E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
15.11.2017 в 22:41:47
Мариш, шикарно выглядит блюдо:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.11.2017 в 19:02:40
отличные котлеты, обожаю такие:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.11.2017 в 19:02:12
ну, дык это же еще с гефилте фиш пошло - смешивать щуку и сазана:smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.11.2017 в 21:30:59
хороший салат, люблю такие:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.11.2017 в 21:29:51
Девушки, спасибо! Угостила бы с удовольствием всех, даже шампусика холодного налила бы:smiletongue::wine::hearth:
Страница рецепта
![]()
14.11.2017 в 21:27:25
люблю эту подачу, салатик отличный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.11.2017 в 21:26:39
отличный обед, Ален:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.11.2017 в 21:22:15
:hearth: Девушки, спасибо большое за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
![]()
14.11.2017 в 11:53:43
это блюдо заимствовано корейцами у японцев, так что все правильно)))
Страница рецепта
![]()
14.11.2017 в 10:22:43
Другие историки с этой версией не согласны, и доказывают, что солянка всегда была солянкой, а этимология названия напрямую зависит от старинного рецепта, в основе которого были соленые огурцы, маслины, каперсы – в общем, всяческие «солености». Имеет ли солянка отношение к селянке, достоверно неизвестно, ясно одно – впервые появившись в поваренных книгах в XV веке, солянка была-таки рыбной и представляла собой острый жирный суп, который обычно подавался под водку и крепкие настойки. По утрам солянка также пользовалась большим спросом – недаром ее называли еще и «похмелкой». После того, как россияне распробовали томаты, в корне поменялась рецептура приготовления солянки – в нее непременно стали добавлять томатную пасту или свежие помидоры. Появились другие разновидности солянки, в том числе, и мясная. Начиная с XVIII века, солянка стала считаться крестьянским блюдом и постепенно исчезла со столов аристократов. Возможно, именно в этот момент она превратилась в «селянку», чтобы потом триумфально вернуться в меню самых изысканных ресторанов под своим исконным названием.
Страница рецепта
![]()
14.11.2017 в 10:16:42
не, Наташ, отдельно инжир можно, но на этих гренках он особенно хорош.
Страница рецепта
![]()
11.11.2017 в 18:52:12
агась, в сезон голубики:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.11.2017 в 10:54:51
:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
11.11.2017 в 10:53:03
Я очень рада, а идею с хлопьями возьму на вооружение. Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
10.11.2017 в 23:44:11
о, да! знаю такой, конечно же, вкуснятина!
Страница рецепта
![]()
10.11.2017 в 23:43:27
еще один отличный салатик:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.11.2017 в 23:42:53
Ах, раки-раки, любофф моя, кулинарная:bestofthebest: обожаю!!!
Страница рецепта
![]()
10.11.2017 в 23:40:10
отличный салатик:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.11.2017 в 23:39:21
о, это я люблю, хочу очень:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.11.2017 в 23:32:51
ну, это мои любимые:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.11.2017 в 23:32:21
крутая штука, знаю:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.11.2017 в 23:31:47
мамадарагая!!! хАчЮ!!!!:smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
08.11.2017 в 11:36:42
классный кексик, разрез просто шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.11.2017 в 11:34:01
рукодельница! подача просто умилила:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.11.2017 в 11:33:13
интересная идея приготовления, Томик:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.11.2017 в 11:32:26
ставь чайник, вылетаю:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
08.11.2017 в 11:31:48
отличная солянка получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 11:45:54
вай-вай, как прикольно придумано, попробую обязательно:okhand:
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 11:43:44
мне мисочку с начинкой, плиз, блины свои кушайте сами:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.11.2017 в 11:41:44
ох, божечки ж ты мой, не могу спокойно смотреть на это блюдо, как же ж я их обожаю:smilehearth::smilehearth::smilehearth:
|