E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 381
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10023
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.12.2017 в 17:19:52 у меня тоже малюсенький, в наследство достался, ему лет 40 точно)))
Страница рецепта
14.12.2017 в 16:55:01 Ренатик, обязательно приготовь, я их обожаю:smiletongue:
Страница рецепта
14.12.2017 в 16:54:19 Лика, какой именно? Нижний муж с другом сделали, а верхний заказывала. 
Страница рецепта
14.12.2017 в 16:50:49 оооочень красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2017 в 16:50:13 Ириш, какой красавец румяный:clapping:
Страница рецепта
14.12.2017 в 16:49:32 девушки, всех угостила бы с удовольствием:hearth::sendkiss: 
Страница рецепта
14.12.2017 в 16:47:21 ох и ах, какая буханочка:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2017 в 11:16:07 вкусно приготовила, молодец:smiletongue:
Страница рецепта
12.12.2017 в 11:15:05 :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2017 в 23:30:41 разрез шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2017 в 23:29:53 тоже такие готовлю, очень вкусно:smiletongue:
Страница рецепта
11.12.2017 в 22:51:23 Жека, дышите ровно, эта рыба, как и осетра,  уже давным-давно выращивается искусственным путем и продается в любом крупном магазине в живом виде прямо из огромного аквариума - выбирай любую:smiletongue:
Страница рецепта
11.12.2017 в 22:03:04 хорошим ножиком:smiletongue:
Страница рецепта
11.12.2017 в 22:01:55 мы с твоим деть родственники))) я нори тоже постоянно ем как чипсы, торчу от них как вилка в попе:smiletongue: а еще мне жутко нравятся с оливковым маслом и морской солью, но их можно только в загранке купить, у нас не продают:offense: эти у меня даже коша обожает:smiletongue::laughcry:  
Страница рецепта
11.12.2017 в 20:44:03 Хочу быть твоей соседкой:smiletongue: обожаю эту колбасу, правда, у нас ее не готовят, а с гречкой она просто бесподобна:clapping:
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:34:20 тоже такой готовлю ,оч вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:33:54 ты, короче, решила меня добить своим хлебушком)))
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:32:43 как вкусно тут у тебя, Томочка:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:31:44 пабагатаму:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:31:04 очень аппетитно выглядит:bestofthebest:  
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:30:16 ага, согласна, красавец:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:29:39 классная штука, у многих народов есть это блюдо, штрули называется, люблю их очень:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:28:08 люблю такую штучку, если бы мне ее еще кто-то приготовил:smiletongue: цвет очень красивый:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:26:50 мы с тобой прям на одной волне, я часто нори добавляю в разную снек-выпечку, у меня от суши обрезки остаются мешками:smiletongue::smiletongue:  
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:23:24 о-мном-мном!!!!!:smiletongue:
Страница рецепта
07.12.2017 в 0:13:42 интересно будет попробовать:smiletongue:
Страница рецепта
07.12.2017 в 0:11:36 короче ,ударила ты по сладенькому:smiletongue:
Страница рецепта
07.12.2017 в 0:11:05 у меня тоже пачка лежит, только она у меня темнее почему-то. но вкусно тоже:smiletongue:
Страница рецепта
07.12.2017 в 0:09:44 да, такое я тоже люблю)))
Страница рецепта
07.12.2017 в 0:09:09 Блиин, сколько процессов:flushed: никогда бы не решилась:smiletongue:

Свежие рецепты


Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Омлет с кабачком в аэрогриле

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта