E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовЗаготовки на зиму
Баклажаны без стерилизации

Баклажаны без стерилизации - страница 2

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить по списку продукты для засолки баклажанов на зиму без стерилизации. Баклажаны нужно подобрать такого размера и формы, чтобы они ...

Ингредиенты

Баклажан – 420 г

Чеснок – 50 г

Петрушка – 20 г

Соль – 2, 5 ст.л.

Перец горошком – 3 шт.

Уксус (9%) – 1,5 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

33 ккал
300 мин
1
Снежана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления соленых баклажанов на зиму по-азербайджански. Кроме баклажанов, это стандартный набор для приготовления всех маринадов. Существенное ...

Ингредиенты

Баклажаны – 0,5 кг

Вода – 0,2 л

Лавровый лист – 1 шт.

Перец горошком – 3 шт.

Соль – 1,5 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Уксус (9%) – 1,5 ст.л.

25 ккал
55 мин
1
Снежана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки молдавского гивеча на зиму. Овощи промойте, переберите, испорченные или мятые уберите. Лук и ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Сладкий перец - 500 г

Репчатый лук - 300 г

Морковь - 300 г

Помидоры - 1,2-1,5 кг

Чеснок - 1 головка

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

55 ккал
75 мин
2 (8)
39
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки баклажанов в острой заливке на зиму - перед вами. Промойте баклажаны в воде, срежьте хвостики с ...

Ингредиенты

На 0,8 л емкость:

Баклажан - 2 шт.

Помидоры - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец горький - 3-4 стручка

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус 6% - 4 ст.л.

56 ккал
30 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать по списку продукты для приготовления соленых фаршированных баклажанов на зиму. Баклажаны вымыть, срезать у них хвостики. Поместить овощи в ...

Ингредиенты

Баклажан – 500 г

Морковь – 250 г

Лук – 100 г

Чеснок – 30 г

Соль – 2 ч.л.

Лавровый лист – 1шт.

Перец горошком – 3 шт.

Уксус (9%) – 1 ст.л.

Вода – 250 мл

Растительное масло – 1,5 ст.л.

47 ккал
225 мин
Снежана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» на зиму. Помидоры пропустите через мясорубку. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Морковь натрите ...

Ингредиенты

Баклажан - 1,2 кг

Помидоры - 400 г

Перец болгарский - 300 г

Морковь - 200 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Перец горький - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Зелень - 30 г

Сахар - 50 г

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

56 ккал
60 мин
0 (2)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат Аджапсандали из баклажанов на зиму я готовила из такого набора продуктов. Баклажан нарезать полукольцами. Перец - кубиками. ...

Ингредиенты

Баклажан - 500 г

Перец болгарский - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 4 зубчика

Помидор - 200 г

Петрушка - 3 г

Масло растительное - 100 мл

Томатная паста - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 70% - 1/3 ч.л.

Перец красный - 1 ч.л.

110 ккал
60 мин
1 (7)
56
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с баклажанами и рисом на зиму. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в ...

Ингредиенты

Баклажан - 250-300 г

Рис - 100 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Помидоры - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

111 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов «Огонёк» на зиму без стерилизации. Болгарский перец, острый перец и чеснок очистите и помойте. Пропустите ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Перец болгарский - 500 г

Горький перец - 1 шт.

Чеснок - 6-7 зубчиков

Растительное масло - 50 мл (в соус)

Соль - 1 ч.л. (в соус)

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

84 ккал
80 мин
0 (5)
8
Zoya7
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Топленое молоко в термосе

Коктейль «Том Коллинз»

Пирожки с квашеной капустой в духовке

Пирог с треской из слоеного теста

Шоколадная паста Нутелла

Уха из консервов в мультиварке

Куриный суп с булгуром без картошки

Овсянка с креветками

Десерт из банана, какао и яйца (ПП)

Судак в молоке

Картошка на скорую руку на сковороде (на воде и масле)

Портулак жареный

Мороженое с базиликом

Переросшие огурцы на рассольник на зиму
Мобильная версия сайта