| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Салат с красной рыбой и листьями салатаВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с красной рыбой и листьями салата (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусный салат, где главными ингредиентами выступают лосось, грейпфрут и авокадо. Вас приятно удивит гармоничное сочетание пряного лосося с характерной легкой горчинкой грейпфрута и ореховым вкусом авокадо. Такой салат ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрейпфрут - 1 шт. Лосось  (филе) – 250 г Авокадо – 0.5 шт. Салат Латук – 4 листа Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Имбирь молотый – по вкусу Оливковое масло – 2 ст.л. Лимонный сок – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Маслянистый и нежный авокадо, сочные помидоры, вкуснейшая семга домашнего посола и хрустящие салатные листья - главные составляющие этого низкокалорийного салата, который вполне может заменить полноценный обед или ужин.
 
Подготовьте необходимые ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле слабосоленой семги - 100 граммов; Спелый авокадо - 1 штука; Салатные листья - 0,5 пучка; Укроп - 2 веточки; Помидоры черри - 8-10 штук; Оливковое масло - 2 ст.л; Лимонный сок - 1,5 ст.л; Зерненая горчица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Используется слабосолёная сёмга. Свежая капуста, листовой салат и укроп нарезаются. Заправляется салат соусом из сметаны, горчицы и специй.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСёмга слабосолёная - 150 г Яблоко - 1 шт. Капуста белокочанная - 100 г Салат листовой - 70 г Укроп - 5 г Сметана - 100 г Горчица русская - 5 г Сахар - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Практически все лето я обедаю овощными салатами. Милое дело, когда на огороде растут свои овощи, салат и много разной зелени.
 
Нарезать и заправить салат сможет даже школьник. В этом нет ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛист салата - 1 пучок Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Редис - 3 шт. Стейк красной рыбы - 1 шт. Зелень - по вкусу 
Для заправки:
 Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Горчица - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Салат с фасолью, консервированным лососем, огурцом и зеленью выручит, когда к вам неожиданно нагрянули гости. Всего 10-15 минут вашего времени и вкусный, сытный и полезный салат готов. Добавьте блюду ярких ...
										
																			 
										ИнгредиентыКонсервированная белая фасоль в собственном соку - 350 граммов; Консервированный лосось в собственном соку - 250 граммов; Крепкий средний огурец - 1 штука; Зеленый лук - 7-8 перьев; Укроп - 4-5 веточек; Листья салата - 2-3 штуки; Зерненая горчица - 1 ст.л; Оливковое масло - 1 ст.л; Лимонный сок - 1 ч.л; Ломтик лимона; Соль, черный молотый перец. 
										
								
									
									
																				
																						
												Яркий, аппетитный, вкусный салат "Цезарь" готовим сегодня без курицы, используем семгу и креветок. Понравится всем любителям морепродуктов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКреветки крупные - 5-6 шт. Семга (маринованная) - 50 г Салатные листья - 4-5 шт. Перепелиные яйца - 3 шт. Томаты черри - 3-4 шт. Сыр - 30 г Батон - 3 ломтика Специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
Соус:
 Майонез - 1 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
С наступлением осени и исчезновением с прилавков сезонных овощей, выращенных в естественных условиях, приходится менять свое меню, особенно это касается салатов. Обычно в это время мы уже вовсю готовим сытные ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 200 г Салат листовой - 50 г Огурец - 1/2 шт. Горошек консервированный - 50 г Лук красный - 1/2 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Мед - 1/2 ч.л. Горчица - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 1/3 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат с красной рыбой, овощами и кедровыми орешками – очень вкусный, легкий и питательный, отлично подойдет для обеденного стола. Подобного рода салаты я очень сильно люблю, они всегда получаются настолько ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалатные листья – 3 шт. Семга с/с – 80 г Кедровые орешки – 10 г Помидоры сладкие – 1 шт. Свежие огурцы – 2 шт. Лук репчатый – 1/3 шт. Сладкий перец – 0,5 шт. Лимонный сок – 2 ч.л. Масло растительное – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все компоненты для салата с икрой и консервированной горбушей.
Листья салата ополосните, высушите на полотенце, порвите руками на крупные куски, выложите на тарелку.
Перепелиные яйца отварите «вкрутую». Время варки ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная – 180 г Икра красная – 50 г Перепелиные яйца – 4-6 шт. Помидоры черри – 4-6 шт. Листья салата – 20 г Лук – 1/4 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат с соленым лососем и молодым картофелем легко и достаточно быстро готовится, он вкусный и сытный. Такой салат можно приготовить семье на обед, а можно и смело на праздничный стол ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель молодой - 300 г Лосось слабой соли - 200 г Маслины - 100 г Лук красный - 1 шт. Салат листовой - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Пармезан - 40 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - пару веточек 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этого салата я придумала несколько лет назад. Ингредиенты брались простые и на мой взгляд хорошо сочетаемые. Украшение тоже как-то получилось само собой,захотелось цветов и побольше. С того времени этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис варёный - 1 стакан Горбуша в собственном соку - 1 банка Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Яйца варёные - 5 шт. Листья салата - 4-5 шт. Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления овощного ПП салата с семгой. Рыбу можно предварительно засолить самостоятельно или использовать готовую рыбу из магазина.
 
Салатные листья ополосните и просушите, после порвите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалатные листья - 30 г Огурцы - 50 г Помидоры черри - 6-7 шт. Сладкий перец - 40 г Редис - 2-3 шт. Семга с/с - 80-100 г Пармезан - 20 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сок лимона - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Цезарь" с горбушей. Яйца и черри можно, конечно, не класть, но с ними салат будет ярче, красивее и вкуснее. Яйца залейте водой так, чтоб их ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша соленая (филе) - 200 г Салат листовой - 250 г Черри томаты - 150 г Яйцо перепелиное - 8-10 шт. Пармезан тертый - 2 ст. л. 
Для сухариков:
 Белый хлеб/багет/чиабатта - 200 г Масло оливковое - 3 ст. л. Орегано сушеный - 1 ч. л. Чеснок сушеный - 1 ч. л. Соль - по вкусу 
Для соуса "Цезарь":
 Масло растительное - 150 мл Яйцо - 1 шт. Горчица - 2/3 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Анчоус консервированный - 1-2 шт. Вустерский соус - 1 ч. л. Лимонный сок - 2 ст. л. Пармезан тертый - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления салата «Букет роз» с блинами. Овощи и 2 яйца желательно отварить заранее и дать им остыть.
 
Свеклу тщательно моем и, не очищая от кожицы, варим примерно ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для салата:
 Картофель - 300 г Яйца - 2 шт. Куриная грудка - 300 г Грибы солёные - 150 г Свекла - 700 г Чеснок - 3 зубчика Майонез - 100-150 г Соль - по вкусу 
Для блинов:
 Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Молоко - 1 стакан (200 мл) Вода - 90 мл Мука - 1 стакан (140 г) Масло растительное - 2 ст.л. 
Для украшения:
 Листья салата - 5-6 шт. Листья петрушки - по желанию | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |