| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Салаты на каждый день - страница 47
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Приготовьте на обед или на ужин вкусный и сытный салат с лисичками и молодым картофелем!
Такой салат очень питательный и сытный, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лисички - 100 г 
Молодой картофель - 2 шт. 
Лук белый - 0,5 шт. 
Лук зеленый - 10 г 
Укроп - 5 г 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Для заправки:
 Мед - 1 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Горчица зерновая - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Измельчить огурцы и зелень, натереть сыр. Сварить яйца и нарезать кубиком. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить, заправить сметаной																														 
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 2 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Сыр твёрдый - 50-70 г 
Лук зелёный - 3-4 шт. 
Укроп - 2-3 веточки 
Сметана (майонез) - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю вам лёгкий закусочный салат из свеклы с арахисом, который отлично подойдёт для любого гарнира или к мясным блюдам. Свеклу ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 300 г 
Арахис - 30 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Петрушка - 3-4 веточки 
Бальзамический уксус - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Настоящий экспресс-рецепт, который позволяет в кратчайшие сроки подать на стол вкусное и оригинальное блюдо. Ветчина подойдет как магазинная, так и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина - 200 г 
Редис - 5-6 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Яйца куриные - 1-2 шт. 
Свежая зелень - 4-5 веточек 
Соль - 3 щепотки 
Специи - 3 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Нарежьте отварное куриное мясо, сырую репу, свежий огурец, сделайте пикантную заправку с медом и горчицей, и вкусный, полезный салат готов.																														 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 200-250 г 
Репа - около 200 г 
Огурец - около 150 г 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Мёд - 1-2 ч.л. по вкусу 
Горчица - 1-2 ч.л. по вкусу 
Соль - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Вкусный и легкий салат с кальмарами, освежающий за счет добавления капусты и огурца. Нехлопотный в приготовлении и недорогой салатик.																														 
									
										Ингредиенты
										Кальмар (свежий, очищенный) - 200 г 
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт. 
Огурец свежий - 100 г 
Капуста белокочанная - 200 г 
Майонез - 3 ст.л. 
Укроп - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с консервированной фасолью в томатном соусе и начнем кулинарить!
 
Отожмите морскую капусту от маринада, выложите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль в томатном соусе - 100 г 
Морская капуста - 50-60 г 
Яйцо отварное куриное - 2 шт. 
Лук красный - 0,5 шт. 
Петрушка - 5 г 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Салат из тушеных огурцов, с добавлением моркови, специй и соевого соуса - яркий и оригинальный. Подходит к любому блюду из мяса либо рыбы.																														 
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 700 г 
Морковь - 150 г 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Сухой чеснок - 1 ч.л. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Кунжут - 1 ст.л. 
Уксус 9% - 0,5 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сахар - 1 щепотка 
Куриные яйца - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Вкусный салат готовится за 15 минут, если вы заранее отварите свиную печень и остудите ее. В тесто для блинчиков обязательно добавляйте муку																														 
									
										Ингредиенты
										Печень свиная отварная - 300 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лук репчатый - 0,25 шт. 
Вода - 50 мл 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Огурцы маринованные - 2-3 шт. 
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 30 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Друзья, спешу поделиться с вами вкуснейшим салатом, который непременно оценят ваши гости, но особенно мужчины, ведь салат получается очень сытным ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 1/2 стакана 
Куриная грудка - 200 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Огурец свежий - 250 г 
Сыр  - 150 г 
Укроп - по вкусу 
Майонез - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
В моей семье очень любят салаты из кукурузы. Вкусная консервированная кукуруза известного производителя стоит недешево, а початки сладкого сорта в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кукуруза вареная - 1 шт. 
Огурец свежий - 2 шт.  
Яйцо - 2 шт. 
Сырок плавленый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Майонез - 1-2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сегодня хочу предложить вам приготовить салат из рапанов с овощами и грибами. Прелесть этого рецепта в том, что салат можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рапаны - 300 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Сельдерей - 1 черешок 
Лук репчатый - 1 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Помидор - 1 шт. 
Соль морская - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Перец жгучий - по желанию 
Чеснок - по желанию 
Петрушка - несколько веточек 
Лимонный сок - по вкусу 
Масло оливковое - 1-2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат с проростками гречки - скажем прямо, не то блюдо, которое станешь готовить каждый день. В смысле, если есть, где ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка зеленая - 100 г 
Вода - по потребности 
Банан - 1 шт. 
Апельсин - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Изюм - 20 г 
Орехи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Овощной салат с утиной грудкой настолько вкусный и сытный, что его с легкостью можно подать и на обед, и на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Утиная грудка - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Помидор - 1-2 шт. 
Лук красный - 0,5 шт. 
Салат листовой - 1 пучок (12 г) 
Соль и перец - по вкусу 
Горчица зерновая - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сегодня хочу поделиться рецептом салата из листьев одуванчика. Он довольно простой и очень легко готовится. Но в то же время ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Листья одуванчика - 50 г 
Огурец - 1 шт. 
Редис - 4 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Укроп - 3 веточки 
Зелёный лук - 1 веточка 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 1-2 ст.л. 
Солевой раствор (1 стакан холодной воды + 1 ч.л. соли) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат из белокочанной капусты и финиками – простое и быстрое в приготовлении блюдо. Ингредиенты, составляющие основу салата, гармонично сочетаются между ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 250 г 
Финики - 100-130 г 
Изюм - 70 г 
Заправка: 
Сметана (15%) - 150 г 
Сахар - 1 ч.л. или по вкусу 
Соль - по вкусу 
Сок лимона - 1-2 ч.л. 
Цедра лимона - 1 ч.л. или по вкусу 
Карри - 1/4 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат с проростками брокколи у меня сегодня будет очень простым - и по количеству ингредиентов, и по способу их приготовления. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурец свежий - 200 г 
Ветчина - 15 г 
Проростки брокколи - 20 г 
Салат романеско - по желанию 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат с карпаччо из куриной грудки - уникальное блюдо, которое готовится из практически сырого куриного мяса. Впрочем, оно и является ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Стебель сельдерея - 1 шт. 
Перепелиное яйцо - 2 шт. 
Твердый сыр - 20 г 
Соль - по вкусу 
Молотый черный перец - по вкусу 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Сок лимона - 1,5 ч.л. 
Растительное масло - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
О полезных свойствах тыквы можно говорить очень долго. Большинство из нас знают, что тыква – продукт, в котором много витаминов ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (мякоть) - 150 г 
Слива - 100 г 
Изюм - 30-50 г 
Сахар - 1-2 ч.л. или по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Выходит очень полезно, сочно и вкусно. Заправляйте салат натуральным йогуртом без добавок, можно положить немного сахара или меда.																														 
									
										Ингредиенты
										Голубика - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Яблоко зеленое - 1 шт. 
Йогурт натуральный - 2 ст.л. 
Сахар или мед - по желанию 
Лимон или лайм - 0,5 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат с креветками, яйцом и помидорами - блиц-рецепт, приготовление которого занимает всего 10 минут. Как так, ведь даже просто яйца ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки - 225 г 
Помидоры - 3 шт. 
Яйцо - 2 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, перец, зелень - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Этот простой в приготовлении, сочный и очень вкусный салат я нашла на просторах интернета очень давно и при случае часто ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 3 шт. 
Лук красный - 20 г 
Гранат - 20 г 
Базилик - пару веточек 
Наршараб - 1 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат с хурмой и голубым сыром - уникальное и любительское блюдо, не все любят смешивать колоритные вкусы в одной закуске, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хурма- 1-2 шт.  
Сыр Дор Блю - 80 г 
Лук красный - 1 шт. 
Майонез - 1,5 ч. л. 
Зелень - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю приготовить невероятно вкусный салат для всех любителей картофеля и соленой рыбы. В последнее время в наших магазинах все чаще ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофельные ньокки - 200 г 
Лосось малосольный - 50 г 
Помидоры черри - 80 г 
Огурец - 1 шт. 
Салат латук - 30 г 
Перец болгарский - 30 г 
Масло постное - 2 ст.л. 
Лимонный сок - для подачи 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат с щавелем и яйцом меня побудил сделать тот простой факт, что у нас начали продавать какой-то «щавель для салата». ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Щавель - 20 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сыр - 10 г 
Растительное масло - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Простая, но очень аппетитная закуска для любителей селедки. Особенность — в клюкве. Ее кислые, с легкой терпкостью ягоды удачно сочетаются ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь (филе) - 150 г 
Картофель (в мундире) - 1-2 шт. 
Лук - 0,5 шт. 
Клюква - 50 г 
Петрушка - для украшения 
Черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Яркий вкус фучжу удачно сочетается с привычным вкусом баклажана, перца и листьев салата. Пикантная заправка идеально оттеняет это сочетание.																														 
									
										Ингредиенты
										Салат:
 Соевая спаржа (маринованная) - 200 г 
Салат листовой - 100 г 
Болгарский перец - 1 шт. (205 г) 
Баклажан - 1 шт. (180 г) 
Грецкие орехи (очищенные) - 30 г 
Салатная заправка:
 Оливковое масло - 3 ст.л. 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Кардамон молотый - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/3 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло (любое) - 4-5 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Тартар из сельди с острым перчиком и авокадо - очень вкусная закуска, которая непременно понравится любителям селедочки, уверяю. Подавать такой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь слабосоленая - 1 шт. 
Авокадо -  шт. 
Перец болгарский - 30 г 
Перец чили - по вкусу 
Лук красный - 20 г 
Каперсы - 1 ст.л. 
Масло постное - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Перец молотый - по вкусу 
Соль - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Тесто фило - очень тонкие листы вытяжного теста, которое можно купить в отделе замороженных продуктов в больших супермаркетах. Из него ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто фило (размороженное) - 6 листов 
Томаты черри - 10 шт. 
Авокадо - 1 шт. 
Лук красный - 1/2 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Масло оливковое - 10 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный (молотый) - по вкусу 
Кинза (зелень) - 1 пучок 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Листья одуванчика настолько полезны, что в некоторых случаях готовят салат просто из самих листьев! Но гораздо интересней, разнообразней и питательней ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь (очищенная) - 100 г 
Листья одуванчиков - 25 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Кунжут - 10 г 
Соль черная - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сок лимона - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |