| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Салаты на каждый день - страница 50
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																																	Соедините кусочки лепешки с заправкой из курта, добавьте жареный лук, кунжутное масло, помидоры, жареную говядину и свежую зелень.																														 
									
										Ингредиенты
										Лепешка – 150-200 г 
Курт – 3 шарика / 60-80 г 
Вода – около 50 мл 
Говядина – 200 г 
Помидоры – 2 шт. 
Лук – 1 головка 
Сливочное масло – 25-30 г 
Кунжутное масло или урбеч – 1-2 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Перцы – для подачи 
Свежая зелень – по вкусу 
Растительное масло – для жарки 
Дополнительно:
 Огурец – 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Паста Орзо - макаронные изделия, по форме напоминающие рис, пожалуй, чуть крупнее размером. Предлагаю приготовить быстрый закусочный салат, который прекрасно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста Орзо - 120 грамм; 
Мягкая брынза (сыр Фета) - 50 грамм; 
Оливки (маслины) - 50 грамм; 
Черный перец - по вкусу; 
Сок лимона - 1 ст.л; 
Укроп - несколько веточек; 
Масло оливковое - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный салат из краснокочанной капусты, который одновременно может быть и гарниром, если его оставить в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис варёный круглый - 1 стакан; 
Краснокочанная капуста - 250 грамм; 
Соевый соус - 1 ст.л; 
Винный уксус - 1 ч.л; 
Подсолнечное масло - 3-4 ст.л; 
Чёрный перец - щепотка; 
Соль - по вкусу. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Очень часто на праздничный стол мы хотим подать что-то весьма необычное и очень вкусное, именно таким блюдом является салат с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 250 г 
Сладкий перец - 1 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Огурцы - 150 г 
Плавленый сыр - 70 г 
Капуста - 70 г 
Салата - 20 г 
Зелень - по вкусу 
Растительное масло - 20 мл 
Соль, чёрный перец, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Легкий и вкусный салат, который подойдет на каждый день. Это отличный вариант для ужина либо для разнообразия праздничного стола.																														 
									
										Ингредиенты
										Салатные листья - 4-5 шт. 
Креветки - 100 г 
Бездрожжевой хлеб - 40 г 
Помидоры черри - 80 г 
Сыр нежирный - 15 г 
Йогурт+горчица - для заправки 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все компоненты для салата с икрой и консервированной горбушей.
Листья салата ополосните, высушите на полотенце, порвите руками на крупные ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша консервированная – 180 г 
Икра красная – 50 г 
Перепелиные яйца – 4-6 шт. 
Помидоры черри – 4-6 шт. 
Листья салата – 20 г 
Лук – 1/4 шт. 
Соевый соус – 1 ст.л. 
Оливковое масло – 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
В летние погожие деньки предлагаю вам насладиться вкусным, легким и в то же время сытным салатом. Необычное сочетание продуктов в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Клубника - 200 г 
Сыр халуми - 100 г 
Помидоры чери - 80 г 
Авокадо - 1 шт. 
Листья салата - 100 г 
Уксус бальзамический - 2 ч.л. 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Масло виноградной косточки - 2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный, свежемолотый - немного 
Сухари панировочные - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
В прошлом своем рецепте я показывала, как приготовить на гарнир такую популярную в Израиле пасту, как птитим. Сегодня покажу, как ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Птитим - 40 г 
Помидоры - 2 шт. 
Огурцы - 1 шт. 
Красный лук - 1/2 шт. 
Петрушка - 10 г 
Салатные листья - 4 шт. 
Мята - 4 листика 
Лимон - 1/3 шт. 
Лук зеленый - 2 перышка 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат с соевым мясом и перцем - ещё один мой любимец среди салатиков с соевым мясом. Вот под него можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Соевое мясо - 30 г 
Паприка - 1 шт. 
Пепперони маринованный - 1 шт. 
Острый перчик - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Кипяток - 100 мл 
Рассол от пепперони - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат «Щетка» с гранатом появляется на моем столе достаточно часто, особенно в межсезонье, когда рацион становится не таким богатым на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоко - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Свекла - 1/2 шт. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сахар - 1 щепотка 
Зерна граната - 1 горсть 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат из свиного сердца с картофелем - очень вкусное, сытное и недорогое блюдо, которое можно приготовить семье на обед, а ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиное сердце - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Огурец маринованный - 2 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Майонез - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты для салата «Миланский» с копченой скумбрией. Макароны используйте в виде рожек или бантиков, яблоки возьмите кислые, по ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия копченая - 150 г 
Яблоко зеленое, кислое - 80 г 
Макароны - 100 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Майонез - 2 ст. л. 
Укроп - по вкусу 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат из свежих шампиньонов - это такое блюдо, которое решится попробовать не каждый. Есть много людей, для которых даже одна ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для салата:
 Салат корн - 30 г 
Ветчина - 20 г 
Шампиньон сырой - 1 шт. 
Кедровые орехи - 1 ст.л. 
Петрушка - 1 г 
Для майонеза:
 Лимон - 0.5 шт. 
Яичный желток - 1 шт. 
Растительное масло - 200 мл 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Готовим салат без тепловой обработки из корня сельдерея, моркови, яблока, капусты с грецкими орехами. Заправка — ореховое масло.																														 
									
										Ингредиенты
										Сельдерей (очищенный) — 40 г 
Морковь — 40 г 
Яблоко — 45 г 
Капуста — 100 г 
Соль — 0,3 ч.л. (или по вкусу) 
Грецкие орехи (ядра) — 10 г 
Масло арахисовое — 2 ст.л. 
Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Тыкву готовят в микроволновке, печень обжаривают, выкладывают на латук, посыпают ломтиками помидоров, кольцами лука и пармезаном.																														 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 150 г 
Тыква - 200 г 
Помидоры черри - 3-4 шт. 
Лук белый - 30 г 
Пармезан тертый - 1 ст.л. 
Салат латук - 4 листа 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с копченой курицей и яйцами и начнем кулинарить!
Куриные яйца заранее отварите в течение ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица копченая - 120 г 
Салатный микс - 15-20 г 
Яйцо куриное отварное - 2 шт. 
Майонез низкой жирности - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Сочный, вкусный салат в стиле фьюжн. Манго очень желательно брать спелое, а фундук подойдёт любой (и жареный, и сырой).																														 
									
										Ингредиенты
										Манго - 0,5 шт. 
Куриное филе вареное - 150 г 
Салат латук - 40 г 
Фета - 70 г 
Фундук - 10 шт. 
Масло постное - 1 ст.л. 
Лимонный сок - по вкусу 
Петрушка - пару веточек 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Салатик из свиного сердца можно подать в виде холодной закуски. Сердце предварительно сварить, а свежую морковь маринуем с помощью майонеза.																														 
									
										Ингредиенты
										Сердце свиное - около 400 г (2 шт.) 
Лук красный - 1 шт. 
Морковь - 3 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Укусу 9% - 2 ст.л. 
Вода - 2 ст.л. 
Сахар - 1/2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Возьмите спелое авокадо, нашинкуйте капусту, добавьте немного редиски и огурца. Заправьте смесью меда, соевого соуса, лимонного сока и масла																														 
									
										Ингредиенты
										Авокадо - 1 шт. 
Капуста белокочанная - 100 г 
Редис - 1 шт. 
Огурец - 30 г 
Кинза - 3 веточки 
Укроп - 3 веточки 
Зеленый лук - 2 пера 
Грецкий орех - 4 ядра 
Заправка:
 Соевый соус - 1 ч.л. 
Мед - 0,5 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат из серии про здоровое питание - легкий, вкусный, полезный. Издавна известны полезные, даже лечебные свойства имбиря. Не буду долго ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе вареное - 200 г 
Помидоры черри - 3-4 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Авокадо - 0,5 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Кунжут - 1 ч.л. 
Маслины или оливки - 6-8 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ч.л. 
Имбирь маринованный - 1,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат с капустой и картошкой - разве можно сделать из таких простых и распространённых ингредиентов что-то необычное? Можно, как видите. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 0,5 шт. 
Картошка - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и консервированными шампиньонами у вас или есть под рукой, или их нет.
Сливаем жидкость ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Консервированные шампиньоны - 1 банка (вес шампиньонов без жидкости около 150 г) 
Крабовые палочки - 100 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Майонез - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Кубиками нарезать кабачки, залить кипятком и промыть водой. Измельчить укроп, чеснок, натереть сыр, смешать с кабачками. Заправить майонезом																														 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 300 г 
Плавленый сырок (1 шт.) - 90 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Укроп - 10 г 
Майонез - 3 ст.л. 
Прованские травы - 0.5 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Капусту тонко нашинкуем, огурцы и редис нарежем полукружочками, помидоры - дольками. Зелень измельчим. Заправим салат растительным маслом.																														 
									
										Ингредиенты
										Капуста молодая - 250 г 
Огурец - 3 шт. (200 г) 
Редис - 4 шт. (150 г) 
Помидор - 1 шт. (110 г) 
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 20 г 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. (или по вкусу) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Если вам нравится омлет с помидорами, то и этот салат может стать одним из ваших фаворитов! Он больше всего похож ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 300 г 
Батон - 100 г 
Майонез - 80 г 
Сыр плавленный (2 шт.) - 180 г 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Нашинковать пекинскую капусту, добавить ломтики огурца и зелень по вкусу, заправить мягким творогом и соевым соусом, посыпать сухариками.																														 
									
										Ингредиенты
										Капуста пекинская - 150 г 
Огурец - 60 г 
Помидор - 30 г 
Укроп свежий - 5 г 
Лук красный - 20 г 
Сухарики из зернового хлеба - 30 г 
Заправка:
 Мягкий творог Данон - 1,5 ст.л. 
Соевый соус - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат из щавеля, сладкого перца и баклажанов богат овощным ароматом, кисло-сладкими нотками. Баклажаны и перец всегда хорошо «дружат», поэтому эти ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Щавель – 5-6 листьев 
Баклажаны – 1 шт. 
Помидоры – 1 шт. 
Лук репчатый – 0,5 шт. 
Сладкий перец – 1 шт. 
Соль, перец – по вкусу 
Кедровые орешки – по вкусу 
Сок лимона – 2 ч.л. 
Масло растительное – 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Этот простой салат с помидорами и сыром, о котором пойдет сегодня речь, мы с мужем попробовали в городе Верхотурье Свердловской ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 200 г 
Сыр твердый - 10 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу 
Салат - для декора 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовить все необходимые продукты для салата «Столичный» с копченой курицей. Картофель, морковь и яйцо отварить до готовности.
 
Картофель очистить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Копченая курица - 200 г 
Куриные яйца - 1 шт. 
Соленые огурцы - 2 шт. 
Картофель - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Горошек консервированный - 100 г 
Сметана или майонез - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Грибы режем пластинками и обжариваем с луком. Куриное филе режем кусочками и тоже обжариваем. Соединяем. Заправка — майонез.																														 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе — 150 г 
Шампиньоны — 120 г 
Лук — 60 г 
Масло подсолнечное — 100 мл 
Майонез — 60 г 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Листья салата — 50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |