E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Лапша — рецепты блюд (cтраница 7)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что можно приготовить из лапши?
Рецептов в подборке: 206 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления супа с лапшой удон и курицей - перед вами. Промойте куриное мясо и выложите его в ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Вода - 2 л

Лапша удон - 150 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для куриного мисо супа подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо, нарезанное на кусочки-полоски, замаринуйте в соевом соусе ...

Ингредиенты

Куриный бульон – 1,5-1,8 л

Куриное мясо – 600 г

Тофу – 100-150 г

Лапша – 150 г

Морковь свежая или по-корейски – 70 г

Лук – 1 головка/50-70 г

Корень имбиря – 1 кв.см

Чеснок – 1-2 зубчика

Мисо паста – 80 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Рисовый уксус – 0-1 ч.л.

Нори – 5-8 г

Зеленый или шнитт-лук – для подачи

Растительное масло – 1-1,5 ст.л.

83 ккал
1 (2)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления еврейского блюда Маина. Сварите курицу или любое другое мясо. Для этого выложите курицу в кастрюлю и ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Курица отварная - 250 г

Лапша - 70 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

270 ккал
0 (6)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пасту с креветками и маскарпоне, соберите необходимые ингредиенты по списку. Вид пасты можно взять любой. Замороженные креветки ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Креветки - 200 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Маскарпоне - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

216 ккал
1
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления лагмана из баранины в мультиварке. У меня сегодня бараний окорок, но можно взять лопатку. Что касается ...

Ингредиенты

Баранина (мякоть окорока) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Перец сладкий - 120 г

Помидоры - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 4 ст.л.

Приправа для лагмана - 1 ч.л.

Вода - 500-700 мл

Лапша лагманная (или яичная) - 300 г

123 ккал
1 (8)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лагман в афганском казане из свинины готовила сегодня из таких ингредиентов. Мясо нарезать некрупными кусочками. Лук ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лапша для лагмана - 250 г

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 150 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

184 ккал
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления лапши удон с говядиной в соусе терияки. Соус можно купить готовый, он есть почти в каждом ...

Ингредиенты

Удон - 400 г

Говядина (филе) - 350 г

Перец сладкий красный - 1/2 шт.

Перец сладкий жёлтый - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Кинза/зелёный лук - 20 г

Вода - 2,5-3 л

Соус "Терияки":

Соевый соус - 100 мл

Мирин - 50 мл

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 15 г

Имбирь - 20 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 4 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

69 ккал
0 (12)
6
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с беконом. Соломкой нарезаем морковь и болгарский перец. Бекон нарезаем некрупными кусочками. Лук ...

Ингредиенты

Лингвини - 100 г

Бекон - 100 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук (у меня красный) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Для украшения (по желанию):

Кунжут - 5 г

171 ккал
5
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со стручковой фасолью. Куриное филе помойте и нарежьте кусочками желаемого размера, но не очень крупно. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300-400 г

Лапша - 200 г

Фасоль стручковая - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Баклажан - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 0,3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 350-400 мл

94 ккал
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления корейского блюда Таккальби. Для большей питательности в таккальби часто добавляют рисовые клецки/рисовые палочки, они же тток. ...

Ингредиенты

Курица (филе бедра) - 550 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Батат - 300 г

Капуста - 250 г

Чеснок - 3 зубчика

Чили - 2-3 шт. (по вкусу)

Лапша бататная - 150 г

Вода (для лапши) - 1 л

Вода (для блюда) - 300 мл

Моцарелла - 150 г (по желанию)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соус-маринад:

Соевый соус - 2 ст. л.

Перец кочукару - 2 ст. л.

Паста кочуджан - 2 ст. л.

Кулинарное вино - 2 ст. л.

Сахар - 1-2 ст. л. (по вкусу)

Чеснок - 1 головка

106 ккал
0 (6)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриного супа с лапшой и помидорами возьмите все ингредиенты по списку. Сварите куриный бульон. Куриные окорочка помойте ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Лапша - 70 г

Вода - 1,5 л

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

49 ккал
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления рыбного супа с лапшой. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Лапша - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 10 г

Вода - 1,2 л

77 ккал
0 (1)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с квашеной капустой. Свинину помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Капуста квашеная - 200 г

Лапша - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Морс томатный - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл

111 ккал
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с вешенками. Они перед вами - на фото. Морковь и лук очистите, помойте. ...

Ингредиенты

Вешенки - 200 г

Лапша удон - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

117 ккал
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления китайского блюда чоу мейн. Куриную грудку вымойте и обсушите. Овощи вымойте. Лук и чеснок почистите, у ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Перец сладкий - 50 г

Шампиньоны - 70 г

Макароны отварные - 250 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь - 10 г

Устричный соус - 4 ст.л.

Вода - 150-200 мл

Соль - по вкусу

Острый перец - по вкусу

Маринад для куриной грудки:

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

90 ккал
0 (6)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречневой лапши с индейкой и овощами возьмите ингредиенты по списку. Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Гречневая лапша - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

121 ккал
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления молочного супа с курицей. Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Молоко - 150 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Сливочное масло - 20 мл

Лапша - 60 г

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

72 ккал
2 (6)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления японского блюда - цукэмэн. Лук очистите и мелко нарежьте. Яйцо сварите в течение 5-6 минут. Разогрейте ...

Ингредиенты

Лапша - 100 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло кунжутное - 0.5-1 ч.л.

Кипяток - 0,5 стакана

159 ккал
0 (6)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со свининой и картошкой. Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 350 г

Лапша - 150 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Редька зеленая - 0,5 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Томатный морс - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира, сушеный базилик - по вкусу

162 ккал
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала нужно замариновать курицу, для этого нам понадобятся вот такие ингредиенты. Также соберите остальные ингредиенты для приготовления черной лапши ...

Ингредиенты

Черная лапша - 200 г

Вода (для варки лапши) - 1,5 л

Куриное филе - 200-250 г

Огурец свежий - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Соевый соус - 4 ст. л.

Рисовый черный уксус (9%) - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Куриный порошок (бульон) - 1/3 ч. л.

Чеснок - 4 зубчика

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 1-2 пера (по желанию)

Кинза - 6-7 веточек (по желанию)

Растительное масло - 3 ст. л.

154 ккал
0 (9)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить суп вьетнамской кухни – фо. Очень удобно использовать готовую основу из соуса со специями, но можно и самим ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриные голени – 7-8 шт.

Вода – 1,2 л

Лапша – 200-300 г

Паста «Фо» – 80 г (или смесь специй)

Смесь специй:

Корень имбиря – 1,5-2 кв. см

Бадьян – 1 звездочка

Корица – до 1 ч.л. (или 1 палочка)

Кардамон – 3-4 коробочки

Кориандр молотый – до 0,5 ч.л.

Перец черный – 5-8 горошин

Гвоздика – 0-1 соцветие

Соль – 0,5 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Ростки бобовые (микс) – около 100 г

Зеленый лук – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Кинза – по вкусу

Острый перец – по вкусу

Сок лайма – по вкусу

100 ккал
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лагмана с баклажанами. Традиционно для лагмана выбирают баранину или говядину. ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 100 г

Баклажаны - 200 г

Болгарский перец - 100 г

Помидоры - 120 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Масло рафинированное - 2 ст. л.

Вода кипяченая - 1000 мл

Лапша для лагмана - 500 г

103 ккал
21
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот скромный набор продуктов, который необходим для приготовления лапшевника из вермишели с яйцом на сковороде. Тщательно вымойте яйца тёплой водой ...

Ингредиенты

Яйца (С1) - 5 шт.

Молоко - 250 мл

Вермишель - 5-6 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное (для смазывания сковороды) - 20 г

170 ккал
0 (1)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для варки супа с тушёнкой и лапшой. Используйте тушёнку из любого вида мяса, которое, по вашему мнению, сочетается ...

Ингредиенты

Тушенка говяжья - 350 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 50 г

Картофель - 300 г

Лапша - 70 г

Вода (кипяток) - 2,5 л

Соль - по вкусу

37 ккал
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите этот простой набор продуктов для приготовления Доширака с яйцом на сковороде. Подойдёт любая лапша быстрого приготовления, не обязательно фирмы ...

Ингредиенты

Доширак - 70 г (1 упаковка)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 70 г

Колбаса - 50 г

Вода - 300 мл

145 ккал
1 (4)
6
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши вок с курицей и грибами. Грибы подойдут как азиатские (муэр, эноки, еринги, шиитаке), так и ...

Ингредиенты

Лапша - 350 г

Куриное филе - 250 г

Грибы - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Имбирь - 1 см

Растительное масло - 3 ст. л.

Зелень - по вкусу

Соус:

Соевый соус - 4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Уксус рисовый - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л.

134 ккал
0 (4)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лапши с тунцом (консервированным) необходимы следующие ингредиенты. Томатная паста используется по желанию, ее можно совсем опустить, но оливки ...

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Тунец консервированный - 170 г

Лук - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Орегано - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Для подачи:

Помидоры вяленые - 2 шт.

Оливки - 6 шт.

179 ккал
7
Лана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной

Турецкая пахлава из слоеного теста

Быстрая лепешка с сыром и овощами

Стейк из баранины на мангале

Бульон из костей индейки

Марокканский апельсиновый суп

Пицца с тыквой

Ферментированный имбирь

Уха из красной рыбы (форели) в мультиварке

Форшмак из хамсы

Повидло из терна (терновника)
Мобильная версия сайта