| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Отбивные из свинины под шубой в духовкеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Отбивные из свинины под шубой в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Свиные отбивные под картофельной шубкой, запеченные в духовке, очень нравятся всем моим домашним мужчинам. Отбивные получаются очень вкусными и сытными, но особенно удобно то, что их можно подавать как самостоятельное... 
								ИнгредиентыСвинина - 300 г Картофель мелкий - 2 шт. Лук зеленый - 2 шт. Помидор - 1 шт. Майонез - 3 ст.л. Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления отбивных из свинины по-королевски возьмите такие продукты.
 
Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками.
 
Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Шампиньоны - 200 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 150 г Помидор - 200 г Масло подсолнечное - по вкусу Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Сыр твёрдый – 200 г Майонез – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Отбивные - это классическое блюдо, которое частенько бывает у нас на столе. Для разнообразия я сегодня решила готовить свиные отбивные с ананасом и сыром в духовке. Блюдо готовится быстро и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Ананас (консервированный) - 150 г Сыр - 50-70 г Майонез - 2 ст.л. Растительное масло - для смазывания формы Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Готовить отбивные - быстро и просто, особенно, если мясо хорошее. Лучше всего для свиных отбивных подходит корейка — пласт мяса, расположенный на позвоночнике. С краю может присутствовать небольшой слой жира, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 420 г Майонез - 60 г Масло подсолнечное - 50 мл Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Картошка - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Сыр твердый - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Свиные отбивные с грибами в духовке - это простое и очень сытное домашнее блюдо.
 
Отбивная из мяса готовится быстрее, чем стейк. Отбитое мясо, как правило, выходит мягким и нежным.
 
Дополнив ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 0,5-1 шт. Сыр - 50 г Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец черный - по вкусу Сухой чеснок - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить еще один вариант вкусных, сытных отбивных из свинины - с грибами и сыром. Такие отбивные понравятся прежде всего нашим мужчинам, поскольку сочетание грибов со свининой и сыром особенно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 300 г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 150 г Горчица - 1 ч.л. Сыр твердый - 50 г Масло постное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Отбивные из свинины с чесноком – вкусные и сытные, подходят для любого приема пищи. Не знаю, как вам, но мне отбивные из свинины нравятся больше всего. Из курицы и индейки ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 200 г Майонез – 2 ст.л. Чеснок – 4 зубчика Лук красный – 0,5 шт. Сыр твердый – 80 г Яйца куриные – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец, специи – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вам один из самых популярных вариантов отбивных по-французски - из свинины с помидорами, которые мы приготовим в духовке.
Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Помидор - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 200 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свинины по-боярски в духовке. Лук почистите, помойте вместе с мясом под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой.
 
В малом ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 200 г Шампиньоны - 3 шт. Лук репчатый - 30 г Сыр - 40 г Сметана - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления свинины по-барски в духовке - перед вами. Мясо и зелень помойте, обсушите бумажными полотенцами. Вместо чеснока я использовала черемшу.
Смешайте в небольшой пиале домашнюю сметану, нежирный майонез, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 200 г Орехи - 20 г Сыр твердый - 40 г Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить грибы и отбить мясо. Мясо запанировать и обжарить. Выложить мясо с грибами и сыром на противень и запечь. Вкусно и сытно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Грибы - 300 г Лук - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 1/2 стакана Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Отбить мясо и смазать майонезом. Выложить лук, огурцы и сыр. Запечь 30 минут. Получаем вкусное и сытное мясное блюдо!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Майонез - 30 г Лук - 1-2 шт. Соленые огурцы - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Соль, специи - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Вся прелесть отбивных заключается в том, что они просто идеально подходят к самым различным гарнирам – кашам, картофелю, овощам, спагетти и т.д. А отбивные из свинины с черри – одни ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 200 г Помидоры черри – 5-6 шт. Майонез – 1 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Куриные яйца – 1 шт. Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Специи для мяса – по вкусу Сыр твердый – 80 г Масло растительное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Честно говоря, не знаю, откуда пошло это название, но помню эти отбивные с 90-х, их готовили практически во всех кафешках вокруг универа, где я училась. Сочетание свинины с ананасом любят ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 4 шт. Ананас - 4 ломтя Лук белый - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Сыр твердый - 200 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовим ароматные и вкусные отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке. Такие отбивные прекрасно подойдут к любым гарнирам – гречка, рис, картофель, макароны, овощные салаты, домашние разносолы. Свинину для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 200 г Болгарский перец – 0,5 шт. Майонез – 1 ст.л. Куриные яйца – 1 шт. Сыр твердый – 60 г Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец, паприка – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусные и сытные отбивные из свинины в духовке. Отбивные - это отличное дополнение к обеденному столу или ужину.
 
Блюдо хорошо гармонирует со свежими салатиками, картофельным пюре. Они станут ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 250 г Майонез - 2 ч.л. Кетчуп - 2 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Тимьян сушёный - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,25 ч.л. Кари - 0,25 ч.л. Паприка молотая - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. Лук репчатый - 120 г Помидор - 150 г Сыр твёрдый - 70 г Масло подсолнечное - 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Отбить мясо, приготовить заливку и выложить все на противень, добавив ананасы. После запекания получаем вкусное и сытное блюдо!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 800 г Ананасы консервированные - 300 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст. л. Мука - 1 ст. л. Сироп от ананасов - 2 ст. л. Сыр - 150 г Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																				
																						
												Грибы жарят с луком, свинину тонко отбивают, на мясо выкладывают грибы, нарезанный чернослив, посыпают сыром и запекают в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 800 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чернослив - 5-6 шт. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 300 г Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо нарезать, отбить и обжарить в масле с двух сторон. Обжарить грибы. Выложить мясо на противень, смазать сметаной, остальное - сверху.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина для отбивных - 650 г Шампиньоны - 200 г Ананасы консервированные - 50 г Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Масло постное - для жарки Сыр твёрдый - 100-120 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Блюдо очень вкусное, сытное, легкое в приготовлении и каждая хозяйка готовит его немного по-разному. Майонезом можно промазать отбивные, а можно намазать им сверху лук.
 
Для приготовления блюда вам понадобится свинина, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (вырезка) – 0,5 кг; Репчатый лук - 2-3 шт; Майонез - 100 грамм; Сыр твёрдый - 200 грамм; Перец чёрный молотый; Соль; Масло растительное – для жарки. 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с луком и сыром в духовке.
 
Свинину сполосните и нарежьте как на отбивные - толщиной 5-7 мм. Ломтики мяса отбейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 100 г Сыр - 80 г Майонез - 60 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |