E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 381
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10023
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.10.2017 в 19:46:31 просто внимания не обращала, наверное:)
Страница рецепта
09.10.2017 в 19:45:32 Обалдеть можно, представляю, сколько она у вас стоит. У нас каждый день свежайшая, только что с баркаса:smiletongue:
Страница рецепта
09.10.2017 в 19:44:29 Том, будешь на Привозе, обязательно купи попробовать:)
Страница рецепта
08.10.2017 в 11:02:59 ага, у нас она каждый день и свежайшая:smiletongue:
Страница рецепта
07.10.2017 в 11:23:54 мне проще, у меня в этом году начал есть, но только как в суши - рисина к рисине и вкусно приправлен:smiletongue:
Страница рецепта
07.10.2017 в 11:21:52 конечно, Ренатик, общая придомовая клумба, даже две:smiletongue::laughcry::laughing:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:47:40 Лик, у нас тоже очень дорого, но иногда бывают акции, что даже можно себе позволить:smiletongue:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:46:42 Ренатик, почти креветки, только очень и очень большие:smiletongue:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:46:16 да, они очень фотогеничны:smiletongue:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:45:56 почистить надо самой, ручками:smiletongue:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:45:08 о, да! у меня на днях рыба была на обед, так я тоже получила вопрос:"а мясо будет?":laughcry::laughcry:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:43:20 чисто девчачий:smiletongue:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:43:04 ага, Том, мое любимое, со спелой берой или дюшесом особенно)
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:42:27 а с бокалом брюта - ваще сума сойти:smiletongue::wine::apple:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:37:00 начинка моя любимая:bestofthebest:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:36:28 слушай, ну, у тебя прям - первое, второе и дЭсЭрт:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:35:34 шикарный обед, с рисом тоже хорошо:smiletongue:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:34:42 :bestofthebest: люблю я этот супец, и с перловкой тоже
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:33:38 обалдеть можно, вот так новость для меня:bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2017 в 9:59:58 Я вообще не понимаю людей, которые не любят эту траву, вкуснее просто нет:smiletongue:
Страница рецепта
04.10.2017 в 9:59:08 Мерси, Натали, с ребрами действительно очень хорошо)))
Страница рецепта
03.10.2017 в 17:39:24 налетай:smiletongue:
Страница рецепта
01.10.2017 в 15:47:11 а собственный сок из чего должен выделится, простите? из картофеля или из моркови? и как тогда должна, исходя из вашей логики, приготовится чечевица? прежде, чем что-то писать, рецепт нужно внимательно читать. и да, мои рецепты выверены не годами, а уже десятилетиями.  
Страница рецепта
01.10.2017 в 9:35:43 состав правильный, корж в готовой пицце тончайший, молодец:bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2017 в 9:33:44 прелесть какая, отрежь и мне кусочек:smiletongue:
Страница рецепта
01.10.2017 в 9:32:04 хороший лавашик:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2017 в 23:14:26 Я очень рада:hearth: Мы тоже этот рецепт очень любим:smiletongue: Спасибо за вкусное фото:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2017 в 10:54:26 вот это вы тут отожгли по умняку:laughcry: если вы такой бывалый, то разглядели бы, что на первом фото лежит кусок первоклассной говядины для ростбифа и вовсе необязательно расточительно переводить мраморную говядину, чтобы приготовить из нее фарш. 
Страница рецепта
29.09.2017 в 10:11:15 вкусная штука, очень люблю ее)))
Страница рецепта
29.09.2017 в 10:07:48 королевское блюдо:bestofthebest:

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта