E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 381
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10023
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.11.2017 в 11:37:43 выглядит очень аппетитно:smilehearth:
Страница рецепта
05.11.2017 в 11:36:42 Красивая подача:bestofthebest:
Страница рецепта
04.11.2017 в 17:34:24 очень аппетитно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
04.11.2017 в 17:31:10 представляю, какой он вкусный, разрез отличный:bestofthebest:  
Страница рецепта
03.11.2017 в 21:26:43 как их можно не любить????? :flushed: мне мороженые за счастье:laughcry:
Страница рецепта
03.11.2017 в 21:25:52 меняю на порцайку раков)))
Страница рецепта
03.11.2017 в 18:48:29 Виктория, конечно можно. 
Страница рецепта
03.11.2017 в 18:47:40 из одного помидора и половины болгарского перца? для особо внимательных повторяю еще раз, чечевица не приготовится без воды никак, и поубавьте свой пыл, не нужно оскорблять рецепты других народов мира. 
Страница рецепта
02.11.2017 в 11:33:51 роскошное блюдо и не только под пиво:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2017 в 9:48:28 вкусный салат, люблю его:smiletongue:
Страница рецепта
01.11.2017 в 9:47:53 отличное мясо в разрезе, хочу!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2017 в 9:47:12 этот салатик нельзя не любить, классика:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2017 в 9:46:21 в мульте выпечка всегда шикарна:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2017 в 9:45:38 Ириш, прям целый чиз у тебя получился а не ватруха:smiletongue:
Страница рецепта
01.11.2017 в 9:44:48 обожаю такие огурчики, но у меня их хранить негде, так что пойду куплю себе пару штук:smiletongue:
Страница рецепта
01.11.2017 в 9:43:20 :smiletongue: люблю такие салаты, вообще свеклу люблю
Страница рецепта
01.11.2017 в 9:39:43 мерси, Светуль)
Страница рецепта
01.11.2017 в 9:39:00 Машуль, случайно встретила, сама обалдела от цвета и внешнего вида:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
01.11.2017 в 9:38:12 Свет, я у нас тоже свежих встретила впервые и не намного дороже перемороженных, а если убрать из общего веса лед, или как продавцы называю его -глазурь, то получится и дешевле. 
Страница рецепта
31.10.2017 в 19:56:29 неее, надо с кабачками тоже попробовать и непременно:smiletongue:
Страница рецепта
31.10.2017 в 19:56:00 :smile: спасибо:hearth:
Страница рецепта
31.10.2017 в 19:55:41 я летом их обожаю, когда кабачки молоденькие и их можно есть практически сырыми)))
Страница рецепта
31.10.2017 в 19:55:08 Лика, и я тоже их очень люблю)))
Страница рецепта
31.10.2017 в 19:52:50 та я знаю, что тебя замороженными не соблазнить:smiletongue: а казанчик у меня медный и он маленький, порционный:smiletongue:
Страница рецепта
31.10.2017 в 19:51:33 ага, хорошо оно (блюдо) выглядит:smiletongue:
Страница рецепта
31.10.2017 в 19:50:49 спасибо, Ириш:hearth:
Страница рецепта
31.10.2017 в 19:50:36 Лика, мерси!
Страница рецепта
31.10.2017 в 18:57:18 супер!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.10.2017 в 22:24:26 Наталья, рада, что вам было вкусно)
Страница рецепта
30.10.2017 в 1:02:36 может быть из-за рукава, тоже так попробую :smiletongue:

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта