| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться очень простым и быстрым в приготовлении рецептом салата. Все ингредиенты для него берутся уже готовыми, остается их только нарезать на кусочки, заправить майонезом и можно подавать. Салат с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица копченая - 200 г Грибы маринованные - 150 г Ананасы - 150 г Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л. Майонез - для заправки 
										
								
									
									
																					
											
Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами - настоящий кулинарный шедевр вкуса, особенно для гурманов. Блюдо получается бархатистым на вкус, благодаря добавленному черносливу - нежным и сочным, а также легкоусвояемым, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное отварное - 120 г Чернослив - 80 г Ядра грецких орехов - 50 г Майонез - 1 ч.л. Соль и молотый черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Обожаю этот салат и настоятельно рекомендую его приготовить! Салат - просто наслаждение вкусом! Все его компоненты настолько гармонично друг друга дополняют, что в итоге получается очень вкусное блюдо, очень!
 
Я ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалатный микс - 150 г Инжир - 4-5 шт. Сыр Дор блю - 70 г Прошутто - 40 г Бальзамический крем или соус - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если грибное ассорти труднодоступно или слишком дорогостоящее, то возьмите "чистые" маринованные опята, поскольку для создания эффектного финального декора они подойдут лучше всего.
 
Количество продуктов для приготовления слоеного салата с грибами ...
										
																			 
										ИнгредиентыМаринованные грибы (ассорти) - 100 г Авокадо - 60-80 г Красный лук - 20 г Майонез - 3-4 ст.л. Свежий огурец (некрупный) - 1 шт. Твердый сыр - 20 г Соль, перец, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Для салата берётся отварная курица. Ананас и кукуруза - консервированные. Салат заправляется сметаной, с добавлением лимонного сока.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКурица - 200 г Перец болгарский красный - 1 шт. Ананас консервированный - 100 г Яблоко - 1 шт. Кукурузу консервированная - 2 ст.л. Сметана - 100 г Лимонный сок - 0,5-1 ч.л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Смесь молотого перца - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Такой салат с крабовыми палочками, яйцами и кукурузой готовится просто и быстро. Благодаря оригинальному и яркому вкусу подходит на праздничный стол, а благодаря быстроте и сытности подходит и в повседневное ...
										
																			 
										ИнгредиентыКукуруза – 0,5 банки /  около 100 г  Крабовые палочки – 5 шт. / около 100 г Яйца - 3 шт. Яблоко - 1 шт. Майонез - для заправки 
										
								
									
									
																					
											
Салат с шампиньонами и сыром - вкусненький, миленький и очень простой в приготовлении. Испортить его не возможно, хотя... если очень постараться, можно яйца всмятку сварить или лук пережарить... но это ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Яйца - 2 шт. Помидор - 1 шт. Сыр твёрдый не острый - 70 г Майонез - 100 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Намечается детский праздник? Не знаете, какой приготовить своим ребятишкам вкусный салатик, который мог бы понравиться и взрослым тоже? Дети обожают сладкую консервированную кукурузу, а в салатах - особенно. Отварное куриное ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр твердый – 70 г Яйцо куриное (вареное) – 2 шт + 1 шт. Кукуруза консервированная – 75 г Майонез или сметана – для заправки Соль – по вкусу Укроп свежий – для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Любой салат, даже из самых простых и доступных ингредиентов, может стать вполне праздничным, если проявить немного фантазии и подать его не в салатнике, а на блюде, оформив, например, в виде ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвежий крепкий огурец - 1 шт. Редис - 7-8 шт. Помидоры - 2 шт. Перец сладкий желтый - 1 шт. Зеленый лук - 0,5 пучка Петрушка - 4 веточки Укроп - 0,5 пучка Куриные желтки - 2 шт. Сметана Соль, черный молотый перец 
										
								
									
									
																				
																						
												Кальмаров, яйца, пекинскую капусту перемешайте с майонезом. Уложите слоями: салатная масса, печень трески, салатная масса.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКальмары – 2-3 филе / 150 г Печень трески – 200 г / 1 банка Яйцо – 3 шт. Пекинская капуста – 300 г Свежая зелень – по вкусу Майонез – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мне очень нравится сочетание грибов и фасоли в самых разных блюдах: супах, гарнирах и салатах. Хочу познакомить с рецептом простого салата из сушеных грибов с фасолью. Фасоль может быть консервированной ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрибы сушеные - 2 горсти Фасоль готовая - 0,5 стакана Лук - 0,5 головки Заправка - по вкусу Чеснок - до 1 зубчика Растительное масло - для жарки Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное низкокалорийное блюдо с сыром «Дор Блю», которое готовится за 5 минут, не подарит вам лишних сантиметров в талии и на бедрах!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСыр «Дор Блю» - 150 г Салат листовой - 15 г Ядра грецких орехов - 70 г Киви - 1 шт. Горчица в зернах - 1 ст.л. Масло растительное - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат с копченой курицей, корейской морковкой и сухариками – ароматный, сытный и пикантный, понравится по вкусу многим, особенно любителям ярких салатов. Приготовить такой салат под силу всем, здесь не нужно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКорейская морковь – 150 г Свежие огурцы – 1 шт. Копченая курица – 150 г Сухарики – 50 г Майонез – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												В салат нарезаются пекинская капуста, крабовые палочки и консервированный ананас. Слегка обжариваются креветки. Заправляется всё майонезом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 100 г Крабовые палочки - 100 г Консервированный ананас - 80 г Креветки - 100 г Майонез - 40 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Друзья, делюсь с вами рецептом салата «Финский залив», он однозначно должен понравиться любителям рыбки. Готовится салат за считанные минуты - идеальный вариант, когда вдруг гости нагрянули внезапно. Для данного салата ...
										
																			 
										ИнгредиентыКукуруза консервированная - 200 г Фасоль - консервированная - 200 г Красная рыба с/с - 200 г Сыр - 100 г Майонез - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчики Сухарики - 1 горсть 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкуснейший салат из запеченной курицы с маринованными грибами. Отличная закуска к праздничному столу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЗапеченная куриная грудка - 200 г Маринованные шампиньоны - 50 г Картофель в мундире - 2 шт. Лук - 1 шт. Свежий огурец - 1 шт. Яйца вкрутую - 1-2 шт. Майонез - 50 г Чеснок - 1 зубчик Ржаной хлеб - 1-2 ломтя Растительное масло - 1-2 ст.л. Укроп - 2-3 ветки Соль, перец 
										
								
									
									
																					
											
Этот салат, вернее его вариант, очень давно увидела у Высоцкой и сильно уж хотела его приготовить, так зацепил состав. Сочетание может показаться необычным, но уверяю вас, все на своих местах. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр "Дор Блю" - 80 г Финики - 50 г Томаты вяленые - 5-7 шт. Салат листовой - 3 шт. Кинза - пару веточек Петрушка - пару веточек Масло оливковое - 1 ст.л. Уксус белый винный - 1 ч.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Пармезан (при наличии) - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Блюдо создается за 10-15 минут. Капусту пробуйте перед нарезкой - она может горчить! Сорт копченой колбасы выбирайте по своему вкусу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКолбаса копченая - 200 г Капуста белокочанная - 150 г Майонез любой жирности - 3 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Петрушка - 5-6 г Укроп - 3-4 г 
										
								
									
									
																					
											
Салатик этот я очень люблю сама и часто готовлю его для своих подруг, когда мы устраиваем девичьи посиделки! Салат хорош и для праздничного стола!
Салат с инжиром, моцареллой и салатным миксом ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалатный микс - 100 г Моцарелла - 70 г Инжир - 3-4 шт. Оливковое масло - 1 ч.л. Бальзамический крем (глазурь) - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат из серии "гости на пороге", когда в наличии есть все продукты и заранее ничего не нужно варить. Салат хорош как для праздничного меню, так и для будней.
Для приготовления салата ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 120 г Морковь по-корейски - 100 г Сыр колбасный копчёный - 100 г Огурец свежий - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Веррины - это вид закуски, которая подаётся в порционных прозрачных стаканах объёмом не более 200 мл. Ингредиенты в таких закусках выкладываются слоями,что очень красиво смотрится извне. Веррины бывают и сладкие ...
										
																			 
										ИнгредиентыРедис - 150 грамм; Сыр плавленый - 100 грамм; Лук зелёный - 2-3 шт; Укроп - 2-3 веточки; Смесь перцев - по вкусу; Соль - по вкусу; Йогурт натуральный - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Салат готовится быстро, просто и легко, а подать на стол его можно в тарталетках - так будет эффектнее.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия консервированная - 1 стандартная баночка (240 г) Яйцо куриное - 4 шт. Лук зеленый - 3 шт. Лук красный - 0,5 шт. Укроп - 3 веточки Йогурт - 2-4 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Паприка молотая - 1/3 ч.л. Табаско - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для салата с бужениной, консервированной кукурузой, ананасом и оливками - перед вами.
 
Буженину нарезать небольшими кубиками, сложить в салатник.
Слить сироп с ананасов и нарезать их также кубиками.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыБуженина - 150 г Кукуруза консервированная - 150 г Ананасы консервированные - 150 г Оливки - 50 г Петрушка - 2-3 веточки Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат из лосося с огурцом попался мне на глаза в авиационном меню, хотя и чуток в другом исполнении. Простая и красивая идея, как мне кажется. И по вкусу, и по ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец - 100 г Лосось солёный или копчёный - 100 г Салат Айсберг - 50 г Лимон - 0,5 шт. Укроп - 5 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Есть множество разнообразных салатов с названием "Дамский каприз", которые в большинстве случаев готовятся с курицей или ветчиной. Этот салат, равно как и оливье, хозяйки готовят на свой лад, и сегодня ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе отварное - 100 г Яблоко - 1 шт. Сыр твёрдый - 80 г Чернослив вяленый - 50 г Орехи грецкие - 30 г Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат с кальмаром-гриль, фруктами и зеленью должен понравиться приверженцам правильного и здорового питания, ведь все продукты в его составе мегаполезные, при этом еще и вкусные. Более того, сам салат имеет сногсшибательный ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмары свежие - 2 шт. Салат листовой - 80 г Огурец - 50 г Киви - 1 шт. Редис - 50 г Авокадо - 1 шт. Масло постное - 2 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если вы - настоящий кулинарный гурман, то обязательно попробуйте салат с креветками и клубникой, ведь от этого блюда с морепродуктами невозможно оторваться! Он получается некалорийным, аппетитным и практически диетическим. Орехи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки крупные - 6-7 шт. Клубника - 150 г Салат листовой - 15 г (пучок) Арахис жареный - 40 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												При наличии остывших отварных продуктов салат готовится за 15 минут. Можно сначала все натереть на терке, кроме яблока, а потом собрать.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной - 2 шт. Редька зеленая (арбузная) - 1 шт. Яйцо куриное отварное - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яблоко зеленое - 1 шт. Майонез - 4 ч.л. Соль - 2-3 щепотки Лук репчатый (мелкий) - 2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой, из доступных продуктов, сытный и вкусный салат, можно подавать также в тарталетках или на бутербродах в качестве намазки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Колбаса - 200 г Сыр плавленый - 180 г Огурцы маринованные - 100-120 г Майонез - 30 г Сметана - 30 г  Соль, острый перец, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мне нравится добавлять рукколу во фруктовые салаты. На мой вкус, она отлично сочетается с цитрусовым вкусом, к тому же придает пикантности. Я предлагаю попробовать цитрусовый салат с рукколой и финиками ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиники (б/к) - 100 г Апельсин - 2 шт. Руккола - 1 пучок Клюква - 1 горсть Орехи (по вкусу) - 1 горсть Сок лимонный - 3 ст.л. Бальзамик белый - 1 ч.л. Сироп фруктовый - по вкусу Пудра сахарная - по вкусу Перец черный (молотый) - по желанию | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |