| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Салат для повседневного рациона и праздничного стола, вечеринок. Готовится быстро, заправляется перед самой подачей, годится для тарталеток.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 180 г Сыр - 100 г Яйца - 2-3 шт. Маринованные огурцы - 50-100 г Лук - 50 г Майонез - 50 г Соль, черный перец, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Обычно, салат с кукурузой, крабовыми палочками и ананасами готовят вместе с отваренными вкрутую яйцами, которые сегодня предлагаю заменить нежным омлетом по мотивам японского тамаго-яки. Блюдо вполне достойно дружеского застолья, сытное, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Молоко - 50 мл Сливочное масло - 20 г Консервированная кукуруза - 150 г Консервированные ананасы - 200 г Крабовые палочки - 150 г Майонез - 50 г Лимонный сок - 20 мл Соль,черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для салата с плавленым сыром, помидорами и сухариками.
 
Колбасу нарезать соломкой. Нарезка, конечно, на вкус салата не влияет, но смотрится салат интересней с нарезкой именно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКолбаса полукопчёная - 150 г Сыр колбасный - 150 г Помидор крупный - 1 шт. Сухарики ржаные - 60 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Свежий, легкий, быстрый в приготовлении салат. Подаём порционно — удобно на вечеринках, фуршетах, перекусах. Годится для тарталеток.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМясо криля - 100 г Авокадо - 1 шт. Шампиньоны - 3-5 шт. Репчатый лук - 30 г Лимонный сок - 1-2 ст.л. Майонез - 3-4 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю салат с очень полюбившимся мне сочетанием продуктов ... Добавьте рецепт в копилку блюд с новым интересным вкусом.
 
Подготовьте кусок готового куриного мяса (отварного, жареного или запеченного), шампиньоны маринованные, грушу, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 200 г Груша - 1 шт. Шампиньоны маринованные - 0,5 банки Перец болгарский - 0,5 шт. Сыр - 50 г Салат листовой Майонез 
										
								
									
									
																					
											
Простые салаты несомненно выручают, когда нужно приготовить всего много и быстро. Ими можно разнообразить как повседневное меню, так и подать на праздничный стол слегка украсив. Салат с копчёной курицей и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица копчёная - 200 г Ананасы консервированные - 150 г Чеснок - 2-3 зубка Сыр твёрдый - 100 г Майонез - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для праздничного греческого салата с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Все свежие овощи вымойте, листовой салат ополосните. Обсушите. Лук очистите, из перцев удалите семена. Извлеките из банки нужное ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалат листовой - 1 кочан/горшок Помидоры - 200 г Артишоки консервированные - 150 г Огурец - около 150 г Фета - 100-150 г Перец сладкий - 0,5-1 шт. Лук - 0,5-1 головка Маслины/Оливки - 50 г Оливковое/Виноградной косточки масло - 2-3 ст.л. Чеснок - 0-1-2 зубчика Итальянские травы - 1-1,5 ч.л. Лимонный сок - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата с дыней и пармской ветчиной вам понадобятся все продукты на фото.
 
Дыню помойте, выскоблите чайной ложкой семечки. Кунжут и кедровые орешки можно слегка подсушить на сковороде для ...
										
																			 
										ИнгредиентыДыня - 200 г Пармская ветчина - 60 г Кедровые орехи - 1 ст.л. Пармезан тертый - 1 ст.л. Кунжут белый - 0,5 ч.л. Кунжут черный - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 1 ч.л. Бальзамический крем - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для салата с персиками и копченой курицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо тут – варено-копченая грудка. Сыры подходят разные полутвердые, а также с голубой плесенью. Вместо миндаля ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица копченая – 200 г Персик – 1-1,5 шт. Сыр или сыры – 100 г Майонез – 2-3 ст.л. Миндаль – 5-6 шт. Салатные травы – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вот тот набор ингредиентов, который потребуется для приготовления салата с болгарским перцем, колбасой и сыром.
Колбасу берите полукопчёную или варёно-копчёную. А перец нужен исключительно красный, сочный и с толстыми стенками.
Все ...
										
																			 
										ИнгредиентыКолбаса полукопчёная - 150 г Яблоко - 120 г Сыр Российский - 100 г Перец болгарский красный - 150 г Перец чёрный молотый - по вкусу Майонез - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления новогоднего салата с мандаринами и ветчиной. Вымойте фрукты. Мандарины очистите от шкурки. Очистите красную луковицу.
Ветчину, яблоко и лук нарежьте тонкой соломкой. Мандаринку разломите ...
										
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 100 г Мандарин - 100 г Яблоко красное - 100 г Лук красный - 50 г Майонез - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата с копченой колбасой и яйцами - перед вами! Заранее отварите куриные яйца в воде 12 минут и резко охладите в ледяной воде еще 5-6 минут.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКолбаса копченая - 300 г Яйцо куриное отварное - 4 шт. Майонез - 2-3 ст.л. Лук зеленый - 5 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Свежие овощи нарезаются средними кусочками, далее блюдо дополняется слайсами охлажденной утиной печени и орешками. Заправка - масло.											
																					
																			 
										ИнгредиентыУтиная печень - 70 г Огурец - 1 шт. Помидоры черри - 5-6 шт. Кедровые орехи - 10 г Оливковое масло - 2 ч.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Петрушка - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата «Ежик» с копченой колбасой и кукурузой - перед вами!
 
Заранее отварите куриные яйца 12 минут и остудите в ледяной воде. Очистите от скорлупы и промойте, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКолбаса копченая - 150 г Кукуруза консервированная - 100 г Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное отварное - 2 шт. Майонез любой жирности - 2 ст.л. Лук зеленый - 5-6 г Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Для первого варианта салата из утки с инжиром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утиное мясо понадобится копченое или копчено-вареное и может быть с любых мест (грудка, окорочок). Особенно эффектно ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрудка утки к/в – 130 г Инжир – 4-5 шт. Рукола – 50 г Соус гранатовый – 1,5-2 ст.л. Оливковое масло – 1 ч.л. Черный перец – 1-2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Для салата с рукколой и горбушей можно купить рыбу в магазине или приготовить её самостоятельно по этому рецепту.
Рукколу промыть, разрезать на 2-3 части, выложить на тарелку.
Авокадо нарезать кубиками, ...
										
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 50 г Авокадо - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Горбуша горячего копчения - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для заправки салата Оливье подготовьте по списку. Чтобы получить хорошо сваренный желток, варите яйца вкрутую 10-12 минут, затем залейте холодной водой, очистите и извлеките вареные желтки. Белки пока ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Заправка:
 Желток яичный (вареный) - 3 шт. Йогурт натуральный - 3 ст.л. Горчица (не острая) - 1 ч.л. Маринад (от огурцов) - по вкусу Соль и перец - по вкусу 
Оливье:
 Белок яичный (вареный) - 3 шт. Картофель (вареный) - 150 г Морковь (вареная) - 150 г Ветчина - 150 г Огурец маринованный - 100 г Лук зеленый - 30 г Каперсы - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления салата с соленой горбушей и яблоком.
Филе соленой горбуши нарежьте на ломтики.
Яблоко нарежьте соломкой. Лучше брать плотное зеленое яблоко с кислинкой (Гренни Смит, Симиренко ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша соленая (филе) - 150 г Яблоко зеленое - 100 г Сыр полутвердый - 100 г Укроп - 15 г Майонез - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления салата с копченой курицей и киви по списку ингредиентов.
С куриного окорочка срежьте мякоть и нарежьте её кубиками. Размер кубиков - на своё усмотрение и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица копченая (окорочок) - 150 г Киви - 100 г Яблоко - 100 г Курага - 30 г Майонез - 1-2 ст.л. Перец свежемолотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для салата из шпрот и фасоли с сухариками. С консервированной фасоли и кукурузы слейте сок, кстати, фасоль можете использовать любую, белая тоже подойдет. Цельнозерновой хлеб можно заменить ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль красная консервированная - 250 г Кукуруза консервированная - 200 г Шпроты - 160 г Сыр - 100 г Хлеб цельнозерновой - 40 г Укроп - 3-4 веточки 
Соус:
 Сметана - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты по списку для приготовления салат с копченой индейкой и ананасом.
 
Я использую копченую голень индейки, срезав с неё мякоть. Красное копченое мясо индейки очень плотное и сочное ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка копченая (вес чистого филе) - 200 г Ананасы консервированные - 200 г Сыр адыгейский - 200 г Чеснок - 1 зубчик Зелень (укроп, петрушка) - 20 г Майонез - 3 ст.л. Перец свежемолотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
«У женщины есть 4 закона красоты - это сон, свежий воздух, хорошее настроение и три первых ложки»
Коко Шанель.
 
По мнению Великой Мадемуазель, женщина могла заказать любую еду, вне зависимости от ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 100 г Картофель - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры черри - 4 шт. Пармезан - 20 г Оливковое масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 2 ч.л. Перец черный молотый - 1 г Морская соль - 2 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для салата с киви и помидорами.
Помидоры желательно брать сладкие. В сезон можно взять помидоры сливки, а зимой идеально подойдут черри.
Первым делом приготовьте заправку, смешав горчицу, сок ...
										
																			 
										ИнгредиентыКиви - 150 г Помидоры черри - 150 г Сок лимона - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Горчица (сладкая) - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для салата «Декабрь» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Состав довольно оригинальный и интересный, так что салат подходит для подачи даже на праздничный новогодний стол! Куриное мясо нужно копченое или ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица копченая - 200-250 г Ананасы консервированные - 150 г Колбасный сыр - 100 г Шампиньоны маринованные - 100 г Маслины без косточек - 50  Петрушка свежая - по вкусу Майонез - для заправки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата с кальмарами и плавленым сыром - перед вами!
 
Куриные яйца отварите заранее в течение 10-12 минут и резко остудите в холодной воде.
 
Вскипятите воду в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмар - 200 г Яйцо куриное (мелкое) - 4 шт. Плавленный сыр - 180 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Майонез любой жирности - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления салата "Козёл в огороде" с колбасой. С варёной колбасой вкус получается более мягким. Если возьмёте копченую, то салат будет более насыщенным по вкусу.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста свежая - 100 г Морковь сырая- 100 г Свекла сырая - 100 г Лук красный - 50 г Колбаса вареная - 100 г Горошек зеленый - 100 г Чипсы картофельные - 30 г Укроп - по вкусу Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для салата с копченым адыгейским сыром. Проще всего салат с адыгейским сыром заправить майонезом, а зелень, кроме свежего укропа, подходит и другая – на ваш вкус.
 
Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр копчёный адыгейский – 150 г Яйца – 3 шт. Морковь по-корейски – 70-100 г или Морковь сырая – 1 шт./ 100 г Майонез – до 3 ст.л. Укроп - по вкусу 
Дополнительно:
 Перец молотый – по вкусу Чеснок - 1 зубчик | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |