E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Новогодние пироги

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты
Рецептов в подборке: 24 шт.

Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для теста

Опара:

Мука пшеничная - 80 грамм;

Сахар - 15 грамм;

Сухие дрожжи - 6 грамм;

Молоко - 125 мл;

Основной замес:

Мука пшеничная - 500 грамм;

Яйцо куриное - 2 шт;

Сахар - 40 грамм;

Растительное масло - 100 мл;

Вода - 125 мл;

Соль - 2 щепотки;

Для начинки

Кокосовая стружка - 3 ст.л;

Мак - 1 ст.л;

Какао-порошок - 0,5 ст.л.

178 ккал
0 (2)
5
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Приготовим мягкое песочное тесто с разрыхлителем. В начинку из рикотты добавим шоколадные капли и натуральную ваниль. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное – 130 г

Сахар тростниковый – 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Яичные желтки – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Рикотта – 500 г

Сахар тростниковый – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Шоколадные капли – 60 г

Ваниль – 1 ч.л.

320 ккал
12
Milena
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто слоёное - 450 г

Яблоки - 2-3 шт.

Сахар - по вкусу

Корица молотая - по вкусу

Желток яичный - для смазывания теста

252 ккал
0 (7)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Взбиваем яйца с сахаром до пышности, добавляем муку с разрыхлителем. На дно формы выкладываем мандарины, заливаем тестом, выпекаем в духовке

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан (+ 1 ст.л.)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан

Мандарины - 3-4 шт.

210 ккал
0 (3)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Итальянский открытый песочный пирог с начинкой из сладкого творога. Творожный слой покрывается решеткой из теста и запекается.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 100 г

Ванилин - щепотка

Яйцо - 1 шт. (или 2 желтка)

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 300 г

Сахар - 40 г (или по вкусу)

Лимонная цедра - 1 ч.л.

Ванилин - щепотка

Сметана - 1 ст.л.


Сахарная пудра - для посыпки пирога

301 ккал
0 (1)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Чтобы жидкая начинка не вылилась за края румяной кростаты, обязательно проварите ее отдельно с добавлением крахмала или агар-агара и сахара.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Вишня (замороженная) - 300 г

Сахар - 6-7 ст.л.

Агар-агар - 1 ст.л.

Сахарная пудра - для присыпки

275 ккал
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Пирог из песочного теста с томленой в сиропе яблочной начинкой и обязательной решеткой из теста сверху. Посыпается сверху сахарной пудрой.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное (маргарин) - 150 г

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Сахар - 4-5 ст.л.

Сок лимона - 0,5 ч.л.


Сахарная пудра - для присыпки

301 ккал
0 (2)
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для теста:

Вода холодная - 3 ст. л.

Масло сливочное - 150 г

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Апельсин - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Масло сливочное - 60 г

Пудинг ванильный (порошок) - 37 г

Сахар - 150 г

Яйца куриные - 3 шт.

Дополнительно для украшения:

Апельсин - 1 шт.

Вода - 40 мл.

Сахар - 80 г

269 ккал
6 (13)
17
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Быстрая и несложная новогодняя выпечка придется по душе взрослым и детям. Весь процесс - раскатать, смазать, надрезать, скрутить и запечь))

Ингредиенты

Тесто слоеное любое - 500 г

Шоколадная паста - 200 г


Яйцо - 1 шт. (для смазывания)

Для украшения:

Сахарные шарики

421 ккал
0 (5)
31
Лана
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Слоёное тесто – 1 кг (2 упаковки по 500 г)

Сырокопченый бекон/ветчина – 150 г

Горчица – 0.5-1 ч.л.

Яйцо куриное (желток) – 1 шт. для смазывания теста

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

513 ккал
0 (9)
45
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Дрезденский рождественский штоллен – невероятно вкусный, роскошный праздничный кекс с сухофруктами, орехами и пряностями. Такой кекс - отличный вариант подарка, ...

Ингредиенты

Мука – 750 г +- 50 г (для работы с тестом)

Сахар – 150 г

Дрожжи быстродействующие – 14-15 г

Соль – 1 щепотка

Масло сливочное – 125 г (в тесто) + 70-80 г (для смазывания кекса)

Молоко – 175 мл

Сахарная пудра – 250 г

Начинка:

Изюм – 350 г

Цукаты апельсиновые – 60 г

Цукаты лимонные – 40 г

Вяленая клюква/вишня – 50 г (по желанию)

Цукаты из ананаса – 50 г (по желанию)

Миндаль – 250 г

Ром/коньяк – 350-500 мл

Лимон – 0.5 шт. (сок и цедра)

Корица молотая- 1 ч.л.

Мускатный орех - 0.25 ч.л.

Ванильный сахар – по вкусу

289 ккал
300 мин
0 (21)
49
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Рождественский пирог или, как его еще называют, рождественский кекс или пудинг - очень богатая праздничная выпечка, которую не то, что ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 170 г

Цельнозерновая мука - 55 г

Масло сливочное - 225 г

Сахар белый - 125 г

Сахар темный - 125 г

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Имбирь - 1/3 ч.л.

Кардамон - 1/3 ч.л.

Гвоздика - 1/3 ч.л.

Сухофрукты - 350 г

Орехи - 200 г

Ром темный - 400 мл

Темный мед - 1 ст.л.

Цедра с одного апельсина

Ванилин

341 ккал
270 мин
4 (21)
35
Natali
Добавить в книгу рецептов
На днях в блоге у Чадейки мне попался рецепт пирога из мандаринов и миндаля, и понеслись мои эксперименты... Вместо миндаля ...

Ингредиенты

Мандарины - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Сахар - до 1 стакана

Сухари панировочные - 2/3 стакана

Молотый фундук - 1/3 стакана

264 ккал
45 мин
0 (2)
27
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Приготовить шоколадное тесто. Добавить орехи и сухофрукты. Испечь. Шоколадное угощение готово!

Ингредиенты

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 150 г

Мука - 200 г

Какао-порошок - 50 г

Яйца - 4 шт.

Чернослив - 50 г

Изюм - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Корица - 1 ч. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Шоколад - 100 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло для смазывания формы - 20 г

384 ккал
90 мин
29
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Год Петуха и без курника? Символический курник с курицей и картофелем станет непременным участником новогоднего застолья-2017. Выпечка на русском столе, ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана – 150 мл

Молоко – 50 мл

Сливочное масло – 135 г

Мука в/с – 4-5 стаканов

Соль – 1/2 ч.л.

Сода – 1/2 ч.л.

Куриный желток - для смазывания

Для начинки:

Куриные окорочка (вареные) - 2-3 шт.

Картофель - 2-3 клубня

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

224 ккал
90 мин
1 (16)
27
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
 Предлагаю вам испечь тарталетку из творожного теста. Мне очень понравился этот рецепт тем, что легко готовить и тесто получается очень ...

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 300 грамм;

Мука - 10-12 ст.л;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Сахар - 0.5 стакана;

Масло сливочное - 200 грамм.

Для начинки:

Ананас - 4 кольца;

Апельсин - 1 шт;

Коричневый сахар - 1 ч.л;

Желе - 1 упаковка;

Вода - 1 стакана.

225 ккал
50 мин
0 (4)
22
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Хочу вам предложить невероятно ароматный и очень вкусный рождественский кекс по рецепту Эмили Дикинсон. В этом году его пекли многие ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сливочное масло - 300 г

Яйца - 6 шт.

Сахар коричневый - 300 г

Коньяк - 80 мл

Мёд - 80 г

Соль - 0.5 ч.л.

Имбирь - 0.5 ч.л.

Гвоздика - 0.5 ч.л.

Корица - 0.5 ч.л.

Мускатный орех - 1 ч.л.

Кардамон - 0.25 ч.л.

Сода без горки - 1 ч.л.

Стручок ванили - 1 шт.

Начинка из сухофруктов:

Инжир - 60 г

Изюм - 85 г

Курага - 60 г

Чернослив - 60 г

Клюква вяленая - 60 г

Цукаты (кумкваты, ананасы, папайя) - 100 г

Сироп:

Вода - 50 мл

Сахар - 80 г

Сок апельсинов - 2 шт.

Цедра лимона и апельсина - 2 ст.л.

Коньяк или бренди - 50 мл

Кроме этого:

Чай Эрл Грей - 500 мл

249 ккал
1620 мин
0 (10)
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Немного модернизированная шарлотка. Добавляем не только яблоки, но и дольки мандаринов. Пирог преображается и получается сочнее, интереснее!

Ингредиенты

Мука - 160 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 100 г

Яблоки - 2 шт.

Мандарины - 5 шт.

Ванилин - 1 г

142 ккал
65 мин
0 (5)
19
Velement
Добавить в книгу рецептов
Рождество и Новый год немыслимы без праздничного десерта, но иногда в предпраздничной суете на него совсем не остается времени. Сегодня ...

Ингредиенты

Яйцо куриное – 2 шт.

Банан – 2 шт.

Сахар коричневый – 50-60 г

Масло растительное - 125 мл

Мед (жидкий) – 125 мл

Мука – 300 г

Корица молотая – 1 ч.л.

Гвоздика – 0.5 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ст.л.

Корень имбиря (натертый) – 1 ст.л.

Орех мускатный – 0.5 ч.л.

Кардамон молотый – 1 ч.л. или 5-6 коробочек

Гвоздика молотая - 0.25 ч.л.

Какао – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соды – 0.5 ч.л.

Изюм – 100 г

Цукаты/сухофрукты – 100 г

Апельсин – 1 шт. (сок и цедра)

Глазурь(для украшения):

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 150-250 г (по необходимости)

Сок лимона/апельсина - 0.25-1 ч.л.(по вкусу)

318 ккал
70 мин
0 (18)
20
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
У этого пирога очень необычный, интересный внешний вид! Вкусное тесто приготовлено с добавлением творога, а начинки получается много и она ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400 г

Масло сливочное - 250 г

Творог - 200 г

Сахар - 160 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Яблоки - 6 шт.

Апельсин (мандарин) - 1 шт.

290 ккал
105 мин
1 (5)
19
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Немецкий рождественский кекс - словосочетание, которое у большинства кондитеров автоматически вызывает ассоциацию со словом "штоллен". Но любой, кто уже пробовал, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1300 г

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 500 г

Алкоголь 40% - 4 ст.л.

Дрожжи - 75 г

Сахар - 125 г

Изюм светлый - 250 г

Изюм темный - 250 г

Мускатный цвет - 2 г

Для первой посыпки:

Масло сливочное - 70 г

Миндаль - 100 г

Миндаль горький - 25 г

Для второй посыпки:

Масло сливочное - 70 г

Сахарный песок - 50 г

Корица - 2 ч.л.

372 ккал
180 мин
0 (4)
16
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Любителям маковой выпечки должен понравиться этот кекс. Готовится он просто, мак предварительно совсем не нужно обрабатывать. Лучше всего пробовать кекс на ...

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - пакетик

Мука - 150 г

Мак - 140 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 170 г

Спирт или водка - 2 ст.л.

Ромовая или миндальная эссенция - 1 ч.л.

Изюм - 100 г

Мука - для обкатки изюма

376 ккал
70 мин
1 (20)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Интересный вариант приготовления пирога, когда растопленное масло идёт не в тесто, а им поливается готовый пирог. Удачная выпечка!

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Кефир - 150 мл

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 10 г


Мандарины - 3-5 шт.

Дополнительно:

Масло сливочное - 40 г

212 ккал
40 мин
0 (8)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Впереди у нас встреча Нового 2019 года, который по китайскому календарю, будет годом Жёлтой Земляной Свиньи. Многие хозяйки уже начали ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Сельдерей – 3 стебля

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1.5 шт.

Картофель – 200 г

Мука пшеничная – 50 г

Вода – 750 мл (для варки бульона)

Лавровый лист – 3 шт.

Сливки 20-25% - 200 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста)

Душистый перец - 12 шт. (для украшения)

Тесто:

Мука пшеничная – 220 г (+ для работы с тестом)

Масло сливочное охлажденное – 140 г

Соль – 0.5 ч.л.

Сахар – 1 ст.л. (без горки)

Холодная вода - 4-5 ст.л. (по необходимости)

83 ккал
100 мин
0 (3)
9
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Пирог, рецептом которого хочу поделиться, я нашла на просторах интернета и не прогадала. Пирог вышел невероятно нежным, сочным, ароматным, вкусным ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 270 г

Соль - щепотка

Йогурт - 280 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Орехи грецкие - 50 г

Смесь для пряников - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Глазурь:

Какао - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вареное сгущенное молоко - 100 г

Масло сливочное - 100 г

367 ккал
55 мин
0 (4)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Шоколадный пирог "Овечка" на Новый год 2015 - это отличное решение! Приготовленный своими руками, такой пирог не сравнится с тортом ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 130 грамм;

Порошок какао - 3 ст.л;

Разрыхлитель - 0,75 ч.л;

Сода - 0,75 ч.л;

Сахар - 180 грамм;

Растительное масло - 0,25 стакана;

Кипяток - 0,5 стакана;

Яйцо куриное - 1 шт;

Молоко - 0,5 стакана;

Маршмэллоу - 180 грамм;

Шоколад молочный - 150 грамм.

366 ккал
120 мин
1 (2)
10
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Вкусный, нежный, ароматный пирог на скорую руку, в котором очень мало теста и много сочной начинки из мандаринов.

Ингредиенты

Крошка-тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 3 г

Начинка:

Мандарины (без кожуры) - 700 г

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 30 г

194 ккал
50 мин
0 (10)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Пирог в виде рождественского венка из дрожжевого теста, с начинкой из отварного картофеля и сыра. Посыпан семечками и зернами.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 2/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи - 2/3 ч.л. (чуть больше половины)

Масло сливочное - 20 г

Мука - 250-300 г

Начинка:

Картофель очищенный - 350-400 г

Кинза - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Сыр твердый - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Кунжут, лен, семечки для посыпки - 1,5 ст.л.

Кориандр, перец ч.м., хмели-сунели, паприка - по вкусу


Желток для смазки

Укроп и помидоры для украшения

195 ккал
115 мин
0 (10)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Воздушный и красочный пирог с мандаринами и какао выпекается 50 минут в мультиварке или 25 минут в духовке при 180 градусах.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Соль - 1 щепотка

Мандарин (мелкие) - 3 шт.

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Сахарная пудра - 1 ч.л. (для посыпки)

236 ккал
60 мин
0 (6)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Румяный пирог с хурмой готовится в духовке за 30 минут. Вы можете после остывания присыпать его сахарной пудрой или пропитать сиропом.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Хурма (мелкая) - 1-2 шт.

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Сахарная пудра - для присыпки (по желанию)

209 ккал
75 мин
0 (8)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Приготовьте песочное шоколадное тесто. Уложите на него творожную начинку, украсьте по желанию. Запекайте при 160-170 градусах от 45 минут.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Сливочное масло - 180-200 г

Сахар - 100-150 г

Яйцо - 1 шт.

Какао – 2,5-3 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Творог - 400 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар – 100-150 г

Яйца - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Ванилин – на кончике ножа

Дополнительно:

Кондитерская посыпка

373 ккал
120 мин
0 (4)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления пирога с апельсином и лимоном на дрожжах понадобятся следующие продукты. Молоко должно быть теплым, а дрожжи у меня ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 (+-50 г)

Молоко - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.с горкой

Масло сливочное - 90 г

Масло растительное - 60 г

Дрожжи - 2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 0.5 г


Яйцо - для смазки

Начинка:

Лимон - 1 шт.

Апельсин - 1-2 шт. (зависит от размера)

Сахар - 230-250 г

Манная крупа - 1 ст.л.

292 ккал
120 мин
0 (5)
1
Лана
Добавить в книгу рецептов
В преддверии Нового Года некоторые хозяйки начинают задумываться, что бы такого этакого приготовить к празднику. Я хочу поделиться идеей оформления ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 500 г

Начинка (по вкусу) - 400 г

Желток - 1 шт.

225 ккал
180 мин
0 (1)
Елена
Аймкук

Свежие рецепты


Спагетти с курицей в духовке (без варки)

Открытый пирог с капустой из дрожжевого теста (на воде)

Тирамису с заварными желтками

Салат с мидиями и огурцом

Бутерброды с колбасным сыром

Гуль-ханум с фаршем на сковороде

Гуляш из говядины как в СССР (как в советской столовой)

Суп из горбуши с плавленым сыром

Кето пирожное «Картошка»

Пицца с маринованными шампиньонами

Пирожки с горохом в духовке

Гречка с беконом

Капуста «Провансаль» кусочками

Омлет с моцареллой и помидорами
Мобильная версия сайта