Ветчина - это отличный ингредиент для салата, прекрасно сочетающаяся со многими другими продуктами. Добавив к ней 2-3 ингредиента мы получим вкусный и сытный салат. Ветчина отлично сочетается с сыром и ...
Ингредиенты
Ветчина - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата «Сугроб» с курицей. Картофель и морковь я накануне запекла в фольге в духовке. Запекала их 40 минут при 180 градусах. Время приготовления зависит от ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное филе - 250 г
Сыр - 120 г
Куриные яйца - 3-4 шт.
Майонез - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить салат Мимоза с семгой, соберите все продукты по списку.
Картофель и морковь заблаговременно отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите. Яйца отварите вкрутую в течение 8-10 минут, ...
Ингредиенты
Семга слабосоленая - 200 г
Картофель отварной - 200 г
Морковь отварная - 150 г
Яблоко - 150 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 150 г (примерно)
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Мимоза" с икрой мойвы. Очень рекомендую овощи для салатов отваривать (запекать) накануне, за день. Тогда овощи хорошо охладятся естественным путем, с ними будет гораздо удобнее ...
Ингредиенты
Рыбные консервы (без жидкости и масла) - 240 г
Икра мойвы - 180 г
Картофель отварной - 250 г
Морковь отварная - 300 г
Сырок плавленый - 140 г
Яйцо отварное - 4-5 шт.
Майонез - 100 г (по вкусу)
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Для украшения:
Икра красная, зелень (по желанию)
Для приготовления салата "Русская красавица" как в Магните вам понадобятся все продукты на фото.
Куриное филе заранее отварите минут 15, картофелю понадобится около 20 минут, а яйца будут готовы за ...
Ингредиенты
Картофель - 100 г
Ветчина - 200 г
Куриное филе - 200 г
Помидоры - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления салата «Полянка» с курицей и опятами - перед вами, на фото.
Картошку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите и натрите на терке. Выложите первым слоем ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Опята маринованные - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Лук зеленый - 20 г
Укроп - для украшения
Майонез - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления салата «Селедка под шубой» в форме рыбы. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварим до готовности. Овощи и яйца охладим и почистим.
Свеклу, морковь, картофель ...
Ингредиенты
Свекла - 300 г
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук фиолетовый - 1/2 шт.
Картофель - 3 шт. (220 г)
Яйцо С1 - 3 шт.
Майонез - 200 г
Филе сельди - 240 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Генеральский" с грибами.
Первым делом тщательно вымойте свеклу и морковь и отварите их в кожуре. Для этого опустите их в кипящую воду и варите ...
Ингредиенты
Грибы (белые замороженные) - 200 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Свекла - 200 г
Морковь - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр Российский - 80 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Салат «Ночь» с курицей готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца надо заранее отварить в течение 10 минут, а потом остудить.
Я взяла куриные крылья, они более ароматные и сочные, но можно взять ...
Ингредиенты
Курица копченая - 100 г
Сыр - 50 г
Шампиньоны свежие - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль и черный перец - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата «Восторг» с ананасом и курицей - перед вами на фото.
Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю, залейте водой, немного посолите. Доведите ...
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Ананас консервированный - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата "Селедка под шубой" с икрой минтая вам понадобятся продукты по списку к рецепту.
Картошку, морковь и свеклу помойте под проточной водой кухонной губкой.
Отварите овощи и яйца ...
Ингредиенты
Сельдь соленая - 150 г
Икра минтая - 100 г
Картофель - 300 г
Морковь - 150 г
Свекла - 300 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Соль и перец - по желанию
Для того чтобы приготовить салат «Варежка деда Мороза», соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Рис промываем, сливаем воду и отправляем вариться на 20 минут. Яйца отвариваем вкрутую. Яйца ...
Ингредиенты
Рис - 120 г
Тунец консервированный - 240 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 150 г
Крабовые палочки - 250 г
Сыр - 100 г
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Вдохновение» с курицей и грибами.
Репчатый лук и шампиньоны очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, а грибы - пластинками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все необходимые продукты для приготовления легкого "Французского" салата. Яйца сварите вкрутую и охладите. Морковь и лук почистите. Яблоко вымойте.
Лук нарежьте соломкой и залейте кипящей водой на 10 минут.
...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Морковь сырая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сыр - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Уксус 6% - 1 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с красной икрой. Они перед вами - на фото.
Предварительно отварите и охладите картофель, морковь, свеклу и яйца. Картофель очистите ...
Ингредиенты
Филе слабосоленой сельди - 200 г
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Свекла отварная - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Красная икра - 50 г
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу
Укроп - 5 г
Ингредиенты для приготовления салата «Невеста» с пекинской капустой и курицей - перед вами.
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте до ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Капуста пекинская - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления слоеного салата «Марго» по списку.
Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до готовности (около 20 минут).
Сварите яйца вкрутую (примерно 10 ...
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Филе куриной голени без кости — 250 г
Шампиньоны консервированные — 200 г
Репчатый лук — 0,5 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Твердый сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата «Сытый барин» - перед вами на фото.
Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите, натрите на терке и выложите первым слоем салата. Как правило, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Ветчина - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт.
Картофель - 3 шт.
Грибы маринованные - 150 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Зеленый лук и укроп - для украшения
Для приготовления салата «Оргазм» соберите необходимые ингредиенты. В качестве курицы можно взять филе грудки или филе бедер.
Куриное мясо поместите в кипящую воду и немного подсолите. Проварите 25-30 минут. Затем ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 70 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления ПП селедки под шубой подготовьте все ингредиенты по списку.
Рекомендую, свеклу и морковь отварить или запечь накануне, тогда на приготовления салата уйдет значительно меньше времени.
Начните с ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Филе сельди - 150 г
Отварная свекла - 200 г
Отварная морковь - 100 г
Яичные белки - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Соус:
Яичные желтки - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Натуральный йогурт - 150 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте продукты по списку для слоеного салата с крекером и консервированной рыбой. Яйца сварите и охладите, чеснок почистите.
Кусочки рыбных консервов переложите из банки в миску. Вилкой немного разомните кусочки.
...
Ингредиенты
Крекер - 30 г
Яйца - 3 шт.
Консервы рыбные - 0,5 банки
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2-3 ст.л.
Продукты для приготовления постного салата «Мимоза» - перед вами.
Картофель и морковь отварите в кожуре и охладите. С консервированной кукурузы слейте жидкость и возьмите вкусные рыбные консервы, например, сайру в ...
Ингредиенты
Сайра в масле консервированная - 1 банка
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез постный - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Мужской каприз» с курицей и грибами.
Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте лук до прозрачности. Куриное филе ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Грибы маринованные - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 15 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Сказка» с курицей слоями.
Куриное филе помойте и нарежьте произвольными кусочками. Посолите, поперчите и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте до готовности. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Олимп» по списку.
Отварите картофель в мундире до готовности, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Лук очистите и мелко ...
Ингредиенты
Ветчина - 300 г
Картофель - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоки - 3 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Соль - по вкусу
Майонез - 100 г
Соберите все продукты для приготовления слоеного салата с грибами, картошкой и солеными огурцами. Можно взять шампиньоны или любые другие грибы.
Заранее необходимо сварить яйца и картофель в мундире. Яйца ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Соленые огурцы - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 50 г
Растительное масло для жарки - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с икрой трески - перед вами.
Картофель, морковь и свеклу помойте под проточной водой с помощью кухонной губки. Отварите и остудите овощи и ...
Ингредиенты
Икра трески - 100 г
Сельдь соленая - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Картофель - 400 г
Морковь - 2 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Свекла - 500 г
Майонез - 100 г
Уксус 6% - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления салата "Сказка" с курицей, черносливом и грецкими орехами. Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде и охладите. Чернослив вымойте. Если нужно, то залейте сухофрукты теплой водой, ...
Ингредиенты
Вареная куриная грудка - 200 г
Сыр - 50 г
Яйца крупные - 2 шт.
Чернослив - 50 г
Орехи грецкие - 6 шт.
Яблоко кисло-сладкое - 0,5 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Чтобы приготовить салат «Флагман» с красной рыбой и помидорами, понадобятся следующие продукты.
Красную рыбу нарежьте и выложите первым слоем салата. Очень мелко нарезать не надо.
Покройте рыбу майонезом.
...
Ингредиенты
Красная рыба соленая (копченая) - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Помидор - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Неженка» со свеклой.
Картофель, морковь и свеклу сварите до мягкости в подсоленной воде, охладите и очистите. Картошку натрите на терке и выложите первым слоем ...
Ингредиенты
Свекла - 150 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|