| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вашему вниманию вкусные картофельно-тыквенные оладьи с добавление грибов. Эти оладушки отлично подойдут к завтраку, так как они достаточно сытные. Структура оладьев очень нежная и они просто тают во ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Тыква - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Шампиньоны - 2-3 шт. Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите различные запеканки, то запеканка из пшена и тыквы будет еще одним хорошим рецептом, который можно включить в свою записную книжку и приготовить в любой из дней. Мне ...
										
																			 
										ИнгредиентыПшено - 60 г Молоко - 160 г Тыква очищенная - 200 г Сахар - 3 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 2 ч.л. Сливочное масло - 5 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Кусочки сочного яблока в молочной рисовой каше с тыквой делают блюдо еще вкуснее и полезнее. Выбирайте осенние сорта, душистые и крепкие.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Молоко - 3 стакана Тыква - 250 г Яблоки - 200 г Сахар - 1 ст.л. Сливочное масло - 30 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Взбить яйцо с солью и сахаром, добавить молоко, половину муки и соду, затем оставшуюся муку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква свежая - 100 г Мука - 320 г Сода - 1 ч.л. Уксус 6-9% - 1 ст.л. Сахар - 2-3 ст.л. Молоко - 250 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 0.5 ч.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Детское пюре из тыквы - полезное блюдо, особенно актуальное в осенне-зимний сезон для поддержания иммунитета и наполнения организма полезными витаминами и микроэлементами. Тыквенное пюре можно давать детям от года, если ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Вода - 150 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Тыквенные оладьи на нашем столе - частый гость именно в зимнее время года, когда в наличии много тыквы. Я всегда готовлю такие оладьи из сырой тыквы, и это может быть ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 400 г Яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 120 г Кефир - 125 мл Сахар - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Соль - щепотка Масло подсолнечное - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных тыквенных панкейков с необычным оформлением для празднования Хэллоуина. Они, без сомнений, понравятся не только детишкам, но и взрослым. Кстати, процесс приготовления настолько увлекательный, что ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Яйцо куриное - 3 шт. Тыква (очищенная) - 200 г Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Какао порошок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Постную кашу из перловки с тыквой и изюмом можно приготовить как в сладком, так и в соленом (остром, пряном) вариантах. Меняйте специи и получайте завтрак, обед или гарнир к основному ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерловая крупа - 250 г Тыква - 200 г Вода - 150 мл Изюм - 50 г Растительное масло - 20 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить сытную и вкусную манную кашу с тыквой. Каша получается нежной и ароматной, а карамелизированная тыква превратит манную кашу в настоящее лакомство. Рекомендую для детского питания.
 
Для приготовления каши ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква – 250 г Манная крупа - 60 г Молоко – 2 стакана Сахар тростниковый – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Кукурузная каша со сливками - вкусная, полезная и сытная. А если соединить ее еще и с запеченной тыквой, то все ее качества удваиваются.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКукурузная крупа - 140 г Тыква - 200 г Сливки 15% - 70 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Красочные блины создаются за 40 минут при наличии запеченной тыквы. Тыкву запеките 30 минут в фольге в духовке до мягкости и очистите.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 300 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 7 ст.л. Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Начинка:
 Тыква - 300 г Сахар - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Мелко трем морковь и тыкву, соединяем их в миске, добавив корицу и другие ингредиенты. На сковороде формируем оладьи, обжариваем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква (очищенная) - 180 г Морковь - 100 г Мука - 5 ст.л. Яйцо (с0) - 2 шт. Сахар - 40 г Корица - 1 ч.л. Соль - щепотка 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Растительное молоко - здоровая замена традиционному животному молоку. Особенно это актуально для тех, у кого есть непереносимость лактозы. Но и для всех остальных молоко из орехов и семечек тоже очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыквенные семечки - 150 г Вода - 2-3 стакана Финики или курага - 3-4 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сперва обжарьте тыкву с луком, специями, выложите в форму для запекания и добавьте рис. Готовьте в духовке с добавлением воды до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис круглый - 250 г Тыква - 300 г Лук репчатый - 70-80 г Масло растительное - 2 ст.л. Вода теплая - 350-400 г Чеснок - 1-2 зубчика Паприка сладкая - 0,5 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам зимний вариант смузи с хурмой, тыквой и бананом. Летом смузи я готовлю довольно часто, а вот зимой больше тянет к горячим напиткам. В этом году у нас затяжная ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква запечённая - 300 г Хурма - 2 шт. Банан - 2 шт. Ряженка - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
В осенне-зимний период блюда с использованием тыквы пользуются в моей семье особой популярностью. Сегодня хочу предложить вам замечательную запеканку из макарон, которая получается очень вкусной, несмотря на то, что в ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны сырые - 150 г Тыква - 300 г Сухие помидоры - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Моцарелла - 120 г Сыр твёрдый - 60 г Соль, перец - по вкусу Базилик - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Масло сливочное - для смазывания формы Сметана - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Смешайте яйцо, кефир, мускатный орех, соль, тыквенное пюре и рисовую муку. Положите порции теста в форме круга на противень и запеките.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква замороженная - 230 г Яйца - 1 шт. Кефир - 120 мл Мускатный орех - 0,5 ч.л. Мука рисовая - 90 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Перловка с тыквой в мультиварке получается очень вкусной и ароматной. Даже те, кто с недоверием относился к отварной перловке, кушают такое блюдо с удовольствием и на завтрак, и в полдник, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерловая крупа - 300 г Тыква - 300 г Сахар - 80 г Вода теплая - 800 мл Масло сливочное - 70 г Соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Каша из риса, пшена и тыквы на молоке - идеальный вариант для полезного и вкусного завтрака. Все продукты смешаем и запустим режим "Каша"...											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква замороженная - 250 г Рис - 150 г Пшено - 150 г Соль - 0,5 ч.л. Молоко - 600 мл Вода - 100 мл Масло сливочное - по вкусу Тыквенные семечки - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Тыкву нарезать кубиками и запечь в духовке. В кастрюле сварить киноа. Смешать крупу с листьями салата и луком, заправить оливковым маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКиноа - 70 г Тыква свежая - 200 г Листья салата - 4-5 шт. Лук зелёный - 2 шт. Итальянские травы - 2 щепотки Оливковое масло - 3 ст.л. Лимонный сок - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Парадокс, но когда жаришь драники из тыквы с сыром, на кухне пахнет мясом. Уж не знаю, с чем это связано, но я рекомендую это яркое блюдо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 400 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Соль, перец - по вкусу Укроп - 5 веточек Сыр - 100 г Крахмал - 2 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 долька Масло для жарки - 30 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Тыкву очистить и нарезать. Пшено промыть. Все выложить в чашу и готовить в мультиварке-скороварке 20 минут. Вкусное и сытное блюдо готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыПшено - 1 стакан Молоко - 2 стакана Тыква - 250 г Вода - 2 стакана Сахар - 2-4 ст. л. Сливочное масло - 1 ст. л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Оладьи из теста на простокваше нисколько не хуже тех, что замешаны на кефире. Мягкие, гибкие, нежные и вкусные. Если молоко скисло, дождитесь загустения, отделения сыворотки и появления творожных хлопьев, перемешайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыПростокваша - 350 мл Мука - 220 г Сахар - 50 г Тыква - 100 г Сода - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 40 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Смешиваем яйца с манкой и сахаром, добавляем муку, ванилин и тёртую тыкву. Оставляем тесто на 10 минут, затем жарим оладьи на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Яйца - 2 шт. Мука - 3 ст.л. Манная крупа - 4 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - щепотка Постное масло - 4 ст.л. Сода - 0.5 ч.л. Корица - 0.5-1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сначала тушим тыкву до мягкости на режиме "Тушение", толчем ее, добавляем рис и остальные ингредиенты варим на режиме "Рис/крупы".											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква (мякоть) - 300 г Рис - 100 г Молоко - 200 мл Вода - 150 мл Соль - щепотка Сахар - 2 ст.л. 
Для подачи:
 Масло сливочное - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить такую кашу в духовке в горшочках. Это удобно тем, что не нужно ничего помешивать, как при варке каши в кастрюле. Да к тому же блюда, приготовленные ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 600 г Рис круглозерный - 100 г Тыква - 150 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Корица - по вкусу Ванилин - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Удивительно гармоничная по вкусу вязкая каша из пшенной крупы на основе кокосового молока с добавлением пюрированной блендером свежей тыквы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 100 г Пшенная крупа - 100 г Сахар - 2 ст.л. Кокосовое молоко - 100 мл Масло сливочное - 30 г Вода - 200 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим пюре из яблок и тыквы. Варим пшенную кашу на воде, добавляем к ней пюре, затем корицу и сахар. Готовую кашу подаем с маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПшено - 150 г Молоко - 250 г Вода - 250 мл Тыква - 300 г Сахар - 2 ст.л. Корица молотая - 1/2 ч.л. Яблоко - 2 шт. (210 г) 
Для подачи:
 Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Тыквенная каша с пшеном одно из любимых блюд в моей семье. Готовлю я её много лет. Густоту каши можно регулировать количеством молока или пшена. Нам нравится каша средней густоты. В ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Пшено - 1 стакан Изюм - 2 горсти Молоко - 1 л Сахар - по вкусу Ванильный сахар - 10 г Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с тыквой и творожным сыром. Хлеб я взяла зерновой, но можно заменить на чиабатту или багет. Тыкву я обжарила до мягкости на сковороде, но ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб зерновой - 6-8 ломтиков Тыква - 400 г Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Розмарин - 1 веточка Творожный сыр - 150 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Мед - для подачи Тыквенные семечки - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |