| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Закуски с соусом песто
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуски с соусом песто (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами. 
 
Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон.... 
							
								Ингредиенты
								Багет - 5 ломтиков (75 г) 
Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г) 
Сливочный сыр - 5 ч.л. 
Соус песто - 3-4 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с песто, моцареллой и помидорами черри.
 
Помидоры помыть и обсушить, с моцареллы слить рассол. Чиабатту нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде.... 
							
								Ингредиенты
								Чиабатта - 5 ломтиков 
Помидоры черри - 8 шт. 
Мини-моцарелла - 5 шт. 
Песто - 3 ч.л. 
Оливковое масло - 3 ч.л. 
Листья салата - 3 шт. 
Соль - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
По моим представлениям, затевать возню меньше, чем с тремя яйцами, просто нерационально. Но состав ингредиентов я дала на одно единственное - чтобы было удобнее пересчитывать на любое другое количество. Под... 
							
								Ингредиенты
								Яйцо - 1 шт. 
Базилик свежий - 1 г 
Сыр пармезан - 10 г 
Масло оливковое - 7 мл 
Кедровые орехи - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 г 
Соль - 1 щепотка 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Один из вариантов адаптированного соуса песто — из петрушки. Ею заменяем базилик, выращенный в окрестностях итальянской Генуи. Также, если в закромах не найдется кедровых орехов и семян сосны пинии, которые ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Петрушка - 70 г 
Грецкие орехи - 30 г 
Чили - 1/3 стручка 
Чеснок -  1-2 зубчика 
Сыр Пармезан - 40 г 
Оливковое масло - 50 мл 
Лимонный сок - 20 мл 
Морская соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для испанских бутербродов Пинчос (пинчо).
Для начала нарежьте багет, разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте хлеб до румяности с двух сторон.
Каждый ломтик хлеба смажьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 4 кусочка 
Хамон - 4 слайса 
Сыр дор блю - 20 г 
Соус песто - 1 ст.л. 
Оливки б/к - 4 шт. 
Помидоры черри - 2 шт. 
Оливковое масло для жарки - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Свекла с чесноком для многих - любимое блюдо, а также отличная острая закуска. Предлагаю немного разнообразить привычный вкус такой закуски и сделать праздничную подачу. Свеклу отварить или запечь в духовке ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Отварная свекла - 3 шт. 
Чеснок - 2 зубка 
Грецкий орех - 70 г 
Зелень петрушки (укропа или зеленого лука) - 80 г 
Яблочный уксус - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Сахар (факультативно) - 1/2  ч.л. 
кайенский перец - 1/3  ч.л. 
морская соль, черный перец - по вкусу 
Крекер соленый - 150 г 
Тимьян - 1 веточка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Канапе с селедкой и свеклой - отличная закуска для праздничного стола. Любимый дуэт в интересной подаче.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла запеченная - 1 шт. 
Грецкие орехи - 30 г 
Хрен - 1 ч.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Для подачи:
 Хлеб ржаной - 4-5 ломтиков 
Сельдь филе - 100 г 
Перепелиные яйца - 5-7 шт. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Оригинальная и эффектная на вкус закуска по рецепту... с упаковки сыра. Для приготовления закуски из баклажанов с сыром бри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Кружочки баклажанов посыпьте солью и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - около 100 г 
Сыр бри - 60 г 
Соус песто - 4-8 ч.л. 
Дополнительно:
 Растительное масло - для жарки 
Соль - около 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или зерновой хлеб. Пикантный соус - песто и/или паштет из вяленых ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта - 1 шт. на 5 ломтей 
Артишок консервированный - 5 шт. 
Соус песто - 5 ч.л. 
Соус брускетта - 5 ч.л. 
Оливки/маслины - 5 шт. 
Оливковое масло - 2 ч.л. 
Соль - по желанию 
Сухие ароматные травы 
Свежая зелень 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления брускетты с селедкой - перед вами!
 
Батон или багет нарежьте ломтиками.
 
Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите ломтики хлеба и поджарьте по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон - 0,25 шт. 
Сельдь в масле - 120 г 
Соус «Песто» - 2 ст.л. 
Масло растительное - 30 мл 
Петрушка - 2 г 
Лук красный - 0,5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления красного соуса Песто - перед вами.
Скажу так, точных пропорций соуса не существует. К примеру, мой супруг не очень любит сыр Пармезан в соусе, поэтому его ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Базилик - 30 г 
Вяленые томаты - 70 г 
Сыр пармезан - 10 г 
Кедровые орешки - 25 г 
Оливковое масло - примерно 70 мл 
Соль - по вкусу 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для варианта брускетты с бурратой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме чиабатты, подходит и багет, толстый лаваш, фокачча, батон и тому подобный белый или зерновой хлеб. Соус песто берите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта – 1 шт. 
Сыр буррата - 1 мешочек 
Помидоры свежие – 150 г 
Вяленые помидоры – до 50 г 
Сухие травы – 1 щепотка 
Песто – до 2-х ст.л. 
Масло растительное – для жарки 
Соль – 1 щепотка 
Микрозелень – для подачи 
и/или Базилик, рукола и др. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Канапе в рюмках я сделала из таких ингредиентов.
 
На дно рюмок выложить немного соуса песто.
 
На шпажку нанизать сверху вниз: оливку, черри и сыр.
 
Вставить шпажки в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр моцарелла - 6 шт. 
Помидор черри - 6 шт. 
Оливки без косточек - 6 шт. 
Соус песто - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления кабачка с соусом песто.
Кабачок нужен молодой, тоненький.
Масло можно взять и оливковое, и подсолнечное.
Подогреем на сковороде немного растительного масла (приблизительно 1 ст.л.).
Кабачок тем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Базилик свежий - 10 г 
Сыр пармезан или пекорино - 10 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Орехи кедровые - 1,5 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 5 г 
Моцарелла - 100 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата «Капрезе» с соусом «Песто» - перед вами!
Базилика можно использовать больше - я готовила блюдо в зимнее время.
Листовой салат промойте в воде вместе с томатами, стряхните ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Моцарелла (крупная) - 200 г 
Помидор - 3 шт. 
Базилик - 8 г 
Салат листовой - 25 г 
Соус «Песто» - 40 г 
Масло растительное - 20 мл 
Перец черный молотый - 1-2 щепотки 
Соль - 1-2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления закуски из свеклы с соусом песто.
Свеклу выбирайте мелкую, потому что она намного слаще и варится быстрее. Тщательно вымойте корнеплоды и залейте их водой. После закипания ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла отварная - 350 г 
Соус песто - 2 ч.л. 
Рикотта - 50 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления сырных палочек с песто.
 
Соус песто можно приготовить самостоятельно, на нашем сайте есть множество достойных рецептов, а можно купить готовый. Твердый сыр подойдет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 280 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Вода теплая - 150 г 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - щепоть 
Соус песто - 80 г 
Сыр твердый - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |