E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 381
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10023
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.11.2017 в 11:28:43 Твой песик тоже прикольный получился:bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2017 в 10:43:16 Та не, Мариш, оригинальной она была лет 15 назад, как и рафаэлло из крабовых палочек:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
23.11.2017 в 10:40:40 Я стараюсь готовить такие закуски только по праздникам, но у меня детеныш очень любит и их, и шпроты, и оригинальную, так что частенько готовлю что-то из этого. А эту закуску только за последние две недели уже готовила четыре раза, а еще не Новый год:smiletongue:
Страница рецепта
22.11.2017 в 23:57:00 я моя на лоджии пылится( мож достать?:smiletongue:
Страница рецепта
22.11.2017 в 23:55:12 в одно время был очень популярный девайс. отличная колбаса получилась
Страница рецепта
22.11.2017 в 23:54:09 классные какие!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2017 в 23:53:10 Ренатик, сытный и вкусный салатик:bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2017 в 23:52:24 мой детеныш такое любит:smiletongue:
Страница рецепта
22.11.2017 в 23:48:44 У нас это называется рагу:smiletongue: у твоего очень богатый состав, вкуснятина:bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2017 в 18:03:02 Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за внимание к рецепту:hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
22.11.2017 в 12:02:25 Девочки, спасибо всем огромное за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
21.11.2017 в 10:55:07 у этой породы она и в жизни такая:laughcry:
Страница рецепта
21.11.2017 в 10:10:21 давай, посмотрим на твоего тоже:smiletongue:
Страница рецепта
21.11.2017 в 10:09:49 задумка была такая, про улыбку не подумала:smiletongue:
Страница рецепта
19.11.2017 в 11:12:28 Олесь, да у нас то же самое, у меня прямо под домом две пекарни - традиционный хлеб и выпечка, и рядышком грузинский шоти и т.п, так что, если выхожу на улицу, стараюсь мимо них пробежать с закрытым носом:laughcry::laughcry::laughcry: а если к ним зашел, то все, пропал:laughcry:прощай талия:laughcry:  
Страница рецепта
18.11.2017 в 11:41:53 обалдеть можно, вот это ты разжевала, если надумаю готовить, то буду только по твоему рецепту. мерси огромное:hearth:
Страница рецепта
18.11.2017 в 11:40:19 шикарная выпечка, как всегда у тебя:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2017 в 11:39:45 отличный супец:bestofthebest: кастрюля и сковородка выглядят как кукольные:smiletongue:
Страница рецепта
18.11.2017 в 11:32:33 аппетитный супчик, Томик:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2017 в 11:31:25 классная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2017 в 11:29:39 вкусный салатик, мне нравятся такие:smiletongue:
Страница рецепта
16.11.2017 в 16:51:56 Ольга, я очень рада, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
16.11.2017 в 16:49:47 стакан старый, советский граненый, грамм на 240, наверное. 
Страница рецепта
15.11.2017 в 22:53:27 Ничоссе ты круто придумала! какая идея классная!
Страница рецепта
15.11.2017 в 22:52:41 а тарелка-то, обалдеть можно! красотааааа:smiletongue:
Страница рецепта
15.11.2017 в 22:51:37 Такая тонюсенькая - тоже хочу:smiletongue:
Страница рецепта
15.11.2017 в 22:49:25 Ириш, просто вах! Тонюсенькое тесто и куча начинки...Хочу!!!!!!!!
Страница рецепта
15.11.2017 в 22:45:13 люблю простые овощные салаты, отлично выглядит на тарэльке:smiletongue:
Страница рецепта
15.11.2017 в 22:44:12 отличное блюдо, тоже иногда так готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2017 в 22:42:23 Маша, как интересно, надо попробовать:bestofthebest:

Свежие рецепты


Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Омлет с кабачком в аэрогриле

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта