E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
09.10.2017 в 19:46:31
просто внимания не обращала, наверное:)
Страница рецепта
![]()
09.10.2017 в 19:45:32
Обалдеть можно, представляю, сколько она у вас стоит. У нас каждый день свежайшая, только что с баркаса:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
09.10.2017 в 19:44:29
Том, будешь на Привозе, обязательно купи попробовать:)
Страница рецепта
![]()
08.10.2017 в 11:02:59
ага, у нас она каждый день и свежайшая:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.10.2017 в 11:23:54
мне проще, у меня в этом году начал есть, но только как в суши - рисина к рисине и вкусно приправлен:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.10.2017 в 11:21:52
конечно, Ренатик, общая придомовая клумба, даже две:smiletongue::laughcry::laughing:
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:47:40
Лик, у нас тоже очень дорого, но иногда бывают акции, что даже можно себе позволить:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:46:42
Ренатик, почти креветки, только очень и очень большие:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:46:16
да, они очень фотогеничны:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:45:56
почистить надо самой, ручками:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:45:08
о, да! у меня на днях рыба была на обед, так я тоже получила вопрос:"а мясо будет?":laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:43:20
чисто девчачий:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:43:04
ага, Том, мое любимое, со спелой берой или дюшесом особенно)
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:42:27
а с бокалом брюта - ваще сума сойти:smiletongue::wine::apple:
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:37:00
начинка моя любимая:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:36:28
слушай, ну, у тебя прям - первое, второе и дЭсЭрт:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:35:34
шикарный обед, с рисом тоже хорошо:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:34:42
:bestofthebest: люблю я этот супец, и с перловкой тоже
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 8:33:38
обалдеть можно, вот так новость для меня:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.10.2017 в 9:59:58
Я вообще не понимаю людей, которые не любят эту траву, вкуснее просто нет:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.10.2017 в 9:59:08
Мерси, Натали, с ребрами действительно очень хорошо)))
Страница рецепта
![]()
03.10.2017 в 17:39:24
налетай:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
01.10.2017 в 15:47:11
а собственный сок из чего должен выделится, простите? из картофеля или из моркови? и как тогда должна, исходя из вашей логики, приготовится чечевица? прежде, чем что-то писать, рецепт нужно внимательно читать. и да, мои рецепты выверены не годами, а уже десятилетиями.
Страница рецепта
![]()
01.10.2017 в 9:35:43
состав правильный, корж в готовой пицце тончайший, молодец:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.10.2017 в 9:33:44
прелесть какая, отрежь и мне кусочек:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
01.10.2017 в 9:32:04
хороший лавашик:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.09.2017 в 23:14:26
Я очень рада:hearth: Мы тоже этот рецепт очень любим:smiletongue: Спасибо за вкусное фото:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.09.2017 в 10:54:26
вот это вы тут отожгли по умняку:laughcry: если вы такой бывалый, то разглядели бы, что на первом фото лежит кусок первоклассной говядины для ростбифа и вовсе необязательно расточительно переводить мраморную говядину, чтобы приготовить из нее фарш.
Страница рецепта
![]()
29.09.2017 в 10:11:15
вкусная штука, очень люблю ее)))
Страница рецепта
![]()
29.09.2017 в 10:07:48
королевское блюдо:bestofthebest:
|