E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
18.05.2025 в 3:51:56 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:42:27
а с бокалом брюта - ваще сума сойти:smiletongue::wine::apple:
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:37:00
начинка моя любимая:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:36:28
слушай, ну, у тебя прям - первое, второе и дЭсЭрт:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:35:34
шикарный обед, с рисом тоже хорошо:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:34:42
:bestofthebest: люблю я этот супец, и с перловкой тоже
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:33:38
обалдеть можно, вот так новость для меня:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.10.2017 в 9:59:58
Я вообще не понимаю людей, которые не любят эту траву, вкуснее просто нет:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.10.2017 в 9:59:08
Мерси, Натали, с ребрами действительно очень хорошо)))
Страница рецепта
![]()
03.10.2017 в 17:39:24
налетай:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
01.10.2017 в 15:47:11
а собственный сок из чего должен выделится, простите? из картофеля или из моркови? и как тогда должна, исходя из вашей логики, приготовится чечевица? прежде, чем что-то писать, рецепт нужно внимательно читать. и да, мои рецепты выверены не годами, а уже десятилетиями.
Страница рецепта
![]()
01.10.2017 в 9:35:43
состав правильный, корж в готовой пицце тончайший, молодец:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.10.2017 в 9:33:44
прелесть какая, отрежь и мне кусочек:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
01.10.2017 в 9:32:04
хороший лавашик:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.09.2017 в 23:14:26
Я очень рада:hearth: Мы тоже этот рецепт очень любим:smiletongue: Спасибо за вкусное фото:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.09.2017 в 10:54:26
вот это вы тут отожгли по умняку:laughcry: если вы такой бывалый, то разглядели бы, что на первом фото лежит кусок первоклассной говядины для ростбифа и вовсе необязательно расточительно переводить мраморную говядину, чтобы приготовить из нее фарш.
Страница рецепта
![]()
29.09.2017 в 10:11:15
вкусная штука, очень люблю ее)))
Страница рецепта
![]()
29.09.2017 в 10:07:48
королевское блюдо:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.09.2017 в 10:50:11
шикарные пирожки, Свет)
Страница рецепта
![]()
28.09.2017 в 10:49:28
сочные и очень вкусные, отличные котлетки:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.09.2017 в 10:48:32
:wine: шикарный закусон:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.09.2017 в 10:47:44
сама часто так готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.09.2017 в 10:47:14
красота, обожаю эту рыбу в духовке:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.09.2017 в 10:46:36
какой пышненький:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
25.09.2017 в 17:36:25
можно, конечно.
Страница рецепта
![]()
24.09.2017 в 18:18:53
зимой узнаем))))
Страница рецепта
![]()
23.09.2017 в 17:21:38
Томочка, спасибо, родная, мне приятно:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.09.2017 в 17:21:21
Людок, мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.09.2017 в 17:21:08
спасибо, дорогая, меняю на облепиховый джем:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.09.2017 в 17:09:29
Ириш, так отож:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.09.2017 в 17:03:15
классный закусон, тоже хочу такое. ЗЫ. ты все правильно сделала, севиче из креветок готовят - не из сырых.
|