| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Минтай с сыром в духовкеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Минтай с сыром в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							Используется филе минтая. Рыбу посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать натёртым сыром и запечь до готовности в духовке. 
								ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Майонез - 2-3 ст.л. Сыр - 75 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Рыбу приправляют специями, овощи нарезают тонкими ломтями, слегка обжаривают. В противень кладут овощи и рыбу, посыпают сыром и запекают. 
								ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Сыр твердый - 60 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в сырном соусе в духовке.
 
Приготовьте сырный соус. В сковороду или небольшой сотейник насыпьте муку и выложите сливочное масло.
 
На небольшом огне растопите... 
								ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Молоко - 150 мл Сыр твердый - 80 г Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Рыба, запеченная в духовке — вкусное блюдо на каждый день. В этом рецепте запекаем филе минтая со сметаной, майонезом и луком.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМинтай (тушка) - 750 г Репчатый лук - 230 г Майонез - 120 г Сметана (10-15 %) - 120 г Горчица (готовая) - 1,5 ч.л. Сыр - 90 г Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю Вам запечь минтай в сливках в духовке. Сливки придают минтаю особую нежность и сочность. По приведенному ниже рецепту можно запекать минтай, хек или любую белую рыбу. Такое блюдо можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай – 1 кг; Сливки – 250 мл; Сыр твердый – 100 грамм; Укроп – 1 небольшой пучок; Мука – 1 ст.л. с горкой; Соль – по вкусу; Черный молотый перец – по вкусу; Масло (сливочное или растительное) – для смазывания формы. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусное и полноценное блюдо, которое идеально подойдет к обеду – филе минтая, запеченное с картофелем, помидором, сыром и грибами. Такое блюдо с легкостью можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Картофель – 2-3 шт. Шампиньоны – 4-5 шт. Сыр твердый – 70 г Сметана – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Филе минтая в духовке с грибами и сыром – это отличный вариант питательного и вкусного обеда, ужина, который подойдет всем членам семьи. Для рецепта можно использовать любые грибы, самые доступные ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая – 1 шт. Шампиньоны – 3-4 шт. Помидоры – 2 шт. Сыр твердый – 60 г Сметана – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления филе минтая в сметане в духовке.
 
Лук-репку очистите, нарубите мелко острым ножом.
 
Для запекания я беру небольшие керамические формочки - как раз ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай (филе) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 4 ст.л. Соль - 4 щепотки Твердый сыр - 100 г Специи - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Филе минтая с помидорами в духовке получается невероятно сочным благодаря соку овощей. Дополнительно приобретает рыба и легкую кислинку благодаря всё тем же помидорам. Поэтому желательно использовать спелые и сочные плоды. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Помидоры - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1/5 ч.л. Специи - 1/5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления запеканки из филе минтая с цветной капустой в духовке на 2-3 персоны возьмите следующие компоненты.
Минтай. Можно взять филе без кости и разрезать на кусочки небольшого размера. Я же ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста (замороженная) – 400 г Филе минтая – 200 г Лук – 60 г (1 шт.) Яйца – 4 шт. Сыр – 20 г (по вкусу) Сметана – 60 г (2 ст.л.) Тимьян – 1/2 ч.л. Майоран – 1/2 ч.л. Приправа для рыбы – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Свежая зелень – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Филе минтая в хрустящей панировке понравится всем без исключения. Такая рыбка отлично подойдет к разным овощным гарнирам, кашам, картофельным блюдам или же просто так - к ломтику свежего хлеба, смазанного ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая – 1-2 шт. Яйца куриные – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Паприка или специи для рыбы – по вкусу Панировочные сухари – 5-6 ст.л. Сыр твердый – 40 г Масло растительное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Простейшее блюдо для обеда или ужина всем любителям недорогой рыбы. Рыбка получается нежной, сочной и очень вкусной (благодаря сливкам).											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Сливки 22-30% жирности - 200 мл Сыр твердый - 100 г Специи для рыбы - 0,5 ч.л. Мука - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обваляем рыбу в муке и обжарим на растительном масле. Выложим в форму и зальем яично-сырной смесью. Отправим на 30 минут в духовку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 380 г Соль - по вкусу Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию) Яйцо куриное - 3 шт. Молоко - 100 мл Растительное масло - 3 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой) Сыр твёрдый - 55 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |