| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Салаты на каждый день - страница 48
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для приготовления салата Оливье с запеченными овощами. Свежие овощи нужно тщательно вымыть, чистить их не нужно. С колбасы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 2 шт. 
Картофель - 3 шт. 
Маринованный огурец - 2 шт. 
Колбаса вареная - 250 г 
Куриные яйца - 3 шт. 
Консервированный зеленый горошек - 200 г 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Майонез - 2,5 ст.л. 
Свежая зелень - для украшения 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Этот салат являет собой яркий пример, с чем правильно есть мясо. Любой диетолог скажет, что сочетание мяса с картошкой - ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 350 г 
Баклажаны - 2 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Болгарский перец - 1 большой 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок- 1 зубчик 
Растительное масло - для жарки 
Соевый соус - 1-2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Этот салат с зеленой фасолью и ветчиной - одна из моих палочек-выручалочек, когда мне вдруг наскучивают привычные вкусы, и хочется ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Зеленая фасоль консервированная - 150 г 
Ветчина - 50 г 
Копченая колбаса - 10 г 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Уксус винный - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Очень легкий для желудка салат, который может стать полноценным обедом или ужином для тех, кто придерживается правильного питания. Также можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста орзо - 150 г 
Сыр пармезан - 70 г 
Базилик - 4-5 листиков 
Руккола - 20 г 
Лимон - 0,5 шт. 
Кедровые орешки - 1 ч.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л 
Винный уксус - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Такой салат с ростбифом и вялеными помидорами довольно-таки сытный (но это, конечно, зависит от количества порции) и впечатляющий на вкус, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ростбиф - 100 г 
Помидоры вяленые - 5-7 шт. 
Листовой салат - 1 горсть 
Сыр пармезан или другой т/с - 15-20 г 
Соус песто - 2-2,5 ч.л. 
Кисло-сладкий соус - 1-1,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Полезный, очень вкусный витаминный салат. Несмотря на экзотические фрукты в составе, заправляется блюдо оливковым маслом и солью с перцем.																														 
									
										Ингредиенты
										Манго - 200 г 
Авокадо - 2 шт. 
Моцарелла - 80 г 
Салат латук - 30 г 
Кедровые орехи - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат из кольраби и крабовых палочек - моя попытка подрастрясти набранные за зимние праздники полтора килограмма, но не шокировать организм ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кольраби - 1 шт. 
Крабовые палочки - 100 г 
Сметана - 50 г 
Петрушка - 1 веточка 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Салат "Три мушкетера" подойдет для быстрого и сытного перекуса либо для праздничного стола. Готовится очень просто и быстро.																														 
									
										Ингредиенты
										Стручковая фасоль - 150 г 
Кукуруза замороженная - 150 г 
Красная рыба - 80 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Салат итальянской кухни, который можно подать и в качестве гарнира. Причём как в обычные дни, так и в постные.																														 
									
										Ингредиенты
										Орзо - 200 г 
Стручковая фасоль - 300 г 
Кабачок - 0,5 шт. 
Помидор свежий - 2-4 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 долька 
Соль, перец - по вкусу 
Оливковое масло - 3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Варим рис, желательно рассыпчатый, вкусный, варим филе минтая, добавим пикантности корейской морковью, немного огурца - салат к обеду готов!																														 
									
										Ингредиенты
										Рис (басмати) - 70 г 
Вода - 150 мл  
Филе минтая - 150 г 
Морковь по-корейски - 100 г 
Свежие огурцы - 70 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые продукты для салата из свеклы и маринованных огурцов с капустой.
 
Свеклу отварите в течение получаса, а потом залейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 350 г 
Капуста - 80 г 
Огурцы маринованные - 3 шт. (средние) 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 20 г 
Заправка:
 Уксус 9% - 1 ст.л. 
Мед жидкий - 1 ч.л. (полная) 
Соль - по вкусу 
Айвар - 1,5 ч.л. 
Специи любимые - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые продукты для салата с лангустинами, моцареллой и помидорами черри. Лангустинов заранее разморозьте, помидоры и зелень помойте, обсушите.
Очистите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лангустины - 350 г 
Помидоры черри - 80 г 
Лук красный - 20 г 
Салат латук - 40 г 
Моцарелла - 100 г 
Петрушка - несколько веточек 
Соль и перец по вкусу 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Красный винный уксус - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Простой и легкий в приготовлении салат с сыром Фета и свежими огурцами станет вашей любимой закуской, в том числе на праздничном столе.																														 
									
										Ингредиенты
										Сыр фета - 150 г 
Огурцы - 100 г 
Лук красный - 50 г 
Базилик - 2 веточки 
Петрушка - 2 веточки 
Оливковое масло - 2-3 ст. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Сварить яйца, нарезать кубиком. Кружочками нарезать редис, измельчить укроп. Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу, заправить сметаной.																														 
									
										Ингредиенты
										Редис - 250 г 
Кукуруза консервированная - 4 ст.л. 
Яйца - 3 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Укроп - 15 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат из айвы с медом и орехами - блюдо, которое есть смысл готовить, только когда вам попадётся в руки сочная ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Айва - 1 шт. 
Мёд - 1 ст.л. 
Лимон - 0,5 шт. 
Орехи - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Луковый салат оценят только те, кто любит репчатый лук. В моей семье все без исключения любят лучок, не то чтобы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук краснодарский - 1 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Укроп - 10-20 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
 
Молодую капусту очистите от верхних листьев, промойте в воде и нарежьте: тонко или ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста молодая - 200 г 
Бекон копченый - 30 г 
Лук зеленый - 6-7 г (2-3 стебля) 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат с огурцами и сыром можно приготовить за считанные минуты! Все получается быстро и вкусно!
Плавленый сырок выбирайте максимально качественный, с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 160 г 
Плавленый сыр - 90 г 
Майонез - 1-2 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - на кончике ножа 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
В летний или осенний сезон обязательно попробуйте приготовить сочный овощной салат с сельдью, особенно если у вас остались ломтики этой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь (ломтики) - 100 г 
Помидор (крупный) - 1 шт. 
Огурец - 2 шт. 
Лук красный (мелкий) - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Укроп - 2 г (2-3 веточки) 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для французского салата с картошкой фри. Картофель, свеклу и морковь нужно почистить и помыть. Свежий огурец и листья ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 1 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Колбаса копченая - 100 г 
Пекинская капуста - 2 листа 
Огурец - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Масло для жарки - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Зелень - 5-6 веточек 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления салата с макаронами, горбушей и овощами - перед вами.
Макароны отварите по инструкции на упаковке. Далее их ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 50 г 
Горбуша консервированная - 50 г 
Лук красный - 15 г 
Перец болгарский - 20 г 
Помидор - 1 шт. 
Оливки - 10 г 
Петрушка - 3 г 
Травы сухие - 1 ч.л. 
Чеснок сухой - 0,5 ч.л. 
Кунжут - 0,5 ч.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все ингредиенты для салата «Столичный» с говядиной. Сварите в кожуре картофель, очистите его. Куриные яйца сварите вкрутую и остудите. Огурцы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 300 г 
Консервированный зеленый горошек - 200 г 
Картофель - 2-3 шт. 
Соленый огурец - 2-3 шт. 
Яйца куриные - 2-3 шт. 
Майонез - 2,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Свежая зелень - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты для салата BLT (с беконом, латуком и томатами). Овощи и траву помойте, обсушите.
Полоски бекона выложите на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Томаты черри - 10 шт. 
Салат латук - 20 г 
Лук зеленый (шнитт) - 1 шт. 
Бекон - 30 г 
Хлеб кукурузный - 20 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Уксус белый бальзамик - 1 ч.л. 
Дижонская горчица - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Маринованные опята домашнего приготовления пользуются особым вниманием в зимнее время. Баночки ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Маринованные опята – 400 г 
Репчатый лук – 1 головка 
Майонез оливковый – 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Блюдо, практически моментальное в приготовлении - картофельный салат с сельдью и горошком. В нем все продукты идеально перекликаются друг с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель отварной - 1 шт. 
Сельдь малосольная в масле - 80 г 
Горошек зеленый консервированный - 70 г 
Лук красный - 0,5 шт. 
Оливки вяленые - 6-7 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для салата Оливье с селедкой.
 
В первую очередь подготовьте сельдь. С тушки аккуратно снимите пленку сверху, удалите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь слабосоленая - 250 г 
Картофель - 2 шт. 
Огурцы соленые - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйца - 2-3 шт. 
Горошек консервированный - 100 г 
Майонез - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Если у вас есть в наличии запеченная или обжаренная утиная грудка, обязательно приготовьте из нее сочный салат, добавляя различные овощи ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Утиная грудка (запеченная) - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Шпинат - 0,5 пучка (10 г) 
Оливки (маслины) - 50 г 
Майонез - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Маринованный красный лук смешайте с красной капустой, добавьте майонез и зелень. Салат получается витаминным и очень вкусным!																														 
									
										Ингредиенты
										Краснокочанная капуста - 200 г 
Красный лук - 50 г 
Майонез - 50 г 
Зелень - 5 г 
Сахар - 0,5 ч. л. 
Яблочный уксус - 2 ст. л. 
Вода - 2 ст. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Выложим на тарелку салат Айсберг, мидий, креветок и авокадо. Заправим соусом и подадим на стол.																														 
									
										Ингредиенты
										Салат Айсберг - 1/4 кочана 
Креветки в с/с - 10-15 шт. 
Мидии подкопченные - 10 шт. 
Авокадо - 1/2 шт. 
Соевый соус - 1 ч.л. 
Кунжутное масло - 1 ст.л. 
Сок лимона - 1/2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Этот простой, но очень вкусный салат нам подавали в одном ресторанчике к шашлыку из мяса и рыбы. На первый взгляд ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры черри - 500 г 
Лук красный - 1 шт. 
Каперсы - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - несколько веточек 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло постное - 2 ст.л. 
Уксус белый винный - 1,5 ст.л. 
Соевый соус - 1,5-2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |