Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПлов из говядины
Рассыпчатый плов из говядины

Рассыпчатый плов из говядины

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рассыпчатый плов из говядины (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обязательно попробуйте приготовить узбекский плов с говядиной или бараниной. Он настолько вкусный, что перед ним тяжело устоять...

Ингредиенты

Рис - 400 г

Баранина (говядина) – 500 г

Курдючный жир – 250 г

Лук – 3-4 шт.

Морковь – 2 шт.

Чеснок – 1 головка

Специи (зира, барбарис, молотые перцы, паприка) – 1 ст.л.

Перец чили – 2 шт.

Соль – по вкусу

297 ккал
1 (24)
130
Ксюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт вкуснейшего плова с говядиной по-узбекски. Традиционная рецептура. Готовим в казане в домашних условиях.

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Рис - 700 г

Лук - 3 шт.

Морковь - 700 г

Растительное масло ( лучше хопковое) - 150 мл.

Острый чили - 2 стручка

Соль - по вкусу

192 ккал
0 (15)
35
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю плов, готовлю его в различных вариантах и с разным мясом, не могу сказать какой из них вкуснее, любой ем с удовольствием. Сегодня мы будем готовить плов с говядиной...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Рис - 1 стакан (250 мл)

Морковь - 1шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зира - по вкусу

Чеснок - 1 головка

Масло растительное - 4 ст.л.

236 ккал
0 (7)
28
Елена
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отдельно готовьте мясо, сварите рис в два приема: в воде в кастрюле и в лаваше на сковороде. При подаче соедините и добавьте свежие овощи.

Ингредиенты

Говядина – 300-500 г

Рис басмати – 150 г / 1 стакан

Вода – 500 мл /2,5-3 стакана

Лук – 1 головка

Чеснок – 2-3 зубчика

Сливочное масло для лука – 50 г

Сливочное масло для риса – 50-100 г

Сушеный лайм – 0,5 шт.

Куркума – 0,3 ч.л.

Лаваш/казмах – 1 шт.

Соль – от 0,5 ч.л.

Перцы - по желанию

Дополнительно:

Свежие овощи и зелень

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Азербайджанская кухня хранит в своей копилке около 40 рецептов плова. Плов азербайджанский имеет в своем составе множество ингредиентов. Для плова могут использоваться любые крупы, фрукты, овощи, сухофрукты и даже орехи....

Ингредиенты

Тыква – 1 шт.

Говядина (мякоть) – 500 г

Рис басмати – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Морковь – 200 г

Специи для плова с барбарисом – 1,5 ст.л.

Айва – 1 шт.

Чернослив (без косточки) – 200 г

Соль – по вкусу

Зелень – на подачу

Масло растительное – для жарки

142 ккал
1 (7)
13
Ирина Шеви
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда нет времени стоять у плиты и готовить нечто особенное для своей семьи, можно воспользоваться мультиваркой, эта помощница делает работу без присмотра. Сегодня...

Ингредиенты

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Тушенка говяжья – 0,5 л

Барбарис сушеный – 1 ч.л.

Чеснок – 1 головка

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 3-4 ст.л.

166 ккал
0 (8)
8
Alena2018
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кроме выпечки и супов, мне очень нравится яичница или омлет с этим сорным, но весьма полезным растением. Крапива для кулинарных блюд нужна молодая майская или начала июня, именно она -...

Ингредиенты

Крапива - 5-7 веточек

Яйца - 3 шт.

Сыр - по вкусу до 30 г

Масло - для жарки

Соль и перцы - по вкусу

183 ккал
0 (2)
6
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо обжаривают с овощами, перекладывают в горшочки, добавляют рис и помидоры, заливают водой и длительно готовят в духовке под крышкой.

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Рис - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - по вкусу

203 ккал
0 (2)
3
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта татарского плова подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис желательно использовать именно «для плова», а для домашней кухни подходят практически любые, какие есть в наличии или лично вам...

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Лук – 150 г

Рис – 200 г

Вода для мяса – от 50 мл

Вода для риса – около 250 мл

Сливочное масло – 50 г

Томатная паста – 30-50 г

Лавр – 1-2 листа

Перец черный – 4-5 горошин

Соль – от 2-х щепоток

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальный плов без традиционных специй, но с изюмом и фисташками. Рис готовится на пару над зирваком, т.е. над мясом с овощами.

Ингредиенты

Говядина – 300-400 г

Рис басмати – около 150 г

Морковь – 150-200 г

Лук – 100 г

Изюм – 2-3 ст.л

Фисташки – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 1 ст.л.

Вода – 150-200 мл

Соль – около 1 ч.л. по вкусу

169 ккал
80 мин
19
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом

Пирожки со свёклой и яблоком

Рыбные палочки в духовке

Синнабоны с орехами

Красная рыба в кисло-сладком соусе

Запеченные овощи с томатным соусом в духовке

Шпанка в собственном соку

Тефтели в сметанном соусе в аэрогриле

Варенье из яблок без сахара

Пирожки с красной рябиной в духовке

Чипсы из огурцов в сушилке
Мобильная версия сайта