут.

Обжариваем овощи


Добавим нарезанный помидор...

Добавили помидор к овощам


... петрушку и перец.


Жарим, помешивая, еще одну минуту.

Жарим овощи и зелень


Вынимаем форму с кабачками, выкладываем в нее овощи, перемешиваем.


Убираем форму в духовку и запекаем при той же температуре минут 20-30.


Ориентируйтесь по своей духовке.


Запеченное в духовке рагу из кабачков готово.


Вкусно как в теплом виде, так и в холодном.


Подаем либо как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира.


Приятного аппетита!

Запеченное в духовке рагу из кабачков


Запеченное рагу из кабачков в духовке — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 666

    Рецептов

  • 115

    Подписчиков

  • 329

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Полезно и вкусно, Олесь!
0
ответить
21.05.2018 в 15:40:16
готовим похоже, любим это дело
0
ответить
21.05.2018 в 0:49:05
Я к тебе на кабачки пришла 
1
ответить
19.05.2018 в 11:27:33
Матильда Автор рецепта
Угощайся, дорогая! Нам с тобой полезно будет. Мне уже лет 6 как полезно, а тебе тоже настала пора полезности жрать
0
ответить
19.05.2018 в 12:22:52
Ну фигуристая будешь на Родине))) А я мяско поем))))
1
ответить
19.05.2018 в 11:24:25
Матильда Автор рецепта
Дык я и тута  красотка еще та
0
ответить
19.05.2018 в 12:22:16
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта