| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Выпечка с какао в духовке
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы испечь японский шоколадный бисквит Кастелла, отмерьте все необходимые продукты по списку. В рецепте я публикую расчеты для форм двух диаметров, другие варианты вы сможете вычислить сами по формуле, которую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										На форму 18 см:
 Яйца - 3 шт. 
Мука - 50 г 
Какао - 15 г 
Молоко - 80 мл 
Масло растительное - 40 мл 
Сахар - 65 г 
Соль - щепотка 
Ванилин или ванильный сахар 
На форму 22 см:
 Мука - 70 г 
Яйца - 4 шт. (250 г, по 61-63 г) 
Молоко - 112 мл 
Какао - 20 г 
Масло растительное - 56 мл 
Сахар - 90 г 
Соль - щепотка 
Ванилин или ванильный сахар 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для брауни из свеклы по списку. Свёклу заранее отварить и остудить.
 
Измельчить свёклу в пюре при помощи блендера.
 
Масло и 125 г пюре соединить.
 
Перемешать.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 150 г 
Масло растительное - 50 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 125 г 
Мука пшеничная - 90 г 
Какао-порошок - 20 г 
Манная крупа - 1 ст.л. 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
																																																																		287 ккал 									120 мин 																		12 									Мария								 
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовить все ингредиенты для брауни с фундуком.
Яйца соединить с сахаром. Взбить венчиком или миксером.
Масло и шоколад растопить на плите или в микроволновке.
Соединить шоколадную и яичную массы.
Добавить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло сливочное - 100 г 
Шоколад тёмный - 90 г 
Сахар - 100 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Соль - щепотка 
Фундук - 70 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Взять продукты для приготовления капкейков на сметане.
 
Перемешать яйцо, сахар и растопленное масло.
 
Добавить сметану и снова перемешать.
 
Следом идут мука, какао и разрыхлитель.
 
Перемешать до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сметана 10% - 150 г 
Масло сливочное - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Какао-порошок - 20 г 
Мука пшеничная - 80 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Крем:
 Сливки 33% - 200 мл 
Сахар - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного пирога с кремом.
 
Приготовьте тесто. Шоколад порубите и выложите в миску, добавьте какао.
 
Кофе растворите в горячей воде и влейте в миску с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г 
Сахар - 150 г 
Шоколад - 70 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Кофе растворимый - 1 ч.л. 
Вода горячая - 180 мл 
Подсолнечное рафинированное масло - 60 мл 
Какао - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Крем:
 Сметана 25-30% - 350 мл 
Сахарная пудра - 3-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов.
 
В глубокой миске соединить сахар, какао, муку и разрыхлитель.
 
Перемешать.
 
Влить масло и молоко.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 180 г 
Какао-порошок - 20 г 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Сахар - 140 г 
Масло растительное - 60 г 
Молоко - 200 мл 
Крем-заливка:
 Шоколад молочный - 90 г 
Молоко - 75 мл 
Дополнительно:
 Ягоды и фрукты - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления крема Пломбир для капкейков. Масло должно быть хорошо размягченным, поэтому заранее выложим его на стол из холодильника.
 
В миску выложим сметану, вобьем яйца, добавим муку, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крем Пломбир:
 Сметана жирностью 20% – 350 г 
Яйцо С0 – 1 шт. 
Сахар – 100 г 
Ванильный сахар – 1 ч. л. 
Мука – 3 ст. л. 
Мягкое сливочное масло – 120 г 
Капкейки:
 Мука - 200 г 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Какао-порошок - 30 г 
Сахар - 60 г 
Молоко - 200 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Масло сливочное - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постных шоколадных кексов с яблоками я взяла такие ингредиенты. Яблоко у меня свежего урожая. 
Яблоко натереть на крупной терке (отжимать не надо). 
Добавить к яблоку сахар, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоко (чистый вес) - 90 г 
Масло растительное - 50 г 
Вода - 50 г 
Какао-порошок - 10 г 
Соль - щекотка 
Сахар - 50 г 
Мука пшеничная - 70 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления печенья «Трюфель» на вареных желтках - перед вами. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Яйца сварите, залейте холодной водой и полностью охладите.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яичные желтки - 4 шт. 
Сахар - 50 г 
Масло сливочное - 120 г 
Мука - 170 г 
Какао-порошок - 1-2 ст.л. 
Сахарная пудра - 1-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Ароматные шоколадные капкейки с нежным кремом чиз и сюрпризом из цветного драже внутри. И дети, и взрослые будут в восторге!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 150 г 
Сахар - 150 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Яйца - 2 шт. 
Масло сливочное - 100 г 
Молоко - 90 мл 
Для крема:
 Сливки 30-35% для взбивания - 150 г 
Творожный сыр сливочный - 150 г 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Для начинки и декора:
 Шоколадное драже m&m’s - 160 г 
Посыпка - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Бисквит с черносливом готовим из таких ингредиентов. 
Соединить муку, какао и разрыхлитель.
Яйца и сахар взбить миксером до белой пышной массы. 
Добавить в яичную массу сухие ингредиенты. 
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт.  
Сахар - 150 г  
Мука пшеничная - 75 г  
Какао-порошок - 15 г  
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.  
Чернослив - 50 г  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления необычного кулича из шариков.
 
В теплом молоке растворить мед и дрожжи, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 20 минут.
 
В миске ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 330 г 
Молоко - 80 мл 
Сахар - 60 г 
Масло сливочное - 40 г 
Яйцо - 1 шт. 
Желток - 1 шт. 
Мед - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 2 ч.л. 
Порошок какао - 2 ст.л.  
Ванильный сахар - 7 г 
Соль - 1/4 ч.л. 
Для глазури:
 Шоколад - 50 г 
Масло сливочное - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с вишней. За основу можно взять только овсяные хлопья или только отруби, а также, по желанию, их можно заменить на овсяную или другую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 2 шт. 
Греческий йогурт - 200 г 
Овсяные хлопья - 40 г 
Овсяные отруби - 40 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Вишня замороженная - 300 г 
Ванилин - по вкусу 
Сахарозаменитель - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления капкейков «Тирамису».
Шоколадный ганаш приготовить заранее. Сливки влить в сотейник и поставить на огонь.
Как только сливки закипят, снять сливки с огня и добавить кусочки шоколада, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 100 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Масло сливочное - 50 г 
Молоко - 65 мл 
Ванилин - 1 г 
Пропитка:
 Вода - 100 мл 
Кофе растворимый - 1,5 ч.л. 
Крем:
 Творожный сыр - 250 г 
Сливки 35% - 150 мл 
Сахарная пудра - 30-40 г 
Какао - для посыпки 
Шоколадный ганаш:
 Сливки 35% - 100 мл 
Шоколад - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления пасхального печенья «Гнёзда».
Соединить мягкое масло, сахар, соль и желток.
Перемешать до гладкого однородного состояния.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Замесить тесто.
Переложить тесто в пакет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 100 г (+5 г для шоколада) 
Сахар - 60 г 
Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Какао-порошок - 15 г 
Мука пшеничная - 115 г 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Шоколад молочный - 20 г 
Молоко - 1-2 ст.л. 
Арахис в шоколаде, разноцветный - 70 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления черного бисквита - перед вами.
Готовится выпечка по классическому рецепту. Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или миксера. Всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте 4-5 минут ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное (средние) - 4 шт. 
Сахар - 150 г 
Мука пшеничная - 120 г 
Какао-порошок - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Краситель - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для пасхального кулича «Красный бархат».
 
В теплом молоке соединить дрожжи и сахар, перемешать. Оставить опару на 10 минут, до появления пышной шапочки.
 
В глубокую миску влить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Опара:
 Молоко - 250 мл 
Дрожжи сухие - 7 г 
Сахар - 1 ч.л. 
Тесто:
 Мука - 400 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 100 г 
Какао - 50 г 
Желтки - 2 шт. 
Ванилин 1 г 
Красный краситель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Цукаты - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного печенья с морской солью - перед вами. Яйцо и масло нужно достать из холодильника заранее, чтобы они хорошо нагрелись при комнатной температуре. Морская соль ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 140-160 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 120 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Яйцо СО - 1 шт. 
Соль морская - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадного кекса на пиве - перед вами на фото.
 
В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Хорошо разотрите ложкой или взбейте миксером.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пиво светлое - 200 мл 
Сахар - 170 г 
Масло сливочное - 110 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 200 г 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Шоколад черный - 50 г 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Начнём с коржа-основы. Подготовьте все необходимые продукты для теста. 
В моём варианте пирога "Сникерс" корж не песочный, а кексовый. Так пирог получается намного нежнее и вкуснее.
В рабочую миску вбейте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Корж-основа:
 Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 160 г 
Соль - 1 щепотка 
Какао - 2 ст.л. 
Молоко - 125 мл 
Масло растительное - 125 мл 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Мука - 200 г 
Начинка:
 Сгущёнка варёная - 360 г 
Арахис жареный солёный - 120 г 
Шоколад молочный - 100 г (можно больше) 
"Французская рубашка":
 Масло сливочное - 1 ч.л. 
Мука - 3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления сладкого рулета из дрожжевого теста на молоке.
 
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Подогрейте смесь молока и воды до теплого состояния и налейте в миску ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 450-500 г 
Молоко - 100 мл 
Вода - 100 мл 
Сахар - 100 г 
Ванильный сахар - 5 г 
Масло сливочное - 70 г 
Дрожжи прессованные - 20 г 
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. - для смазывания рулета) 
Какао - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Недавно у меня было «Забытое» печенье. Шоколадное печенье без муки немного похоже на «Забытое» и по ингредиентам, и по способу приготовления. Такое же легкое, воздушное, вкусное, простое в приготовлении. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Белки яичные - 2 шт. 
Хлопья мультизлаковые - 80 г 
Сахар - 60 г 
Какао-порошок - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления французских булочек Бриошь с шоколадом - перед вами. Дрожжи можно взять как свежие, так и сухие. Сливочное масло и яйца нужно заранее достать из холодильника. 
Приготовим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Дрожжи свежие - 15 г (или 5 г сухих дрожжей) 
Сахар - 45 г 
Молоко - 125 мл 
Яйцо 1 шт.  
Масло сливочное - 50 г 
Мука - 350 г 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Белок 1 яйца 
Сахар - 60 г 
Какао-порошок - 20 г 
Мука - 30 г 
Масло сливочное - 25 г 
Шоколад темный - 50 г 
Молоко - 75 мл 
Для подачи:
 Сахарная пудра - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить шоколадный кекс с яблоками в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку и какао просейте через сито. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 120 г 
Сахар - 150 г 
Яйца - 2 шт. 
Сметана - 120 г 
Какао - 1 ст. л. 
Мука - 120 г 
Сода - 1/2 ч. л. 
Яблоки - 2 шт. 
Растительное масло - 1 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сэндвич-печенья с кокосовой начинкой - перед вами.
 
Для теста разбейте в глубокую миску два яйца, положите размягченное сливочное масло, соль и сахар.
 
Миксером взбейте продукты ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 280 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Масло сливочное - 100 г 
Какао-порошок - 20 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Яичный желток - 2 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Мука - 1 ст.л. 
Молоко - 100 мл 
Кокосовая стружка - 25 г 
Глазурь:
 Шоколад - 40 г 
Кокосовая стружка - 10-15 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления капкейков с начинкой внутри и кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. Начинка может быть любого вкуса. У меня малиновый конфитюр.
 
Яйца соедините с сахаром и взбейте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для кексов:
 Яйца - 2 шт. 
Сахар - 110 г 
Сливочное масло - 40 г 
Молоко - 80 мл 
Мука - 100 г 
Какао - 1 ст. л. 
Сода - 1/4 ч. л. 
Ванилин - щепотка 
Для крема:
 Сливки 33-35% - 270 г 
Сахарная пудра - 3 ст. л. 
Для начинки:
 Конфитюр - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления шоколадно-кокосового бисквита - перед вами!
 
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость или в чашу кухонного комбайна. Всыпьте соль и сахарный песок, взбейте примерно 4-5 минут в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное (среднее) - 4 шт. 
Мука пшеничная - 120 г 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Стружка кокосовая - 20 г 
Сахар - 150 г 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постного мраморного кекса используйте все ингредиенты по списку.
 
Если мед засахарился, то растопите его на водяной бане или в микроволновке. Воду берите хорошо теплую, чтобы в ней могли ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сахар - 120 г 
Ванильный сахар/ванилин - 8 г/0.5 г 
Соль - щепотка 
Вода - 200 мл 
Мёд - 80 г 
Растительное масло - 90 мл 
Разрыхлитель - 10 г 
Мука - 200 г 
Какао - 20 г + вода 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить шоколадный рулет с бананом.
Яйца с сахаром взбить миксером до белой пышной массы.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Перемешать лопаткой, чтобы не было комочков. В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 120 г 
Мука пшеничная - 70 г 
Какао-порошок - 20 г 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Крем:
 Сливки 33% - 200 мл 
Сахар - 2 ст.л. 
Дополнительно:
 Банан - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с яблоками. Тесто можно приготовить в блендере, как у меня, за пару минут. Если нет блендера, то натрите яблоки на терке и соедините ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоки среднего размера - 4 шт. 
Куриные яйца - 4 шт. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Какао-порошок - 4 ст.л. 
Соль - 1 щепотка  
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Грецкие орехи - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |   
  
 |