E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 389
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.10.2017 в 22:11:42 тоже изредка так готовлю, чистое здоровье:smiletongue:
Страница рецепта
25.10.2017 в 22:11:06 красавчик, разрез оч. аппетитный:bestofthebest:
Страница рецепта
25.10.2017 в 22:10:22 надо попробовать, давно хочу его приготовить)
Страница рецепта
25.10.2017 в 22:09:04 Марин, надо же, за час запеклась? У меня никогда меньше 2-3 часов не приготавливалась:offense:
Страница рецепта
25.10.2017 в 22:07:02 :bestofthebest: сплошные витамины
Страница рецепта
25.10.2017 в 22:04:58 отличный салатик:bestofthebest:
Страница рецепта
23.10.2017 в 7:31:10 Девушки, спасибо за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
22.10.2017 в 17:43:51 разрез очень аппетитный, люблю шарлотку)
Страница рецепта
22.10.2017 в 17:37:47 классный рецепт, попробую как-нить:bestofthebest:
Страница рецепта
22.10.2017 в 17:36:59 шикарно получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
22.10.2017 в 17:35:41 красавец:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2017 в 16:19:30 очень яркий и красивый, рисина к рисине:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2017 в 16:18:27 очень аппетитно, Мариш:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2017 в 16:17:54 как интересно, хочу!:smiletongue:
Страница рецепта
18.10.2017 в 16:17:16 какой пышный, однако:smiletongue:
Страница рецепта
18.10.2017 в 16:16:45 обожаю ее, вкуснятина:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2017 в 16:15:42 хорошая получилась. я еще пару минут обжариваю после варки, для красоты и румяной корочки:smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:53:14 какой красавчик:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:50:51 классная картоха, у нас сейчас найти нормальный сорт картофеля очень трудно, вся стеклянная:offense:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:49:52 шикарная в разрезе:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:48:55 Маша, какой красавец нереальный, оба:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:47:37 меня в детстве таким постоянно кормили:smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:46:07 тоже их люблю, часто делаю, малому с мясом, правда:smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:45:30 как я их люблю, хочу!!!!!!!!
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:42:00 даже не знаю, у меня такого никогда не было. возможно качество творога?
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:41:01 Ира, как я тебя понимаю:laughcry: тарЭлочка - итальянский антик, чаще захаживай на "Староконный":smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:38:06 Сергей, рада что рецепт вам понравился)))
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:37:04 обычный столовый уксус, 6-9%
Страница рецепта
10.10.2017 в 10:41:49 Томик, да, кизил. Правда, такой крупный и сладкий редко попадается. 
Страница рецепта
10.10.2017 в 10:40:53 и не говори, загар шикарный:laughing:

Свежие рецепты


Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Топленое молоко на плите

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком

Маринованные кабачки с лимоном

Гороховый суп с брокколи

Гренки в яйце в аэрогриле

Картофель с овощами в казане на костре

Варенье из нектаринов с лимоном
Мобильная версия сайта