E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 381
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10023
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.11.2017 в 22:41:47 Мариш, шикарно выглядит блюдо:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2017 в 19:02:40 отличные котлеты, обожаю такие:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2017 в 19:02:12 ну, дык это же еще с гефилте фиш пошло - смешивать щуку и сазана:smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
14.11.2017 в 21:30:59 хороший салат, люблю такие:bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2017 в 21:29:51 Девушки, спасибо! Угостила бы с удовольствием всех, даже шампусика холодного налила бы:smiletongue::wine::hearth:
Страница рецепта
14.11.2017 в 21:27:25 люблю эту подачу, салатик отличный:bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2017 в 21:26:39 отличный обед, Ален:bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2017 в 21:22:15 :hearth: Девушки, спасибо большое за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
14.11.2017 в 11:53:43 это блюдо заимствовано корейцами у японцев, так что все правильно)))
Страница рецепта
14.11.2017 в 10:22:43 Другие историки с этой версией не согласны, и доказывают, что солянка всегда была солянкой, а этимология названия напрямую зависит от старинного рецепта, в основе которого были соленые огурцы, маслины, каперсы – в общем, всяческие «солености». Имеет ли солянка отношение к селянке, достоверно неизвестно, ясно одно – впервые появившись в поваренных книгах в XV веке, солянка была-таки рыбной и представляла собой острый жирный суп, который обычно подавался под водку и крепкие настойки. По утрам солянка также пользовалась большим спросом – недаром ее называли еще и «похмелкой». После того, как россияне распробовали томаты, в корне поменялась рецептура приготовления солянки – в нее непременно стали добавлять томатную пасту или свежие помидоры. Появились другие разновидности солянки, в том числе, и мясная. Начиная с XVIII века, солянка стала считаться крестьянским блюдом и постепенно исчезла со столов аристократов. Возможно, именно в этот момент она превратилась в «селянку», чтобы потом триумфально вернуться в меню самых изысканных ресторанов под своим исконным названием.
Страница рецепта
14.11.2017 в 10:16:42 не, Наташ, отдельно инжир можно, но на этих гренках он особенно хорош. 
Страница рецепта
11.11.2017 в 18:52:12 агась, в сезон голубики:smiletongue:
Страница рецепта
11.11.2017 в 10:54:51 :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
11.11.2017 в 10:53:03 Я очень рада, а идею с хлопьями возьму на вооружение. Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
10.11.2017 в 23:44:11 о, да! знаю такой, конечно же, вкуснятина!
Страница рецепта
10.11.2017 в 23:43:27 еще один отличный салатик:bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2017 в 23:42:53 Ах, раки-раки, любофф моя, кулинарная:bestofthebest: обожаю!!!
Страница рецепта
10.11.2017 в 23:40:10 отличный салатик:bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2017 в 23:39:21 о, это я люблю, хочу очень:smiletongue:
Страница рецепта
10.11.2017 в 23:32:51 ну, это мои любимые:smiletongue:
Страница рецепта
10.11.2017 в 23:32:21 крутая штука, знаю:smiletongue:
Страница рецепта
10.11.2017 в 23:31:47 мамадарагая!!! хАчЮ!!!!:smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
08.11.2017 в 11:36:42 классный кексик, разрез просто шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2017 в 11:34:01 рукодельница! подача просто умилила:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2017 в 11:33:13 интересная идея приготовления, Томик:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2017 в 11:32:26 ставь чайник, вылетаю:smiletongue:
Страница рецепта
08.11.2017 в 11:31:48 отличная солянка получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2017 в 11:45:54 вай-вай, как прикольно придумано, попробую обязательно:okhand:
Страница рецепта
05.11.2017 в 11:43:44 мне мисочку с начинкой, плиз, блины свои кушайте сами:smiletongue:
Страница рецепта
05.11.2017 в 11:41:44 ох, божечки ж ты мой, не могу спокойно смотреть на это блюдо, как же ж я их обожаю:smilehearth::smilehearth::smilehearth:

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта