E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Пирожки с ягодами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с творогом и клубникой. Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10х15 сантиметров. На половине теста сделайте надрезы ножом для ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Творог - 150 г

Клубника - 150 г

Сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

274 ккал
60 мин
0 (3)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления пирожков с вишневым вареньем в духовке, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Если у вас сухие, то их потребуется ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Варенье вишневое без косточек - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков

288 ккал
120 мин
0 (4)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все продукты для творожных лодочек с ягодами. Творог для теста выберите сухой, от его влажности зависит количество используемой муки. Муку можно использовать как пшеничную, так и рисовую, ...

Ингредиенты

Творожное тесто:

Творог - 350 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 75 г

Начинка:

Сметана - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Ванилин - 1 г

Ягоды (микс) - 150 г

160 ккал
45 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления датских слоек - перед вами! Если конфитюра нет в наличии, то перемешайте джем или густое варенье с 1 ч.л. кукурузного крахмала - он придаст варенью густоту и ...

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое - 250 г

Конфитюр клюквенный - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахарная пудра - 5 г для присыпки

303 ккал
25 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочники с вишней мы с вами приготовим из таких ингредиентов. Вишню засыпать сахаром, поставить на плиту. После того как сахар растворится, добавить крахмал и быстро перемешать. Когда вишня загустеет, ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сметана - 50 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня - 150 г

Сахар - 60 г

Крахмал - 1 ст.л. (с горкой)

277 ккал
60 мин
2 (4)
22
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для карельских калиток с брусникой из ржаной муки подготовьте ингредиенты по списку к этому рецепту. Для теста будет использоваться только ржаная мука, но если сомневаетесь, то треть или четверть ржаной ...

Ингредиенты

Мука ржаная – около 400 г

Кефир – 250 мл

Сахар – 0,5-1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Сода – 1 щепотка

Для начинки:

Брусника – 150-200 г

Сахар – около 100 г

Дополнительно:

Сметана с сахаром

207 ккал
45 мин
1 (4)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с черешней в духовке. В миску накрошите живые прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко, перемешайте с дрожжами. Добавьте яйцо и растопленное сливочное масло. Насыпьте соль, сахар ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Черешня без косточек - 400 г

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

233 ккал
150 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления ватрушек с ягодами из слоеного теста соберите по списку. Тесто заранее разморозьте, если в этом есть необходимость. Ягоды заранее размораживать не надо. Замороженную клубнику, вишню и ...

Ингредиенты

Слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Клубника замороженная - 150 г

Вишня замороженная - 150 г

Клюква замороженная - 50 г

Сахар - 80 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

234 ккал
40 мин
1 (8)
31
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с рикоттой и клубникой. Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Нарежьте тесто на прямоугольники. Рикотту перемешайте с сахаром и несколько ложек выложите на ...

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Рикотта - 150 г

Клубника - 120 г

Сахар - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

281 ккал
50 мин
0 (6)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь слойки с клюквой, надо приготовить необходимые ингредиенты. В клюкву добавить сахар и крахмал. Перемешать. Тесто немного раскатать, разрезать на прямоугольники, на одной части сделать разрезы. На вторую часть ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 200 г

Клюква - 60 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1/3 шт.

304 ккал
40 мин
0 (3)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с вишней и клубникой. Дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко. Дайте постоять 5-7 минут, чтобы дрожжи активировались. Добавьте сахар, ванильный сахар и соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 550-600 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 150 г

Клубника - 150 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Яйцо куриное - для смазывания пирожков

251 ккал
150 мин
0 (6)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления постных пирожков с вишней в духовке. В миску подходящего размера всыпать сахар и дрожжи, добавить теплую воду и перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г

Вода - 250 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 125 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванильный сахар - 7 г

Начинка:

Вишня - 1 стакан

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

290 ккал
160 мин
0 (6)
7
Наталья

Смотрите также

Быстрое тесто для пирожков (26)Быстрые жареные пирожки (8)Быстрые пирожки (72)Быстрые пирожки на кефире (4)Выпечка с черемшой (пироги / пирожки / булочки) (5)Дрожжевое тесто для пирожков (32)Дрожжевые пирожки (223)Жареные пирожки на дрожжах (10)Жареные пирожки на кефире (33)Жареные пирожки с вишней (2)Жареные пирожки с грибами (13)Жареные пирожки с капустой (17)Жареные пирожки с капустой на сковороде (13)Жареные пирожки с картошкой (16)Жареные пирожки с курицей (5)Жареные пирожки с мясом (20)Жареные пирожки с сосиской (5)Жареные пирожки с сыром (16)Жареные пирожки с творогом (или творожные) (14)Жареные пирожки с тыквой (4)Жареные пирожки с яблоками (7)Жареные пирожки с яйцом (9)Ленивые жареные пирожки (4)Ленивые пирожки (8)Ленивые пирожки на кефире (1)Ленивые пирожки с яйцом (4)Мясные начинки для пирожков (8)Начинки для пирожков (20)Начинки для пирожков с яйцом (3)Открытые пирожки с картошкой (5)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта