Говоря простым языком, оякодон - это японский омлет, дополненный гарниром из риса и кусочками курицы, свинины, говядины и даже угря. По сведениям некоторых источников, этому блюду уже более двух сотен ...
Ингредиенты
Репчатый лук - 1 шт.
Куриное филе - 200 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Рис длинный - 70 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Фриттата – блюдо итальянской кухни, но нам оно известно как омлет. Для её приготовления берут все те ингредиенты, что находят в холодильнике: залежавшиеся овощи, оставшееся с ужина мясо, обязательно сыр ...
Ингредиенты
Яйца – 6 шт.
Сыр – 50 г
Куриное филе – 200 г
Лук красный – 1 шт.
Болгарский перец – 1/2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеный базилик – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Омлет хорош как сам по себе, так и с добавками. Можно приготовить омлет с колбасой или сыром, с помидорами и ветчиной, с зеленью или сахаром (сладкий омлет на десерт), в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Куриная грудка вареная - 120 г
Молоко - 120 мл
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Подушка из жареного риса с кетчупом, спрятанная под яичным одеялом. К начинке можно добавить любые ингредиенты. Готовим омлет на сковороде.
Ингредиенты
Для рисовой начинки:
Рис – 150 г
Куриное филе – 300 г (1 шт.)
Зелёный горошек – 100 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Растительное масло – 2 ст.л.
Кетчуп – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Для омлета:
Яйца – 8 шт.
Сметана – 4 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Соль, перец – по вкусу
Обжарим куриную печень на растительном масле. Затем зальём её яично-молочной смесью, накроем сковороду крышкой и готовим омлет ещё 3 минуты.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Печень куриная - 100 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с курицей и сыром на сковороде.
Филе курицы можно использовать как белое (грудку), так и красное (филе бедра). А сыр подойдёт любой, который вы ...
Ингредиенты
Куриное филе - 70 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сыр Тильзитер - 50 г
Соберите все продукты для приготовления омлета с копченой курицей.
Копченую курицу нарежьте средними кусочками или кубиками. Для рецепта подойдет как куриная грудка, так и другие части копченой курицы - ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Копченая курица - 90 г
Молоко - 80 г
Сливочное масло - 25 г
Твердый сыр - 50 г
Репчатый лук - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Руккола - для подачи
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с куриным фаршем на сковороде.
Яйца вбейте в миску, добавьте соль и черный молотый по вкусу и перемешайте венчиком.
Добавьте к ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сыр - 30 г
Помидор - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с курицей и грибами на сковороде.
Почистите лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, а шампиньоны - пластинками.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 90 г
Шампиньоны - 80 г
Куриное филе - 100 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления омлета с куриным рулетом в хлебе возьмите ингредиенты по списку.
Взбейте яйца с молоком и солью до однородной массы.
Добавьте мелко нарезанный перец, петрушку, куриный рулет и натертый ...
Ингредиенты
Хлеб - 2 куска
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 20 г
Петрушка - 3 г
Перец болгарский - 1 шт.
Куриный рулет - 50 г
Соль - 1 щепотка
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|