| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Новогодняя выпечка из слоеного тестаВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Новогодняя выпечка из слоеного теста (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычного и легкого в приготовлении новогоднего блюда. А если точнее, тематической идеей тематической новогодней закуски, которая готовится из самых привычных компонентов. Испечем «ёлочку» из... 
								ИнгредиентыСлоёное тесто – 1 кг (2 упаковки  по 500 г) Сырокопченый бекон/ветчина – 150 г Горчица – 0.5-1 ч.л. Яйцо куриное (желток) – 1 шт. для смазывания теста Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию) 
					  Популярный рецепт
							
							Быстрая и несложная новогодняя выпечка придется по душе взрослым и детям. Весь процесс - раскатать, смазать, надрезать, скрутить и запечь)) 
								ИнгредиентыТесто слоеное любое - 500 г Шоколадная паста - 200 г Яйцо - 1 шт. (для смазывания)Для украшения: Сахарные шарики 
					  Популярный рецепт
							
							
Предварительно нужно нарезать дольками яблоки. Шкурку можно не чистить, только в случае, если она очень грубая.
 
Тесто нужно выложить на рабочую поверхность и дать ему немного полежать,... 
								ИнгредиентыТесто слоёное - 450 г Яблоки - 2-3 шт. Сахар - по вкусу Корица молотая - по вкусу Желток яичный - для смазывания теста 
										
								
									
									
																					
											
Слоеный пирог "Улитка" с мясом - невероятно вкусное и сочное блюдо, его с удовольствием продегустируют ваши родные и друзья как с чашечкой ароматного чая, так и с различными соусами. Безумное ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг Фарш мясной - 400 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Желток - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию модную штучку: рулетики из слоеного теста с ветчиной snack pops. Думаю, многие сразу же догадались, что таким образом обыгрывается тема cake pops, только snack pops - это ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 150 г Ветчина - 70 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты.
 
Яблоки очистим от кожуры, удалим сердцевину и разрежем на четыре части. Каждую часть нарежем тонкими дольками.
 
В сковороде растопим кусочек сливочного масла, добавим нарезанные яблоки и, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто – 500 г Яблоки  - 700 г Грецкий орех – 100 г Изюм – 50 г (по желанию) Сливочное масло – 40 г Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу) Сахар – 70-100 г (по вкусу) Мука пшеничная - для работы с тестом Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию) Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Аппетитные пирожки Эмпанадас - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Эти симпатичные пирожки быстро приобрели широкую известность и популярность. В настоящее время они по праву считаются традиционным блюдом в большинстве ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовяжий фарш – 300-400 г Растительное масло - для жарки Лук репчатый – 1-2 шт. Зеленый лук – 1 большой пучок Чеснок – 2 зубчика Тмин молотый – 1-2 щепотки Паприка - 0.5-1 ч.л. Корица  молотая – щепотка Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного Чили – 1 шт. или 0.5 ч.л. хлопьев Сахар – щепотка Соль – по вкусу Яйца куриные – 3 шт. (2 шт. в начинку + 1 шт. для смазывания пирожков) Оливки – по вкусу Изюм – по вкусу Слоеное тесто - 1 кг 
Для  песочного теста:
 Мука пшеничная – 300 г Масло сливочное – 100-120 г Яйцо куриное – 1 шт. Уксус – 1 ст.л. Соль - 0.5–1 ч.л. Вода – 80 мл 
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим продукты для приготовления рулета из слоеного теста с фаршем и приступим.
 
Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости.
 
Добавьте фарш и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 500 г Фарш мясной - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Яичный желток - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если вам надо приготовить что-то вкусное и несложное к чаепитию, особенно когда у вас ситуация "гости на пороге", лучше этого тарта-татена вам ничего не найти! Да и искать не нужно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 400 г Банан - 2 шт. Шоколад - 50 г Коричневый сахар - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Если Вам надоела сладкая выпечка, но хочется чего-нибудь мучного. Приготовьте сытный и вкусный пирог с капустой и фаршем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста (вес уже нарезанной капусты) - 400 г Фарш (у меня свиной) - 250-300 г Тесто слоеное - 500 г Репчатый лук - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Яйцо - 1 шт. Растительное масло - для обжаривания Соль - по вкусу Перец ч.м. (или смесь перцев) - по вкусу Кунжут - 2-3 ч.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Если у вас дома имеется тыква, не проходите мимо этого рецепта и обязательно попробуйте приготовить такие мешочки с приятной ароматной овощной начинкой. Угощайтесь! Рецепт был подготовлен мной для журнала "Домашний ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 граммов; Тыква - 250 грамм; Лук порей - 1 шт; Сыр - 50 грамм; масло растительное - для жарки. 
										
								
									
									
																					
											
Нежные пирожные с ароматом кокоса. Названием своим они обязаны известному коктейлю Пина Колада, который состоит из белого рома с добавлением кокосового молока и ананасового сока. Конечно, коктейль тоже можно приготовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 300 г Кокосовое молоко - 300 мл Сахар - 55 г Яйца перепелиные - 4 шт. Мука - 12 г Консервированный ананас - 3 колечка Сливочное масло - для смазывания формочек 
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеная самса в форме розы. Тыкву нарезаем тонкими лентами, укладываем на полоску теста, добавляем творог и сахар, сворачиваем в форме розы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 500 г Тыква свежая - 300 г Творог - 150-200 г Сахар - 50 г (по вкусу) Яйцо - для смазки 
										
								
									
									
																					
											
Идея слоеного хот-дога у меня родилась по мотивам известного хот-дога "Торнадо", правда, я изменила вид теста с пресного постного на слоеное бездрожжевое.
 
Слоеный хот-дог - отличный вариант хот-дога для детского ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 100 г Сосиска - 3 шт. Кунжутные семечки для обсыпки - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Недавно увидела в интернете забавные слойки в виде поросят, мне так захотелось повторить их, что не удержалась. Получились милые мордашки поросят, дети были просто в восторге.
 
Готовим обычные слойки с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - 250 г Сыр - 50 г Яичный желток - 1 шт. 
Для украшения:
 Черный перец горошком - 12 шт Розмарин - 1 веточка 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для тыквенника из слоеного теста подготовьте по списку. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Орехи порубите ножом.
 
Пласт теста ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное готовое - 250 г Тыква - 300 г Сахар - 1-2 ст.л. Корица молотая - 1 ч.л. Желток яичный - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления закусочных «конфет» с сосисками - перед вами! Если тесто приобретали замороженным, то разморозьте его за полчаса до начала жарки.
 
Сосиски очистите от оболочки, если таковая присутствует. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 300 г Сосиски - 5-6 шт. Масло растительное - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления слоёных ёлочек с сахаром и корицей потребуется слоеное дрожжевое тесто, которое можно сделать самим, а можно купить готовую заморозку в магазине (лучше брать тесто на сливочном масле). В ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 500 г Корица - 2 ч.л (4 г) Сахар - 2 ст.л (50 г) Сливочное масло - 60 г Желток - 1 шт.  | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |