В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожки с яблоками на дрожжах (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
В основном, я пеку такие пирожки с добавлением свежих дрожжей, но в этот раз я делала с быстродействующими дрожжами и результат получился таким же превосходным. Так что если вы побаиваетесь ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 220 г (около 370 мл) Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 40 г Масло сливочное - 25 г Дрожжи быстродействующие - 4 г Соль - 1/3 ч.л. 
Для начинки:
 Яблоки - 300 г Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Дрожжевая выпечка - это моя слабость, я очень люблю работать с тестом и оформлять красивую выпечку. В виде начинки можно использовать свежие ягоды, фрукты, творог или мясную начинку.
 
В этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 600 г Простокваша, сыворотка или молоко - 400 мл. Растительное масло - 4 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Дрожжи сухие - 2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Куркума щепотка (по желанию) 
Для начинки:
 Яблоки - 5-6 шт. Густое повидло - 200 г Яичный желток (для смазки) 
										
								
									
									
																					
											
Домашняя выпечка – радость для всех любителей сладкого. Очень трудно бывает устоять против аромата свежеиспеченных сдобных пирожков. Давайте порадуем своих домашних ароматной выпечкой и приготовим сдобные пирожки с яблоками в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 600 г Сахар - 80 г Яйцо - 2 шт. Молоко (теплое) - 160 мл Вода (теплая) - 100 мл Сливочное масло (комнатной температуры) - 80 г Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г 
Начинка:
 Яблоко - 700-800 г Сливочное масло - 20 г Сахар - 60 г 
										
								
									
									
																					
											
Постные пирожки со сладкой начинкой – большая и очень экономная палочка-выручалочка для хозяйки.
 
От такой выпечки без ума не только взрослые, но и малыши. Полезные пирожки с яблоками подойдут в ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто дрожжевое (постное) – 700 г Яблоки свежие – 5 шт. Масло оливковое – по вкусу Сахар-песок – по вкусу Сахар ванильный – по желанию Корица – по желанию Мука – для раскатки теста 
										
								
									
									
																					
											
Хотите приготовить пышную и ароматную сдобу? Предлагаю рецепт сдобных «листиков» с яблоками и корицей. Сдоба получается невероятно пышной, мягкой, с ароматной яблочно-коричной начинкой. Готовить «листики» не так уж и сложно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыВыход: 8 штук 
Тесто:
 Мука пшеничная в/c - 250 г Яйцо - 1 шт. Вода (теплая) - 50 мл Молоко (теплое) - 50 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 4 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 35 г Растительное масло - 35 мл Ванильный сахар - 8 г 
Начинка:
 Яблоко - 280 г Масло сливочное - 35 г Сахар - 20-30 г или по вкусу Корица - 1-2 ч.л. или по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
По этому рецепту получаются мягкие, ароматные ватрушки с очень вкусной яблочно-медовой начинкой и хрустящим штрейзелем. Также можно посыпать ватрушки перед выпечкой орехами вместо штрейзеля или по желанию добавить корицы.
 
Для ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Ванилин - 1 грамм; Дрожжи сухие - 7 грамм; Масло сливочное - 60 грамм; Молоко - 300 мл; Мука пшеничная - 450 грамм;	 Сахар - 150 грамм; Яйца куриные - 1 шт.	 
Штрейзель:
 Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл;	 Мука пшеничная - 2 ст. л; Сахар - 2 ст. л. 
Начинка:
 Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл	; Мёд - 1.5 ст. л; Яблоко - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Пирожки с яблоками – это всегда вкусно. Сдобные румяные, пышные пирожки с ароматной и нежной начинкой из сушеных яблок, именно такой рецепт я предлагаю вам сегодня. Рецепт приготовления - несложный, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г Дрожжи прессованные - 15 г (или 5 г сухих дрожжей) Масло сливочное - 35 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 45 г Вода (теплая) - 120 мл Соль - небольшая щепотка 
Начинка:
 Сушеные яблоки - 200 г Сахар - 70 г Корица - по вкусу 
Для смазывания пирожков:
 Желток - 1 шт. Молоко - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления дрожжевых пирожков с яблоками на сыворотке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту.
В тёплую сыворотку добавьте сахарный песок и сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте массу на ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сыворотка - 200 мл Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л.  Соль - щепотка Яйцо куриное - 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания пирожков) Дрожжи сухие - 8 г Растительное масло - 3 ст.л. Мука пшеничная - 480 г 
Начинка:
 Яблоки (крупные) - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусные ватрушки к чаю или кофе. Нежная начинка из творога в сочетании с тыквой и яблоком поднимет настроение в холодный зимний вечер.
 
Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить сахар,муку,сливочное ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная — 600 грамм; Сахар — 80 грамм. Молоко — 250 мл. Дрожжи — 2 ч. л. Масло сливочное (мягкое, в тесто-120г, в начинку-50г) — 170 грамм; Тыква (в начинку) — 200 грамм; Яблоки (в начинку) — 2-3 шт; Творог (в начинку) — 100 грамм; Сахар коричневый (в начинку)- 2-3 ст.л; Орехи грецкие (в начинку) — 20 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Сразу соберите всё необходимое для приготовления пирожков с брусникой и яблоками. Если брусника замороженная, сразу поставьте ее размораживаться при комнатной температуре.
Молоко подогрейте примерно до 30-35 градусов, оно должно быть ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука – 460-500 г Молоко – 250 мл Яйцо (категория С-1) – 1 шт. Дрожжи быстродействующие – 11 г Сахар – 2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Ванилин – 0,5 г Рафинированное растительное масло – 100 мл 
Начинка:
 Брусника (свежая или замороженная) – 150 г Яблоки – 2 шт. (150 г в очищенном виде) Сахар – 3 ст.л. Кукурузный крахмал – 1 ст.л. (без горки) 
Для смазывания и украшения верха пирожков:
 Яичный желток – 1 шт. Молоко (или вода) – 1 ст.л. Сухой мак – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареных пирожков с яблоками из дрожжевого теста соберите необходимые продукты по списку. Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому тесто будет ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Пшеничная мука - 470 г Молоко - 220 мл Яйца - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 0.3 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Дрожжи сухие - 7 г 
Для начинки:
 Яблоки - 1 кг Сахар - 3-4 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. 
Дополнительно:
 Растительное масло для жарки - 70 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и яблоками в духовке.
 
Замесите тесто. Свежие прессованные дрожжи накрошите в миску.
 
Налейте теплое молоко.
 
Сливочное масло или маргарин растопите, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 450-500 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 70 г Дрожжи свежие - 20 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков) Сахар - 5-6 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Тыква - 300 г Яблоки - 3-4 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |