E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
18.08.2017 в 11:40:16
Алена, спасибо большое, можно на ТЫ:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.08.2017 в 11:39:53
а спать, говорят, полезно:laughing::laughing:
Страница рецепта
![]()
18.08.2017 в 11:39:25
спасибо, дорогая, приятно:hearth:
Страница рецепта
![]()
18.08.2017 в 11:38:51
Ален, бросай ты это дело, пошли на пляж, сразу пару кг уйдет:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.08.2017 в 11:32:07
Алена, мерси)
Страница рецепта
![]()
17.08.2017 в 11:37:45
раз в год и палка стреляет:smiletongue: лучше перестраховаться. спасибо за комментарий.
Страница рецепта
![]()
17.08.2017 в 11:36:37
да, мальчишки мои очень любят)))
Страница рецепта
![]()
16.08.2017 в 22:58:55
скоро появится:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.08.2017 в 22:58:29
легко тебя соблазнить:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.08.2017 в 22:58:09
это точно)))
Страница рецепта
![]()
16.08.2017 в 22:57:56
Томочка, спасибо большое:hearth:
Страница рецепта
![]()
16.08.2017 в 16:33:26
та-х, не говори, и наша самая))))
Страница рецепта
![]()
16.08.2017 в 16:32:58
мать, ты что! срочно надо исправляться, это же очень и очень!
Страница рецепта
![]()
15.08.2017 в 20:09:15
очень рада:hearth:
Страница рецепта
![]()
15.08.2017 в 16:39:25
будете смеяться, но у меня есть всегда:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.08.2017 в 10:46:05
очень симпатичные лепечки:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.08.2017 в 10:44:47
какие красивые пирожочки, прелесть:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.08.2017 в 10:43:27
тоже очень любим эту закуску:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.08.2017 в 10:40:34
это просто нельзя не не любить:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.08.2017 в 10:36:27
Маша, очень красивые пирожные у тебя:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.08.2017 в 10:35:40
как интересно, никогда такого не встречала:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.08.2017 в 10:33:26
муссы обожаю, твой просто шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.08.2017 в 10:31:51
хорошо получилось, люблю такую консистенцию:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.08.2017 в 10:27:33
спасибо, Лика)
Страница рецепта
![]()
15.08.2017 в 10:26:01
Здравствуйте, Nata. Конечно же, выберите режим, который позволит приготовить картошку с хрустящей корочкой - гриль, например.
Страница рецепта
![]()
12.08.2017 в 19:11:27
это наш любимый, еще со сметаной он хорош:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.08.2017 в 19:10:50
отличная штука, почти цацыки:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.08.2017 в 19:09:21
Тоже хорошая идея для кабачковой запеканки:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.08.2017 в 22:15:45
Роман, с котлетами будет все в порядке - рецепт классика, Оливер даже соль и перец не добавлял, солил и перчил уже готовую котлету при сборке бургера. Чтобы не были сухими, держать их на сковороде нужно несколько минут с обеих сторон, "лук и что-нибудь" добавляется в уже готовый бургер. Лук предварительно вкусно маринуется. Но есть золотое правило, чтобы котлеты получились вкусными, нужно взять говядину хорошую и качественную.
Страница рецепта
![]()
08.08.2017 в 22:03:33
как вкусно! хочу!!!
|