| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Выпечка с какао в духовке
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Начинаем готовить капкейки «Чёрный лес» с приготовления теста. Для него и берём такие продукты.
 
Яйцо, мягкое масло и сахар немного взбить.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Перемешать, вводя постепенно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 50 г 
Сахар - 150 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко - 100 мл 
Мука пшеничная - 90 г 
Какао-порошок - 30 г 
Разрыхлитель теста - 5 г 
Крем:
 Сливки 33% - 200 мл 
Сахар - 60 г 
Начинка:
 Вишня - 100 г 
Сахар - 50 г 
Крахмал - 1 ст.л. 
Вода - 30 мл 
Украшение:
 Шоколад тёмный - 15 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмём ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита на кислом молоке в духовке.
 
В миску вобьем яйца и миксером будем их взбивать до пышной пены.
 
К яичной смеси зальем кислое ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Молоко кислое - 200 мл 
Масло растительное - 100 мл 
Яйцо С1 - 3 шт. 
Какао - 40 г 
Сахар - 100 г 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления мраморного кекса на кефире.
 
Разбейте в миску яйца, всыпьте сахар. Если вы сладкоежка, сахара положите немного больше.
 
Взбейте сахар с яйцами венчиком в течение ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 240 г 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 100 г 
Кефир - 120 мл 
Масло растительное - 120 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Сахарная пудра - для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для выпечки шоколадного кекса на молоке.
Молоко можно использовать как обычное, так и растительное.
В чашу просеиваем муку пшеничную, добавляем разрыхлитель для теста ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 200 мл 
Мука пшеничная - 180 г 
Сахар - 300 г 
Масло растительное - 100 мл 
Какао-порошок - 30 г 
Шоколад - 30 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Для шоколадной глазури:
 Шоколад темный - 80 г 
Масло сливочное - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления черных капкейков с черным кремом.
 
Начнём с теста. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его на кухонный стол из холодильника.
 
Крем для шапочек я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Сахар - 60 г 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Какао-порошок - 30 г 
Молоко - 200 мл 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Краситель черный гелевый - 3 капли 
Масло сливочное - 80 г 
Крем:
 Рикотта - 250 г 
Масло сливочное - 80 г 
Сахарная пудра - 60 г 
Краситель черный гелевый - 5 капель 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам очень вкусный ореховый кекс, который обязательно понравится вашим родным. В этом кексе основа - это грецкие орехи, перетёртые в мелкую крошку, а муки совсем мало. Дополняет кекс шоколадная ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Орехи грецкие - 100 г 
Сахарная пудра - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Мука - 40 г 
Для глазури:
 Какао - 1.5 ст.л. 
Сахар - 1.5 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Молоко - 3-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для торта «Панчо» с клубникой и сметанным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что сметану для крема нужно взять жирную, но на мой взгляд, подойдет и маложирная. Её ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Клубника – 300 г 
Для бисквита:
 Мука - 100 г 
Яйца - 4 шт. 
Сахар – 100 г 
Для крема:
 Сметана – 650 г 
Сахарная пудра – от 0,5 стакана 
Для глазури:
 Сметана – 70 г 
Сахар – 2-2,5 ст.л. 
Какао-порошок – 1,5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления капкейков с соленой карамелью и арахисом (и шапочкой из крем-чиза).
 
В первую очередь приготовим соленую карамель с арахисом. В сотейник всыпаем сахар и ставим на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир 2,5% - 150 мл 
Сахар - 100 г 
Сливочное масло - 50 г 
Яйца - 1 шт. 
Мука - 130 г 
Какао - 25 г 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 5 г 
Сода - 1/2 ч.л. 
Карамель:
 Сахар - 75 г 
Сливки 33% - 40 мл 
Сливочное масло 82,5% - 20 г 
Соль - щепотка 
Арахис - 30 г (по желанию) 
Крем-чиз:
 Творожный сыр - 400 г 
Сливки - 150 мл 
Сахарная пудра - 80 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления шоколадного печенья «Шишки» с медом и корицей.
В миску разбейте яйцо, добавьте сахар, соль и мед. Если мед густой, подогрейте его на водяной бане.
Венчиком ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 220 г 
Яйца - 1 шт. 
Масло растительное - 60 мл 
Какао-порошок - 1 ст.л. 
Корица молотая - 0,5 ч.л. 
Сахар - 40 г 
Мед - 40 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л.(без горки) 
Соль - 1 щепотка 
Сахарная пудра - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления шоколадно-апельсинового кулича на кефире на Пасху.
 
Яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры.
 
Для опары дрожжи и 1 ст.л. сахара из общего количества ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 200 мл 
Дрожжи сухие - 7 г 
Сахар - 130 г 
Яйца - 2 шт. 
Сливочное масло - 80 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Мука - 500 г 
Куркума - 2/3 ч.л. 
Цедра апельсина - 1 ст.л. 
Какао - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все, что нам может понадобиться для приготовления сметанника «Зебра» - перед вами на фото.
 
Яйца взбейте вместе с сахаром и щепоткой соли до пышной и светлой массы. Степень взбитых ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Сахар - 170 г 
Соль - щепотка 
Ванилин (ванильный сахар) - 0.5 г 
Растительное масло - 80 мл 
Сметана - 200 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. (полная) 
Мука - 180 г 
Какао - 1,5 ст.л. 
Кипяток - 2 ст.л. 
Крем:
 Сметана - 150 г 
Сахарная пудра - 50 г (по вкусу) 
Ванилин - 0.5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного брауни на кефире.
 
В сотейнике растопим сливочное масло на маленьком огне.
 
Растопленное масло зальем в миску и туда же зальем кефир. Перемешаем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 120 г 
Какао - 30 г 
Сахар - 100 г 
Кефир - 200 мл 
Масло сливочное - 120 г 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления медового рулета со сметанным кремом возьмите продукты как на фото, плюс желатин и воду, если требуется.
 
Яйца, сахар и растопленный мёд взбить в пышную массу.
Отдельно смешать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Мёд - 60 г 
Какао-порошок - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 90 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Крем:
 Сметана 20% - 200 г 
Сахар - 50 г 
Желатин - 5 г 
Вода - 20 мл 
Дополнительно:
 Шоколад тёмный - 20 г 									 
									
								 
								
								
																																																																		260 ккал 									180 мин 																		14 									Мария								 
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все необходимые ингредиенты для Сметанника с вишней на песочном тесте.
 
В чашу измельчителя выложим просеянную с разрыхлителем муку, добавим сахар, кусочки холодного масла. Запустим устройство на 1 минуту.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Яичный желток - 3 шт. 
Сахар - 80 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Масло сливочное - 130 г 
Какао - 2 ч.л. 
Сметанная начинка:
 Сметана (у меня жирность 18 %) - 150 г 
Сахар - 80 г 
Крахмал (у меня картофельный) - 25 г 
Яичный белок - 3 шт. 
Ягодная начинка:
 Вишни свежие - 200-300 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья «Паутинка» соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Яйца и сахар взбиваем миксером до образования пышной белой массы.
Добавляем щепотку соли.
Добавляем манную крупу и перемешиваем. Оставляем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт.  
Сахар - 200 г 
Манная крупа - 160 г 
Разрыхлитель - 8 г 
Мука - 360 г 
Какао - 100 г 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления дрожжевых булочек с какао и сахаром - перед вами.
 
Если будете использовать не свежие дрожжи, а быстродействующие из пакетика, то уменьшите норму в три раза. То есть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Дрожжи свежие - 15 г 
Молоко любой жирности - 200 мл 
Мука пшеничная - 350 г 
Масло сливочное - 80 г 
Сахар - 120 г 
Соль - 2 щепотки 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Ванильный сахар - 0,25 ч.л. 
Желток куриного яйца - 3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты влажных маффинов с шоколадом.
 
В миску просеем муку, добавим какао, сахар, соль и разрыхлитель. Все перемешаем венчиком до получения однородной смеси.
 
Шоколад порубим маленькими кубиками.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Масло сливочное - 60 г 
Какао - 50 г 
Сахар - 150 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Молоко - 200 мл 
Шоколад темный - 90 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления шоколадного пирога с апельсинами - перед вами!
 
Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или миксера и всыпьте туда же сахарный песок и соль. По желанию ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 4 шт. 
Мука пшеничная - 130 г 
Сахар - 140 г 
Соль - 2 щепотки 
Апельсин - 1,5 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Какао-порошок - 2,5 ст.л. 
Шоколад черный - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Шоколадные кексы на кефире со сгущенкой готовим из таких ингредиентов.
 
Соединить в чаше яйцо, сгущенку и сахар. Перемешать.
Добавить кефир и масло.
Перемешать.
Всыпать муку, какао и разрыхлитель.
Перемешать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Молоко сгущенное - 55 г 
Кефир 1% - 80 г 
Масло растительное - 20 г 
Мука пшеничная - 110 г 
Какао-порошок - 15 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного шоколадного пирога с творогом и вишней. Заливное тесто я приготовила на сметане, с добавлением какао-порошка. Вишню взяла замороженную, которую предварительно не размораживала. Творог для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Куриные яйца - 3 шт. 
Сахар - 150 г  
Сметана 20% - 250 г  
Мука пшеничная - 250 г  
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Какао-порошок - 2 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Начинка: 
 Творог - 200 г  
Ванильный сахар - по вкусу  
Вишня замороженная - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья «Ëжики» соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
В чашку разбить яйцо, добавить сахар, ванильный сахар, майонез и взбить венчиком до пены.
В муку всыпать разрыхлитель и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 300 г 
Маргарин - 125 г 
Яйцо - 1 шт.  
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель - 8 г 
Майонез - 1 ст.л.  
Ванилин - щепотка 
Для глазури:
 Сахарная пудра - 3 ст.л.  
Какао - 3 ст.л.  
Крахмал - 1 ст.л.  
Вода кипяченная ледяная - 5 ст.л.  
Кокосовая стружка - для декора 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шоколадных капкейков с вишней и кремом чиз подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
 
Муку соедините с какао и содой. Затем все просейте через сито. От этого мучная смесь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйца - 2 шт. 
Сахар - 110 г 
Мука - 110 г 
Какао - 2 ст. л. 
Сливочное масло - 40 г 
Молоко - 80 г 
Сода - 1/4 ч. л. 
Для начинки:
 Вишня - 150 г 
Сахар - 3 ст. л. 
Крахмал - 1 ст. л. 
Для крема:
 Сливки 33% - 200 г 
Творожный сыр - 150 г 
Сахарная пудра - 2 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, щепоткой соли, перемешать.
 
Добавить яйцо и снова перемешать.
 
Просеять муку с какао, вымесить тесто.
 
Положить в пакет и убрать в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 240 г 
Масло сливочное - 180 г 
Сахарный песок - 80 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Порошок какао - 40 г 
Соль - щепотка 
Для заварного крема:
 Апельсин - 2 шт. 
Сахарный песок - 100 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сливочное масло - 120 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето брауни из кокосовой муки без глютена и сахара. Яйца категории С1 предварительно достаньте из холодильника.
 
На водяной бане растопите сливочное масло и добавьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 38 г 
Какао-порошок (без подсластителей) - 32 г 
Яйца - 3 шт. 
Ксилит или другой сахарозаменитель - 64 г 
Мука кокосовая - 32 г 
Шоколад горький без сахара или шоколадные капли (подслащенных ксилитом/эритритом) - 64 г 
Соль - щепотка 
Ванильный экстракт - 1/4 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для мягкого шоколадного печенья с соленой карамелью.
 
Просеять сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао.
 
Добавить сливочное масло, сахар, яйца и щепотку соли.
 
Замесить тесто, оно получится ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье:
 Мука - 250 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 150 г 
Какао - 20 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Сливочное масло - 65 г 
Соль - щепотка 
Карамель:
 Сливочное масло - 35 г 
Сливки 33% - 70 мл 
Сахар - 110 г 
Вода - 30 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Шоколадное печенье с вишней готовим из такого набора продуктов.
 
Можно использовать замороженную, свежую вишню или ягоду в собственном соку. Если вишня мороженная, надо дать ей разморозиться и слить всю жидкость.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло сливочное - 70 г 
Сахарная пудра - 60 г 
Какао-порошок - 20 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 150 г 
Вишня - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления влажных капкейков - перед вами!
Выложите сметану в глубокую емкость, вбейте туда же куриные яйца. Всыпьте сахарный песок и соль, по желанию добавьте и другие ароматные приправы. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 70 г 
Сметана любой жирности - 100 мл 
Масло растительное - 40 мл 
Разрыхлитель - 3-4 г 
Мука пшеничная - 110 г 
Соль - 1 щепотка 
Какао-порошок - 1 ст.л. 
Заливка:
 Молоко любой жирности - 50 мл 
Сироп карамельный - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья на воде и растительном масле подготовьте продукты по списку.
 
Только обратите внимание на какао. Думаю, не стоит говорить, что оно должно быть хорошего качества. Будет хорошего качества ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Сахар - 100 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл 
Вода - 50 мл 
Мука пшеничная - 250 г 
Какао - 20 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления пирожного Картошка «Красный бархат» соберите необходимые ингредиенты по списку. 
Первым делом необходимо испечь бисквит. Для теста смешайте растительное масло, сливочное масло и сахар.
Добавьте яйца.
Всыпьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для бисквита:
 Сливочное масло - 150 г 
Сахар - 200 г 
Растительное масло - 40 г 
Яйца - 3 шт. 
Кефир - 200 мл 
Мука - 240 г 
Какао - 1 ст. л. 
Сода - 0,5 ч. л. 
Краситель пищевой красный - 1 ч. л. 
Для картошки:
 Сливочное масло - 200 г 
Сгущенка - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шоколадного печенья на растительном масле нужны самые простые продукты. Масло обязательно берите без запаха, рафинированное.
 
В миске соедините яйца, щепотку соли, сахар и растительное масло. Хорошенько размешайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца – 2 шт. 
Растительное масло – 80 г 
Сахар – 100 г 
Соль – щепотка 
Мука – 170 г 
Какао – 30 г 
Разрыхлитель – 0.5 ч.л. 
Ванилин – 0.5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |   
  
 |