E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10023
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.08.2017 в 11:40:16 Алена, спасибо большое, можно на ТЫ:smiletongue:
Страница рецепта
18.08.2017 в 11:39:53 а спать, говорят, полезно:laughing::laughing:
Страница рецепта
18.08.2017 в 11:39:25 спасибо, дорогая, приятно:hearth:
Страница рецепта
18.08.2017 в 11:38:51 Ален, бросай ты это дело, пошли на пляж, сразу пару кг уйдет:smiletongue:
Страница рецепта
18.08.2017 в 11:32:07 Алена, мерси)
Страница рецепта
17.08.2017 в 11:37:45 раз в год и палка стреляет:smiletongue: лучше перестраховаться. спасибо за комментарий. 
Страница рецепта
17.08.2017 в 11:36:37 да, мальчишки мои очень любят)))
Страница рецепта
16.08.2017 в 22:58:55 скоро появится:smiletongue:
Страница рецепта
16.08.2017 в 22:58:29 легко тебя соблазнить:smiletongue:
Страница рецепта
16.08.2017 в 22:58:09 это точно)))
Страница рецепта
16.08.2017 в 22:57:56 Томочка, спасибо большое:hearth:
Страница рецепта
16.08.2017 в 16:33:26 та-х, не говори, и наша самая))))
Страница рецепта
16.08.2017 в 16:32:58 мать, ты что! срочно надо исправляться, это же очень и очень! 
Страница рецепта
15.08.2017 в 20:09:15 очень рада:hearth:
Страница рецепта
15.08.2017 в 16:39:25 будете смеяться, но у меня есть всегда:smiletongue:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:46:05 очень симпатичные лепечки:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:44:47 какие красивые пирожочки, прелесть:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:43:27 тоже очень любим эту закуску:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:40:34 это просто нельзя не не любить:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:36:27 Маша, очень красивые пирожные у тебя:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:35:40 как интересно, никогда такого не встречала:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:33:26 муссы обожаю, твой просто шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:31:51 хорошо получилось, люблю такую консистенцию:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:27:33 спасибо, Лика)
Страница рецепта
15.08.2017 в 10:26:01 Здравствуйте, Nata. Конечно же, выберите режим, который позволит приготовить картошку с хрустящей корочкой - гриль, например. 
Страница рецепта
12.08.2017 в 19:11:27 это наш любимый, еще со сметаной он хорош:smiletongue:
Страница рецепта
12.08.2017 в 19:10:50 отличная штука, почти цацыки:smiletongue:
Страница рецепта
12.08.2017 в 19:09:21 Тоже хорошая идея для кабачковой запеканки:bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2017 в 22:15:45 Роман, с котлетами будет все в порядке - рецепт классика, Оливер даже соль и перец не добавлял, солил и перчил уже готовую котлету при сборке бургера. Чтобы не были сухими, держать их на сковороде нужно несколько минут с обеих сторон, "лук и что-нибудь" добавляется в уже готовый бургер.  Лук предварительно вкусно маринуется. Но есть золотое правило, чтобы котлеты получились вкусными, нужно взять говядину хорошую и качественную. 
Страница рецепта
08.08.2017 в 22:03:33 как вкусно! хочу!!!

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта